«закон Магнитского»
что горные разработки будут производиться при любом режиме.
Вот только при нормальном режиме доходы от недр должны идти на развитие своей страны, а не оседать в карманах членов одного кооператива или работать на чужую экономику, будучи размещенными в тамошних банках.
Для нефигово устраивания надо сначала нехило так потрудиться
Завгаром - да, можно устроиться. Вам напомнить список десятков профессий, где люди с колоссальным опытом и знаниями просто лишились применения в своей стране из-за развала промышленности? Таких людей сотни тысяч.
Вы мне скажите, откуда у него весь компромат?
Элементарно, Ватсон. Все раскапывается просто при тщательном изучении открытых документов. Изучите хотя-бы пару примеров - расследования Навального по буровым вышкам и по Вексельбергу.
Но и, безусловно, Навальному сливают инсайдерскую информацию. Не все ведь люди окончательно потеряли совесть, вот и хотят если не сами, то с помощью Навального вытащить жуликов на свет.
Все нынешние “драчки” за власть в России происходят по одной причине - в ней власть никак не может “ощутить” себя отдельно от экономики. Такой “марксистский” подход и не дает ей жить спокойно. Те страны, в которых власть и бизнес разделены, смену президентов обычно переносят легче…
Для нефигово устраивания надо сначала нехило так потрудиться - это три.
угождать начальству реально тяжело
но оно того стоит)
Вы мне скажите, откуда у него весь компромат? Он его купил? получил по наследству? Прочитал в интернете? Или ему его дали?
если ему дали компромат одни негодяи с целью дискредитации других негодяев то что?
Будучи общественным советником губернатора Кировской области Никиты Белых, Алексей Навальный предлагал ликвидировать “Кировлес”, лесхозам дать самостоятельность, сделать их частными и заключать с ними контракты на аренду лесов и лесовосстановление по рыночным ценам, которые могли бы поддержать рентабельность предприятий. Тогда идею отвергли. Как и предложение Навального по организации на базе частного предприятия (подконтрольного администрации области) лесной биржи, через которую можно было бы централизовать весь сбыт леса в области, поднимая цены за счет конкуренции покупателей.
Сегодня, спустя четыре года, пришло понимание, что это едва ли не единственный путь к спасению лесной отрасли области — поэтому, собственно, и предполагается в итоге продать с аукциона Кировское областное государственное унитарное предприятие “Кировлес”.
Подробнее: www.rosbalt.ru/federal/2013/04/24/1121960.html
И подсыпают дровишек
“Какая-то странная история с билетами на поезд в Киров. У некоторых оказалась аннулирована регистрация. “Идите в кассу и оформляйте заново”, - пишет Навальный. - В итоге Офицеров успел сесть буквально в последнюю минуту, а @Anna_Veduta не успела переоформить и осталась в Москве” (Пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией Анна Ведута - прим. NEWSru.com). Он добавил, что по списку начальника поезда видно, на каких людей куплены билеты. “Причем начальник поезда видит по своему списку, что места куплены на этих конкретных людей”, - подчеркнул он.Навальному ответил один из пользователей соцсети, рассказав, что в кассах перестали продавать билеты. “Это ещё не всё: в кассах просто перестали продавать любые билеты на этот поезд. Даже СВ”, - пишет сторонник Навального.Оппозиционер Илья Яшин также в своем*Twitter*написал о том, что РЖД без объяснения причин аннулировала часть электронных билетов. “РЖД без объяснения аннулировала часть электронных билетов на поезд Москва-Киров и по факту сняла с поезда часть сторонников Навального”, - написал он.
Вот только при нормальном режиме доходы от недр должны идти на развитие своей страны, а не оседать в карманах членов одного кооператива или работать на чужую экономику, будучи размещенными в тамошних банках.
Дядя Гена, ну что за фигня? А куда ж еще идут деньги, кроме как на развитие своей страны… Кстати, грызть гранит несколько сложнее, чем китайские вездеходы богатым бездельникам пытаться продать… Зачем поддерживать экономику Китая, надо построить завод и нанять российских рабочих, ведь работу нужно дать русским людям. Вездеход сразу станет доступным для рыбаков и охотников. Ведь для них же надо работать, они будут его покупать и голосовать рублем! Обязательно надо все сделать.
😃
Вездеход сразу станет доступным для рыбаков и охотников.
Искренне надеюсь, что это шутка или стеб.
надо построить завод и нанять российских рабочих, ведь работу нужно дать русским людям.
