Запрет дня

FFedor
psn151:

Лопайте килограммами квашеную капусту с чесноком (только настоящую) и запивайте пивом с высокой плотностью сусла - ни один вирус не прилипнет. Пройдено!

Вот за это, я, Вас уважаю.

SAN
psn151:

Вирус на самом деле создан специально, для пожилых. что бы как можно больше отправить на тот свет пенсионеров. они для государства как невыносимый балласт.

В штатах? - в Китае то пенсии далекооо не все получают

psn151

Опять же про кислую капусту - Кук мореплаватель, перед экспедицией по Северу сделал запас квашеной капусты в несколько тонн. команду спас от цинги. все остальные конкуренты погибли. а он и его команда выжили. Вот так во та!

Wit
V_Alex:

на их фоне Бильд

Бильд высасывает информацию из пальца, или с потолка…

psn151
SAN:

В штатах? - в Китае то пенсии далекооо не все получают

это по всему миру вирус заслали. я им кстати тоже слегка переболел в феврале, и лично видел коллегукоторый корчился в комнате.но выжили. коллега силком пил водку три дня. а я по три литра лопал пиво крепкое -боярин.которое в пятерке по 118 руб.за 1,5 л. и капустой моей все в комнате обжирались. сейчас как новенькие.

SAN
psn151:

а я по три литра лопал пиво

Ну Комаровский так и рекомедовал - больше жидкости (калорийной желательно) чтоб мокрота в лёгких не засыхала
😉

psn151

не знаю,что за бред с этим вирусом… все можно решить радикально в домашних условиях. водка, кислая капуста с чесноком. натертый лук в чашках…эссенция в открытых емкостях. и всего делов…Выпивать в течении двух-трех дней, закусывать…для этого и созданы карантнин -каникулы. сам президент рекомендовал со скрытым смыслом…Ложись,страна огромная - на недельный запой. И все пройдет как ни в чем не бывало.

Karbafos

А ну признавайтесь, кто на рашатудэй ссылался?

SAN

Это была фигура речи.
Для убедительности 😒

V_Alex
Wit:

Бильд высасывает информацию из пальца, или с потолка…

Главное - чтобы коллегам нравилось. А они двумя руками черпают 😃

Karbafos:

А ну признавайтесь, кто на рашатудэй ссылался?

Гвардейцы, естественно 😃 : rcopen.com/forum/f55/topic118527/5498

Colo
SAN:

Петух таки клюнул
А уж как выпендривались с пересдачей экзаменов\подтверждением квалификации

у них раньше (лет 5-7 назад) была программа когда вместо подтверждения диплома можно было ехать в какую-нибудь жопу лет на 5 ВРАЧЕМ (причем с нормальной з/п) а потом сдавать квалификационный экзамен.
ПРо сейчас не скажу,

Karbafos
V_Alex:

Главное - чтобы коллегам нравилось. А они двумя руками черпают 😃

Гвардейцы, естественно 😃 : rcopen.com/forum/f55/topic118527/5498

тут вам не там
понятно

Сходил по ссылке посмотрел. Что быльд пишет о цифровых двойниках?

newman
psn151:

не знаю,что за бред с этим вирусом… все можно решить радикально в домашних условиях. водка, кислая капуста с чесноком. натертый лук в чашках…эссенция в открытых емкостях. и всего делов…Выпивать в течении двух-трех дней, закусывать…для этого и созданы карантнин -каникулы. сам президент рекомендовал со скрытым смыслом…Ложись,страна огромная - на недельный запой. И все пройдет как ни в чем не бывало.

Жесть! Совет просто жесть. Сделать все ,чтобы помочь усугубить.

Forom
V_Alex:

что само не рассосется

По тому что видел сегодня, Москва просто опустела, ни одной пробки. От Нижегородки до Патриков за 15 мин. долетел, на Садовом попутных машин от силы штук 5-6 в пределах видимости.
Вчера знакомый звонил, на М4 пробка на пробке, до Воронежа 11 часов ехал.

Марат
Алекс_Ю:

Скажите, а вот эта манера постоянно собачиться - это еще старая “совковая” или уже вновь приобретенная “культурно-европейская”?

Так что там с доказательствами??? Собачиться с вами… это “как аукнется, так и откликнется”! Научитесь не вешать ярлыки на незнакомых вам людей, может и с вами также будут общаться…