Запрет дня
Дык у нас законы только на плебеев распространяются…
Рублевское шоссе сжато с двух сторон небольшими домиками, построенными до перестройки, когда шоссе не имело никаких статусов. Построены они именно теми, кого Вы так уважительно называете плебеями. То есть обычное дачное подмосковное шоссе… Если своим постом вы хотели заклеймить новых русских, то не получается…В тех местах, где участки выкуплены, эти дома снесены и новые построены далеко от дороги. Что, как бы, логично:)
…снесены и новые построены далеко от дороги. Что, как бы, логично:)
А забор? 😃
Забор стоит на историческом месте старого забора… Как участки давали, так их и огораживали…
Как участки давали, так их и огораживали…
повезло то как…ДАВАЛИ…бесплатно.Сегодня -покупай-выкупай.или оправдывайся.
Ну давали-это тоже понятие растяжимое… 😃 фильм “гараж” помните?😃
“Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!..”(С) : news.rambler.ru/19404573/
И что? Это Вас как-то зацепило? Что плохого в том, что комп можно отследить? Вернее, так - что плохого в том, что Вы теперь знаете, что комп можно отследить?
Вот здесь, на форуме, Виталий ввел жестко имя, фамилию и день рождения. И все, все спокойно согласились. А зная только эти данные, в течении сорока минут можно узнать всю Вашу жизнь, включая налоги, зарплату, ну и сопоставимые с Вами места, автомобили, мобильные телефоны… Жизнь в социальной среде давно перестала быть анонимной…
“В расположенном за зданием парламента Георгиевском переулке находится еще одна ведомственная стоянка. Въезд в переулок преградил шлагбаум, а стоящий знак поясняет, что здесь паркуются только автомобили Госдумы. В самом переулке есть лишь небольшой участок с размеченными парковочными местами, на остальном пространстве водители депутатов паркуются как придется. Никаких информационных щитов и паркоматов здесь нет, шоферы депутатов здесь тоже не слишком общительны. Некоторые, завидев камеру, предпочитали переставлять машины, и лишь один из водителей, растерявшись, сначала сказал, что ничего не знает о платной парковке, а потом пообещал оплатить ее в конце дня. О том, что платные стоянки являются предоплатными, он явно ничего не знал.”(С)
www.gazeta.ru/auto/2013/06/03_a_5365853.shtml
Виталий ввел жестко имя, фамилию и день рождения. И все, все спокойно согласились.
Не все. Заметны явно ложные данные, а сколько похожих на настоящие?
И что? Это Вас как-то зацепило? Что плохого в том, что…
Эта тема - типа летопись событий. Когда спать Вы ложитесь законопослушным гражданином, а просыпаетесь нарушителем какого-то нового закона. А для обсуждения “хорошо это или плохо” есть много замечательных соседних тем.
“Кто-ж на Плюке правду думает?” (С)
Ну, Александр Андреевич ведь не стал вводить ложные данные, справедливо полагая, что ему пофиг, потому что ничего нарушать не собирается… Мне, кстати, тоже пофиг…
Это вопрос выбора. Каждый должен делать его сам. А когда мне продают билет по паспорту, объясняя это моей-же личной безопасностью, а траектории Ваших пассажиров секретят, как могут, я начинаю смутно догадываться, что меня н…бывают. Точно так обстоит дело и с интернетом.
Свои траектории я держу в секрете, исходя из личных представлений о моей безопасности:) Мне, как Вы понимаете, очень хочется и дальше находиться в добром здравии и уме:)
- Курить в аэропортах и вокзалах теперь низя.
- В Пензенской области чиновники готовятся в модельный бизнес моделями.
- Онищенко опять отжигает. Теперь тополиный пух. Предлагаю поливать пух Боржоми. В школе когда учился, тополь хвалили:
Первое место среди зелёных собратьев тополь занимает и по количеству выделяемого кислорода. Подсчитано, что нормально развитое дерево с диаметром ствола 20 сантиметров несет на себе от 70 до 155 тысяч листочков; 400 молодых тополей за летний сезон задерживает 340 килограммов пыли. Тополя выделяют большое количество фитонцидов, поглощают шум.
Что не день, - новый клиент для КащенкИ. От жирика, чтоль заразились?
Не в тему, но писать некуда, здесь поймут…
news.rambler.ru/17749788/
Я служил на флоте и ЗНАЮ , как достаётся и сколько стоит краска!
Это очередное откатное дело, просто фантастическая задача, с привлечением умов, разработка комка, для каждого типа посудины…
Где-то в литературе встречал, что камуфляж на судах применялся в конце 18-го начале 20-го века для затруднения визуальной классификации судна. С развитием радиолокации красить суда можно хоть в ромашку. Радиолокатор засечет судно еще до визуального контакта.
А когда мне продают билет по паспорту, объясняя это моей-же личной безопасностью, а траектории Ваших пассажиров секретят, как могут, я начинаю смутно догадываться, что меня н…бывают.
Интересно, в чем нае…ка? При пользовании обычным рейсом все пассажиры покупают билет по паспорту. При пользовании частной авиакомпанией паспорт все равно требуется. Вас не оповестили о маршруте Вашего соседа? Но и Вы его не ставите в известность по поводу своих передвижений…
Или Вас беспокоит, что на одном самолете с Вами летел Чубайс, а Вас не проинформировали?
А принтер таки совсем…
news.mail.ru/politics/13434988/?frommail=1
Вроде ещё не осень, а весна кончилась…
Обострение теперь уже и летнее?
Следующий запрет…
Как же меня веселит идиотизм некоторых представителей homo sapiens…
top.rbc.ru/society/19/06/2013/862343.shtml
НЕ ПУЩЩАТЬ!!! ОНИ ЖЕ ПЬЯНЫЕ ЕЗДЯТ, ПДД НЕ ЗНАЮТ, УБИВАЮТСЯ…
Чувствую, что скоро скутеристы будут ездить с двухстволкой за спиной… Ибо что можно противопоставить пуле 12 калибра?
А что тут веселого? Если бы я был уверен, что запретом можно остановить скутериста, я был бы руками и ногами за этот закон!
Чувствую, что скоро скутеристы будут ездить с двухстволкой за спиной…
Часть уже пересела на велосипеды: news.rambler.ru/19658576/