Запрет дня

CINN
Hainov:

Такая секта называется “Свидетели Иеговы”.

Ещё подобным образом пылесосы втюхивать пытаются. За 150 000руб.
Недавно приходили, пол офиса вычистили.
-Ну как? Берёте?
-Нет…
Обиделись, ушли…

ZigZag_ZZ

Правильно-ничего личного, проверили- неподходит и всё!!!

Mick
Вячеслав_Старухин:

Если бы я был агентом, я бы не ходил на встречу с агентом 😃
А я ходил позавчера. В РЕСО-гарантию.

Агент агенту "глаз не выклюет"😎

8 days later
Алексей_777

…презентовал YotaPhone премьер-министру…

Очередное “освоение” денег.😃

Эдуард_из_Питера
Hainov:

Такая секта называется “Свидетели Иеговы”. Они меня обхаживали несколько раз, чтоб я на них дачу переписал. Они думали, что я клюнул на их разводку, заглотил крючок, поскольку слушал их бредни. Потом обломались, обиделись, и даже недовольны были, что я их развел на агитацию и вынудил потратить время.

Вы уверены, что пишете точные сведения? Думается мне, что это либо неправда, либо вас навестили лжесвидетели.
Свидетели Иеговы никогда подобными делами не занимались и не занимаются. Под них косят порой засланные казачки. Очень много сил запущено, чтобы всячески очернить эту организацию. Однако ни одного факта какой-либо противозаконной деятельности никогда не было подтверждено. Сколько ни старались…
Говорю это как знающий много лет эту организацию изнутри.
Щас начнется… Но я не терплю ложь!

Андрей_Зазулин
Эдуард_из_Питера:

Но я не терплю ложь!

Папе , значит , “заряженную” папироску - из чистой правды подсовывали . Рад , что в Вас не ошибся .
Кстати , а разве эти “свидетели” еще не запрещены ?

Андрей_Зазулин
Эдуард_из_Питера:

А при чем тут детские проказы?

Не верю я человеку , родного отца “папахеном” кличущему , да еще всякую дрянь ему в сигареты втихаря засовывавшему . Слава Богу , идентифицировались . Теперь с Вами всё понятно . Добра Вам и Света . По полной программе .

Эдуард_из_Питера

Именно такой клички не было. Это ваша придумка. А с курением я был и тогда не согласен и сейчас противник. В 20 метровой хрущобе с 2,4 м потолком я вдоволь надышался этой дряни. Как мог пытался отвратить от этой дурной привычки.
А вот про добро и свет “по полной программе” как-то нехорошо звучит. Вроде добра желаете, но держите наготове камень за пазухой.

Hainov
Эдуард_из_Питера:

Говорю это как знающий много лет эту организацию изнутри.

“Сторожевую башню” и “Пробудись” читали? Или это не от свидетелей иеговы агитки?

Эдуард_из_Питера

Читал, конечно. Почему вы их так пренебрежительно называете “агитки”? Разве там вас призывают к чему-либо плохому? Квартиру, или там дачу просят переписать, как это нам преподносят СМИ? Процитируйте, пожалуйста, а я сверюсь. Если вы что-то неправильно поняли,- постараюсь объяснить. Сам я не являюсь членом этой организации, но знаю ее неплохо.
Вот зомбоящик - это точно агитка от лукавого 😃

Hainov
Эдуард_из_Питера:

Почему вы их так пренебрежительно называете “агитки”

Потому, что там людей считают баранами, нуждающимися в пастухе (пастыре). И развешивают на уши бредовые сказки.

И, кстати, агитаторы от свидетелей сами нифига не подкованы в дискуссиях. Чуть сложнее вопрос, заводящий их в тупик - они сразу лезут в книжечку с закладками и подчеркнутыми местами. И зачитывают цитаты.

А на элементарные вопросы включают дурочку и уходят от ответа.

Агитаторы от свидетелей иеговы, между прочим, на зарплате.

Эдуард_из_Питера:

Вот зомбоящик - это точно агитка от лукавого

Последний зомбоящик у меня в предстартовой позиции. На помойку.

Эдуард_из_Питера

Про зарплату вы неверно осведомлены. Отвечаю. Конечно не все обладают должными познаниями. Порой ходят так называемые пионеры. Любого человека можно загнать в тупик предвзятыми вопросами.
А люди - действительно овцы (не бараны) в переносном смысле, разумеется. Правительство из людей не может быть абсолютно справедливым. Никогда.
Щас нас начнут ругать за увод от темы топика 😃
Заходите в гости. Перетрем за рюмкой чая.

Hainov
Эдуард_из_Питера:

А люди - действительно овцы (не бараны) в переносном смысле, разумеется. Правительство из людей не может быть абсолютно справедливым. Никогда.

А нам и не обязательно, чтоб было все абсолютно… Нам бы хватило в разумных пределах. Чтоб воров было немного. Чтоб коррупционеры брали чуть-чуть и недолго (и сразу в тюрьму). Чтоб мигалок был десяток, а не тыщщи.

А ваши свидетели, что, могут предложить идеальные вариант? Правительство богов?

Из их книжек я увидел, что все, что они могут предложить - не роптать, смириться с действительностью и надеяться на воскресение в раю после судного дня.
Никакой принципиальной разницы с РПЦ.

foxfly
Hainov:

Правительство богов?

Ага!
Они согласны (как и любые другие проповедники и начальники) на любую власть, но чтобы командовали- только они. 😃

Вячеслав_Старухин
Hainov:

Чтоб мигалок был десяток, а не тыщщи.

Я живу возле проспекта, так вой сирен там постоянно.
Хорошо, что наш дом в глубине двора.
И я так привык к этому звуку, что когда услышал его далеко в лесу на севере, сначала подумал, что и тут такие же мигалки 😃
Но сразу понял, что такого быть не может, и что это всего лишь тренировка расчёта пожарной машины 😃

Эдуард_из_Питера
EXPERIMENTATOR1970:

В цивилизованных странах уже давно!

Иран, Ирак, Китай. В Гонконге запрета нет. Интересно как там к РПЦ бы отнеслись?
Вот и вся “цивилизация”, агрессивно настроенная против свидетелей.
Узбекистан, Таджикистан, Пакистан туда же гнут. Но назвать это цивилизацией как-то не хочется.