Запрет дня

CINN
юзеф:

Типа там нарушение статьи конституции про личную жизнь

Какая на дороге общего пользования может быть личная жизнь?
И не тот ли это Митрофанов, что не так давно ратовал за оснащение видеокамерами всего и вся- для пресечения правонарушений?

юзеф
CINN:

Какая на дороге общего пользования может быть личная жизнь?

Вот тут в точку - личная жизнь, в своей хате, там и делай чё хошь и не снимать кому попало. А на дороге… Видимо каких-то особых упырей все же достали съемки их движений на дороге 😃

Crimson
юзеф:

Митрофанов - запретить выкладывать в сеть записи с видеорегистраторов…

Ну - запрещать так всем, полиционерам тогда тоже запретить камеры придётся…

юзеф
Crimson:

полиционерам тогда тоже запретить камеры придётся

Именно, осболиво камеры видефиксации ПДД - там же на фото моя машина, бывает мой фейс проскакивает, а мож я не бритый или непристойно выгляжу… Запретить нафик! 😃
Особенно те, которые на треногах стоят рядом с какой-нить ушатаной вонючей четыркой, без гоблинской раскраски!

ZigZag_ZZ

На модеме тяжко ссылаться…
Рамблер -Фото накрывается известным первичным признаком женской особи, рекомендует скачивать архивы, 20.11.13. он обнуляет все архивы…
К чему бы ЭТО?

ZigZag_ZZ

Вот

Рамблер-Фото закрывается
Дорогие пользователи, с 20 ноября 2013 года сервис Рамблер-Фото будет закрыт. Начиная с 20 августа, вы сможете скачать архив ваших фотографий, чтобы не потерять их.

html body .addbtn { display:none !important; }

8 days later
foxfly
ZigZag_ZZ:

но новость обескураживает…

А что именно?
Раньше (при проклятом царизме) верующий платил церковную десятину (10%), да еще и раза три в неделю- посещал церковь в обязательном порядке 😃
И сейчас надо сделать тоже, да в церквях и мечетях ввести “журнал посещений”.
А то что получается: сходил раз в год, заплатил цену двух кило колбасы- и готово?
Нет ребята, путевку в рай нужно заслужить тяжким трудом, как завещано 😃

foxfly
SERGY:

В ТОЧКУ!!!

Надо думать, сотрудник то был в джипе?
Интересно, а что с людьми в раздавленной им при первом контакте с землей машине? Она настолько расплющена, что вряд ли там живые есть?
Причем они- ничего не нарушая ехали в правом крайнем ряду в одну сторону с видеорегистратором.
Как вдруг им на крышу- свалился джип с правоохранителем?
Вообще, как джипу помогло на ровной сухой дороге, ясным днем- выписать такой фортель?

6wings

хрен знает что… Девятка-то как и зачем умудрилась так на встречку вывернуть?? Выходит, что она виновата?
А ведь я там в этот же день незадолго до этого проезжал. Буквально на час-другой раньше…

iVazovsky
6wings:

Девятка-то как и зачем умудрилась так на встречку вывернуть??

Ничего сверхъестественного. У меня лет 15 назад на волоколамке прямо в Снегирях развалилась шаровая за 100 метров до красного светофора. Скорость была 60-70, машина пошла юзом на встречку с хорошим креном. Ощущение было, что уже на боку лежу. Но как-то удержал… хотя, везения было больше и на встречке - никого.

юзеф
6wings:

Девятка-то как и зачем умудрилась так на встречку вывернуть??

Похоже, либо девятка, пыталась просто по хамски развернуться или ее тоже кто-то толкнул в заднее левое крылышко, что она с разворотом выскочила на встречку.
Обидно название ролика “в ДТП погиб сотрудник”…и все… В общем-то на всех “сотрудников” нам…, учитывая особую к ним “любовь”, а вот почему ни слова про невинных людей, куда этот “сотрудник” влетел?
Это больше интересно и печально. А джипы “сотрудников” неслись-то неподецки, могли бы быть и по проще.

Вот еще: blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=532842
Внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen, за рулем которого находился 26-летний сотрудник московской прокуратуры,…
Одно упоминание о таком возрасте водителя, вкупе с “сотрудник прокуратуры”, уже дает нелестные впечатления…
Особенно комменты: сотрудник прокуратуры двигался с незначительным превышением скорости (предположительно, он ехал 120-130 км/ч), а дальше комменты читателей…
Но не сужу, на дороге бывает всякое…

SERGY

На 4-ой секунде второго видео висит знак ограничения скорости 60км/ч.Если бы соблюдался указанный скоростной режим, то таких ужасных последствий ДТП не было.Прокурор убился сам и угондошил еще ни в чем не повинных людей!

a_selivankin

в воскресенье на новой риге около восьми вечера около ресторана рыбалка. я до места дтп не доехал метров двести .стояли до трех ночи.

Crimson
SERGY:

Прокурор убился сам и угондошил еще ни в чем не повинных людей!

Редкий случай, когда я категорически не согласен. Да, он нарушал скоростной режим, да есть его вина. Но причина ДТП вовсе не в нём, и это не тот случай, когда “он всё контролировал”. Тут как всегда - роковое стечение обстоятельств…

Кстати, покажите мне того, кто ездит 40 на ремонте дороги. Я пробовал - дальнобои матерились в радио.

юзеф

Вот тут законодательные инициативы покруче: Отбирать права будут за все подряд www.autonews.ru/autobusiness/news/1764953/
Ну что за бред, ну достали уже своими инициативами, ну лучше сидите спите в этой госдуре!

Вот правильно, оттуда: «Наказание должно быть как-то адекватно содеянному, быть с ним из одной области. Понятно, когда нарушил правила охоты – и отобрали ружье. Нарушил правила рыбалки – изъяли снасти. Но как можно смешивать алименты и управление автомобилем? А почему бы тогда, наоборот, не отбирать родительские права за нарушения ПДД? Или за неоплаченный проезд на трамвае запрещать посещать театр? Как это все связано между собой? Это правовой хаос».

Какие-то тупые инициативы, чтобы оправдать свое пребываение в думе? Других вариантов не видно.
Может у этих думцев совсем мозги засалились? Все запретить, все отобрать, больше мозг ни на что не способен?!!! А подумать глубже чем отобрать, вера не позволяет? Достали!

SAN
юзеф:

Но как можно смешивать алименты и управление автомобилем?

“Деньги, деньги давай!”

юзеф
SAN:

“Деньги, деньги давай!”

Верно, в этом вся соль… Печалько. Лозунг прост “нам плевать на все, лишь бы деньги текли в бюджет и маразм законов нам не мешает”.
Ситуация в Саратове - две или три недели назад сняли камеры фиксации на дорогах по всему городу для таррировки или как там по умному. Долго повесить не могли, оказалось, по крайней мере, как вещал провластный зомбоящик - камеры заработали что-то блее 100 млн руб на штрафах, а на их торрирову не могли найти всего… 100 тыс руб. Ноу коментс. Все, повесили, бабло с неба снова потекло рекой 😃 Я тоже хочу такую камеру повесить и ИП открыть - сидишь дома, а бало льется и не прекращается…
Не в курсе, а в долю к ним никак нельзя? Камеру куплю, буду сидеть по злачным местам под знаками, фиксировать что за 300-500 р, за 10% всего-то 😃 Нельзя так?
А почему тогда на дорогах и на трассах стоят какие-то задроче-е четырки и десятки без опозновалки какой-либо с треногами с камерами?
Норма или косяк и остановиться и им морду набить за это можно?