Запрет дня
А у вас же там мракобесы 😁 Они и будут следить.
Прихватить можно только с фиксацией нарушения, любые доводы -Я видел, адвокат засунет в соответствующее назначению место.
Посему под камерами НЕ КУРИТЬ!
Остальное-готовьте доказательную базу!!!
Стукачество тоже не прокатит, только фиксация правонарушения, свидетели- тоже адвокатом отбиваются, т.к они должны быть НЕЗАВИСИМЫМИ, т.е не пренадлежать клану того места где прихватили Чекуртаба.
Это как с ремнём для Гиббонов, пока кино или фото, где я без оного не покажет, можно глумиться над ним, проверено -работает.
Вот я и дивлюсь снова: приняли очередной закон, который “по-определению” соблюдаться не будет.
И “неотвратимости наказания” никак не предполагает.
Только снижают уровень уважения к законам в целом…
приняли очередной закон
Главное, что госдура -РАБОТАЕТ, а что они там принимают…
Началось, курильщикам -дрожать!
newsland.com/news/detail/id/1129182/… я не за, но всёж…
За кого борятся? Да… курю, да… будет не комфортно .
Но почему за меня должны решать те , кто не курит.?
Только снижают уровень уважения к законам в целом…
Вы всерьез считаете, что это возможно?
Мне видится, что уже низко так, что ниже некуда.
ниже некуда.
Помните анекдот про оптимиста и пессимиста?
П. - всё так плохо, что хуже уже не будет…
О. - Будет! Будет!
😃
Но почему за меня должны решать те , кто не курит.?
И живёт в особняках и возят на персоналке и многое другое.
И его сексуально не волнуют проблемы индейцев…
Их волнует положение в стране!
Охереваю от этой фразы!!!
Положение одно, коленно-локтевая стойка!
Пы.Сы радуйтесь что импотенты пока молчат, а то…
Он просто - душка!
Поздно пить “Боржоми”, когда почки отвалились(с)
Этакий ухарь- защитник, раньшее надо было орать, теперь, это пук в вакууме…
Помните анекдот про оптимиста и пессимиста?
Не только анек помню, но и мерфологию:
Не бывает такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.
Просто по наивности понадеялся, что это конец…
Не в тему, но писать некуда, здесь поймут…
news.rambler.ru/17749788/
Я служил на флоте и ЗНАЮ , как достаётся и сколько стоит краска!
Это очередное откатное дело, просто фантастическая задача, с привлечением умов, разработка комка, для каждого типа посудины…
Вы просто несможете себе представить колосальность средст на реализацию, а они уже небось посчитали СКОКА будет на кармане.
И так посудины имеют разный оттенок шарового, от носа до кормы, не считая надстроек и батарейных палуб и тем паче нет и небыло одного стандарта цвета, был один “Шаровый” и удавись.
Две бочки краски, открываем и офигеваем , как Шварцнегр и Де Вито в “Близнецах”!!
Както вскипел!!!
Извините:)
Вы просто несможете себе представить колосальность средст на реализацию, а они уже небось посчитали СКОКА будет на кармане.
Вот все сказано:
Ожидается, что вслед за малотоннажными кораблями ВМФ перекрасит и крупные боевые суда. Однако произойдет это лишь тогда, когда камуфляж докажет свою эффективность.
Когда отработают схему увода денег.
Вы просекли сразу, ну неужели стыда у Шойги нету!!
Полный бред, но пипол схавает, а военные будут молчать, т.к. и им прилипнет краска к рукам…
А недокажет , как турникеты с транспорта СНИМУТ, за очередные деньги а корабли ПЕРЕКРАСЯт в родной цвет!
Не в тему, но писать некуда, здесь поймут
особенно понравилось
- Я думаю, что новый камуфляж усилит наш флот в том смысле, что вероятный противник будет дезориентирован и может принять наш старый корабль за новый, — пояснил Комоедов.
Камуфляж - это боевая раскраска индейца!
ну неужели стыда у Шойги нету!!
Те, кто раньше с его ведомством пересекались утверждали, что есть и стыд и совесть. Но он ими не пользуется.
Один наворовал, теперь смена пришла!
Один наворовал, теперь смена пришла!
То, что мне рассказывали, соответствует русской поговорке, что хрен не слаще редьки.
И наворовывать будет далеко не с нуля. В том смысле, что они оба уже примерно одинаково нахапали, причем утверждали, что мчс главнее главного…
Тогда уж и за “экс-”…