Запрет дня

RexA
foxfly:

Обычно комсомольские лидеры только призывали других на подвиги. сами предпочитали не дальше Старой площади перемещаться, где ЦК ВЛКСМ находился.

У них еще отмазки были смешные, типа грипп или как Бонифаций в окружении детей, буду идти…

Mick
foxfly:

Только после Вас:)
Обычно комсомольские лидеры только призывали других на подвиги. сами предпочитали не дальше Старой площади перемещаться, где ЦК ВЛКСМ находился.
Так что, развейте негативную память- рваните впереди всех?.

Причем тут комсомольские лидеры?
У меня знакомые эту тему еще год назад разрабатывать начали. Едут на 3 дня ближе к концу соревнований. Главное мероприятие - показательные выступления фигуристов. Жить будут в “плавучем” отеле, в качестве которых дополнительно швартуются круизные лайнеры.

Mick
Sergey77:

путин в гардах… я в ахуе.

Согласитесь, что брутально выглядят…

SAN
Sergey77:

путин в гардах… я в ахуе.

Фи, а наколенников-то нет. Нафиг тогда гарды?

Mick
ZigZag_ZZ:

Накаркай, прошу…

Не, вы чего. Тут не только обычные горнолыжники, но и ОМОН с Беркутом “отдыхают”.

ZigZag_ZZ

Небось все камни из под снега убрали…

18 days later
Вячеслав_Старухин

В России может появиться “рыболовный билет” по аналогии с охотничьим

"Необходимо ввести понятие “рыболовный билет”, получить который можно будет после сдачи экзамена по “рыболовному минимуму” (знание законодательства о рыболовстве, правил рыболовства, техники безопасности и помощи пострадавшим), - предлагает директор Всероссийского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), доктор биологических наук, член Общественного совета при Росрыболовстве Михаил Глубоковский. - Данная мера поможет, во-первых, повысить ответственность и общую просвещенность рыбаков-любителей и, во-вторых, станет необходимым элементом для создания в будущем общероссийской общественной организации “Союз рыболовов России”.
Понятие “рыболовного билета” предлагается прописать в проекте закона “О любительском рыболовстве”.

Mick

Неоднократный и древний “баян”😈.

Саша
Alexander_T:

Очередной “ништячок” от “слуг народа”

…В тексте законопроекта объективная истина определяется как «соответствие действительности установленных по уголовному делу обстоятельств, имеющих значение для его разрешения».
rusplt.ru/…/bastryikin-dobilsya-istinyi-7737.html

foxfly
Alexander_T:

ограничить доступ к компьютерным играм

ПраильнА!
Вообще, надо сказки рассмотреть на предмет садизма и жестокости (с мультфильмами, вроде уже пытались?)
Со школой этой все ясно, как белый день: дяденька учитель гнобил почему то пацана.
И никому из вышестоящих до этого дела не было.Хотя в школе есть специальный завуч по воспитательной работе?
Как не было до него дела и папе/маме.
У меня в свое время был аналогичный случай, когда сына в техникуме начала ни с того ни с сего прессовать училка.
Сходил, поговорил с ней в присутствии завуча- тетеньку перевели в другой класс.
А тут видно мальчишке некуда было прислониться, вот он и выбрал, как “пожаловаться”. И убитых жаль, и парня жаль…А всего то и надо было- заметить, что что то не так и вмешаться на уровне завуча/директора?
А теперь давайте, объявим “Сказку о Красной шапочке”- пропагандой людоедства и негуманного отношения к волкАм.

ZigZag_ZZ
foxfly:

ПраильнА!
Вообще, надо сказки рассмотреть на предмет садизма и жестокости (с мультфильмами, вроде уже пытались?)

Почему пытались- внедрено и работает…
Вот с “Мухой -Цокотухой” облом пока, там холодное оружие…

vlbelugin
foxfly:

У меня в свое время был аналогичный случай, когда сына в техникуме начала ни с того ни с сего прессовать училка.
Сходил, поговорил с ней в присутствии завуча- тетеньку перевели в другой класс.

А меня в 9 классе учитель истории по горбу указкой двинула. И поделом. Это я уже потом понял. Указка сломалась. И я родителям ничего не сказал. Во первых не принято жаловаться. Во вторых отец об меня еще бы и дрын сломал. Учитель в наше время всегда был прав. И это внушали нам наши родители. И никогда отец не пошел бы в школу. А то все деточки “цветочки”, а учителя “монстры”. К сожалению такова позиция современных родителей. Особенно если они чуть чуть “распальцованы”.
Кстати указку в моделке выстругал и отдал учительнице.