Запрет дня
“С 1 апреля меняются правила игры в сфере пассажирских и грузовых перевозок. С этого дня отдельным категориям перевозчиков запрещается выезжать на линию без тахографа. Тахограф – это контрольный бортовой регистрирующий прибор, предназначенный для отслеживания таких параметров, как скорость движения, пробег автомобиля, периоды труда и отдыха экипажа…”: stapravda.ru/…/kakie_transportnye_sredstva_s_1_apr…
По слухам сертифицированы девайсы только одного производителя. Принимаются ставки на оценку размеров предполагаемого попила.
Да,кто-то хапнул,это и так понятно,видел этот девайс в ПАЗике,ставится конторой которая под крышей губера и стоит все счастье 70тыр…
Принимаются ставки на оценку размеров предполагаемого попила.
В КАЖДОЙ Контрольно Кассовой Машине есть “клизма” ( ЭКЛЗ - Электронная Кассовая Лента Защишенная)
Продает на всю страну одна организация, связанная с ФАПСИ. Менять ее надо по заполнении, но не реже чем раз в год. Стоит около 6 тыр, при копееШной себестоимости. И так уже около ДЕСЯТИ лет.
После этого мне будут рассказывать про антимонопольную службу в России?
Стоит около 6 тыр, при копееШной себестоимости. И так уже около ДЕСЯТИ лет.
11 000 она стоит
дело в том что сами вы ее поставить не имеете права
лицензии у вас нет
а ставить ее будет организация с которой у вас договор на обслуживание вашей ККМ
а у них аренда зарплата налоги
опять же лицензию им дали не за красивые глаза
так что им сотку баксов отдай и не греши
Я знаю…
Это им закупать и нас обдирать, вот вам и антимонополька!
Сегодня сам лично слышал по радио Вести Эф Эм три раза.что в Австрии запретили видеорегистраторы на автомобилях . с мотивировкой что они действительно помогают при аварии автомобилей. но они так же снимают и пешеходов что нарушает их права неприкосновенности.и назначили штраф в размере 10000 евро на первый раз. а на второй 25000 евро.Интересно к чему нам их австрийские проблемы. А я недавно купил себе видеорегистратор не сильно плохой.
но они так же снимают и пешеходов что нарушает их права неприкосновенности
Интересно, а эти олухи-лобирасты, не подумали, что при съемках любой передачи, и вообще при съемки любых репортажей на улице, эти самые пешеходы попадают в кадр и что.
Это хня полная, тупо слобированная, даже труда не составит узнать кем. А вот для нашего бешеного принтера это прецендент, это гоблинское сообщество вмиг наклепает подобный закон…
Но мы же парни умные- под решетку радиатора его, под что угодно, чтобы гоблины не нашли и усе - видеосеъмка нарушений и аварий, самое действенное док-во в суде!
А если учесть, что нашим гоблинам, по большому счету, плевать почти на все, то дел до регистраторов им, только если он не висит под зеркалом, не будет.
Интересно, а эти олухи-лобирасты, не подумали, что при съемках любой передачи, и вообще при съемки любых репортажей на улице, эти самые пешеходы попадают в кадр и что.
Что говорить про съемку передачи?
Любая нормальная контора имеет видеонаблюдение, и внутри помещения и снаружи на улице.
Кто немного с этим сталкивается - знает сколько пользы от этого.
Сколько преступлений раскрыто, сколько воровства этим остановлено.
Любая нормальная контора имеет видеонаблюдение, и внутри помещения и снаружи на улице.
Отсутствие “В доступном месте для обзора в ЛЮБОЕ время суток” бирки “Ведётся видеонаблюдение” приводит к штрафу от ОЛРР до 30 тырсов.
Касается ЧОП охраняющих то что видит камера, для простых смертных пока штрафов не придумали, ну это пока…
“Спросите меня про это”(с) Я
Ну блин, так если эту тему нормально раскурить, так тогда всё что в принципе снимает фото и видео в топку. Каждому владельцу штраф в килобаксы. А уж кто фотос на улице включил, усе - решётка. Даа…, тут автолюбители со своими проблемами просто дети. А бабла то сколько потечет.
Ну блин, так если эту тему нормально раскурить
Фигушки, у нас(ЧОПовцев) на каждом углу бирка и чтоб освещена, уже накормили кровушкой, не прокатит!
Про описанные мною события вернее их последствия news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fn…
Сейчас уже все помирились,но ОМОН все еще дежурит рядом
Ну полный пипец, это что за обострение
www.autonews.ru/autobusiness/news/1758284/
Я тут недавно эти пластиковые столбики потестировал:
сначала задом на них выехал - мешали развернуться в узком проезде,
а потом уж специально вперёд по ним прокатился и колесом, и между колёс их пустил.
Резюме: на небольшой скорости машине они не вредят 😃
Такие “проверяльщики” на Киевском шоссе в районе Наро-Фоминска десяток машин раскурочили, они их из стальных труб поставили, так промежду прочим, чтобы не ломали!
Ну народ и проверил!
В одном месте сняли…
Уж больно много наломали!
Такие “проверяльщики” на Киевском шоссе
Так я ж по ним сначала пешком прошёлся 😁
…вместо столбиков на разделительной выстроить депутатов Дурдумы. Хоть какая-то польза будет.
вместо столбиков на разделительной выстроить депутатов Дурдумы
Таки до первого водилы!
А второй додавит!
😃 Не все так страшно. Я уже как-то говорил, что виной всему своеобразный план на законодательные инициативы. Это не шутка, это на полном серьезе. Для того, что бы депутат получил определенные блага, он должен обязательно выступить с законодательной инициативой. Ну они и выступают. Те, кто поумней, придумывают что-то смешное и неопасное. Ну а дураки… но на дураков там свои механизмы есть… Конечно, это не оправдание людской глупости, ведь систему же какой-то м…чудак придумал, но, по крайней мере, после получения этой инсайдерской информации хоть понимаешь, что не весь мир сошел с ума…