Запрет дня

Мельников_Денис

Я тут читаю сообщения про “ники” и чувствую себя ущемлённо)))
Нашли из за чего спорить!

SAN

Коллега полагает что есть только два варианта: его и неправильный\дурацкий.
Не будем его разочаровывать.

pv11
CrazyElk:

ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - ник ОБОЗНАЧАЕТ а не ОЗНАЧАЕТ. (сколь ни похожи внешне однако разные это по смыслу слова) Ник имя собственное - если это что то кому то говорит.

Ну таки скажите что ELK это “elastic search - logstash - kibana” и настроить это “безобразие” есть crazy…😇😇😇
И фсе станет на свои места!!!😛

Vladimir_K=:

Именно поэтому «Жигули» пошли на экспорт под другим именем.

Ровно потому же что в латиноамериканских странах Мицубиси Паджеро продается с названием Монтеро.😎

18 days later
ZigZag_ZZ

Оппачи!
за столько лет сидения на ресурсе, сегодня получил…

“Владелец этого веб-сайта (www.rcuniverse.com) заблокировал доступ к этому веб-сайту для страны или региона, в котором находится ваш IP-адрес (RU).”

Если ещё и RC Groups кинут…

Vladimir_K=

Чего же удивляться на фоне антироссийской истерии. Там свои «патриоты».
Года три назад пытался купить какие-то запы в американском хоббийном магазе. Мне отказались продавать и не отвечали на вопросы по мейлу. Не поленился и позвонил. Спросил, что за причина, мне ответили, типа, да просто потому, что Россия.

hemmitino

да нет там никакой истерии…мы им просто фиолетовы!) не тот рынок…есть там ребяты шлют за небольшую копеючку …заказывал запчасти для ангаровского мустанга…все ок

Vladimir_K=

Ну а как рынок может быть тот при таком курсе.
Истерят не все, согласен. Разговор тот закончился тем, что я поблагодарил за откровенность и сказал, что оставлю свою деньги у их конкурентов, которые делают бизнес, а не смотрят ТВ так много. Так и сделал, но немного дороже.

Colo
ZigZag_ZZ:

“Владелец этого веб-сайта (www.rcuniverse.com) заблокировал доступ к этому веб-сайту для страны или региона, в котором находится ваш IP-адрес (RU).”

Надо обвинить его в расизме! Прям на его сайте! В местной курилке! Пусть встает на колено и просит прощения!

pv11
Colo:

Надо обвинить его в расизме! Прям на его сайте! В местной курилке! Пусть встает на колено и просит прощения!

Я бы на его месте Вам ответил, “сначала приведите цвет вашей кожи на 5 точке, в тот перед которым становятся на колено”, а потом посмотрим!!!😅

ZigZag_ZZ
Colo:

Прям на его сайте! В местной курилке!

Написал коллегам через Групс, типа чо за дела, те в шоке, именно так и отписали- дискриминация, написали в админу в Универсал, ждёмс…
Там солидные гуры и ВНЕ политики, есть боевой пилот Вьетнамской войны, пара пилотов Ф-14 в отставке, у нас только МОДЕЛИ, никаких политик.
Да ещё толстый , не белый, ему даже неловко за своих собратьев.
ТЛЯ, у меня Мустанг Р-51А “Красный хвост” с НЕГРОМ-пилотом и тут такое…
Абидна,да…

Colo

может все-таки создать там темку?

ZigZag_ZZ

Так не дают войти вааще,от слова совсем…

Ошибка 1009 ID луча: 5af1b5bcce838dd5 • 2020-07-07 12:53:42 UTC
В доступе отказано
Что произошло?
Владелец этого веб-сайта (www.rcuniverse.com) заблокировал доступ к этому веб-сайту для страны или региона, в котором находится ваш IP-адрес (RU).

Colo
ZigZag_ZZ:

Так не дают войти вааще,от слова совсем…

Ошибка 1009 ID луча: 5af1b5bcce838dd5 • 2020-07-07 12:53:42 UTC
В доступе отказано
Что произошло?
Владелец этого веб-сайта (www.rcuniverse.com) заблокировал доступ к этому веб-сайту для страны или региона, в котором находится ваш IP-адрес (RU).

ну это предположим можна обойти 😃

ZigZag_ZZ

Я не умею и там очень сложная система регистрации, нужно иметь почту в Яхо, потом ждать одобрения…
Я подожду ответа пендов, они завелись со своей демократией, в защиту меня…
Ну их нах, если что, на Групсе всё парни дублируют, на Универсала все жалуются и особенно на выкладку фото…

Alexm12

Запущаю Оперу, тыкаю в переключатель VPN, ввожу www.rcuniverse.com. Оперу держу для всякого “запрещенного на территории…”

SAN

Через тор зайти не получилось

hemmitino

Тоже открыл только что через оперу впн…без впн тоже не дает.

ZigZag_ZZ

У меня Опера не проходит сквозь кордоны анти спида , столько понаставил мой друг, что -вот…
Прелесть удалёнки… пока курил, мой друг бегал мышью по монитору, теперь у меня есть опера и выход на универсал, спасибо всем за помощь!
Я уже отписал друзьям…

Colo
ZigZag_ZZ:

У меня Опера не проходит сквозь кордоны анти спида , столько понаставил мой друг, что -вот…
Прелесть удалёнки… пока курил, мой друг бегал мышью по монитору, теперь у меня есть опера и выход на универсал, спасибо всем за помощь!
Я уже отписал друзьям…

Говорят не они а их защитная программа, которая у них облачная. Будут разбираться
I’ll ask our tech team, but likely that’s from our 3rd-party site protection software, Cloudflare, which we do not have direct control over. It may also be temporary to lock down attempted DDoS attacks.