Но это звучит как издевка.
Вот, Генннадий рассказывал, что для выяснения подробностей заказа из Китая мнжинер в командировку прилетал в Питер.
Вот попробуйте в России такой же мелкий заказ разместить, чтоб не пришлось вокруг завода трижды раком проползти.
Мне недавно профиль Алютеховский понадобился в небольшом количестве. Делать перегородку отказались все, типа маленькие объемы. На мою просбу выставить счет больше, учитывающий потери на объемах, никто не согласился все равно!!!
Так еле нашел контору, согласившуюся профиль продать. А всего-то делов: сделать заказ у Алютеха, получить с меня деньги со своей наценкой нихрена не делая, выписать на меня доверенность на получение и отправит меня в путь по калужскому направлению на своей же машине. Оказалось никто его у себя не держит, а компания комплектует каждый заказ конкретно, прям до длины резинки-уплотнителя.
Вот так, хрен хотят отрывать зад от стула. Только за мульёны.
Зачем поддерживать экономику Китая, надо построить завод и нанять российских рабочих
Эх, Сергей… Как далеки Вы от реальной жизни…
Я даже на стану обсуждать тему “построить завод”. Я пытался по этому пути пойти - мне столько взяток не заработать.
Какое, нафиг, производство вездеходов в России?
Дизели есть?
АКПП есть?
Гусеницы резиновые кто изготовит?
Алюминий кто отольет?
Детали выточит, отфрезерует, закалит - кто?
Амортизаторы по моему чертежу будет кто выпускать?
А катки из СВМПЭ?
А электрику? Со всеми разъемами, датчиками, выключателями…
Но еще более веселое другое.
Цена в Китае готового изделия, отлитого литьем под давлением МЕНЬШЕ, чем цена алюминия здесь.
Цена пластмассовых изделий аналогично - дешевле сырья.
Электричество в Китае дешевле в 2 раза.
Взятки платить не надо.
Поставщики чего угодно и хоть штучно - на выбор.
Так что без вариантов - в России на сегодняшний день производство в принципе невозможно.
ЗЫ. Тока про миску риса не надо… З/пл рабочих 3-6 тыс юаней. 15-30 тыс. руб. При в разы более дешевой жизни.
Я не далек от жизни… Это стеб, там же смайлик внизу стоял… Видите, дядя Гена, как касается дело настоящей жизни, так сразу лозунги прекращаются… Вот и у нас так же-дробилки российские-брак, рекламации, задержки с поставками… Дробилки китайские-поставил и забыл. Но дешевле… У нас все умеют лечить, строить, управлять государством… Но при этом очень большая часть населения совсем не хочет работать…
У меня тут пол в гараже в районе мойки начал отслаиваться. Метров тридцать квадратных. Никто не хочет перелить-маленькие объемы, говорят. Говорят, давайте все 400 метров перельем, и тихонечко так-откат хороший будет! Послал их всех, ночью с ребятами полиуретановым составом “пол для гаража” перезалили этот участок… Приехали ко мне как-то недавно представители такси на предмет заключения договора. Первые слова-давайте об откате договоримся! Ага, счас!
А ведь это не чиновники, это народ, такой же как и мы…
Поставщики чего угодно и хоть штучно - на выбор.
Ага, еще про сайт Али-баба расскажи.
Чего только там нет. И все готовы сделать. Э-э-х…
Это стеб, там же смайлик внизу стоял…
Пока креплюсь без очков. Видимо зря…😢
Первые слова-давайте об откате договоримся! Ага, счас! А ведь это не чиновники, это народ, такой же как и мы…
Так в том и гадость путинская, что именно при нем это стало системой. Раньше было исключением, а стало практически раствором, скрепляющим кирпичики общества и бизнеса.
Не, Алексей, раньше. Я только за баранку сел, а друг у меня женился на девочке, мама которй владела магазином электроники на Таганке, в том доме, что по Волгоградке крайний слева, если стоять лицом к площади. Торговали там крупнобытовой техникой. И мы, естественно, как могли, подрабатывали. И продавцами, и грузчиками, и доставкой. Ну а потом и закупку нам отдали. Вот тогда крупнейший поставщик компании мерлони нам и сказал-вы неправильно работаете. Вы договариваетесь о дисконте, а надо договариваться об откате. Это где-то 94-95-е года…
Так в том и гадость путинская, что именно при нем это стало системой. Раньше было исключением, а стало практически раствором, скрепляющим кирпичики общества и бизнеса.
В том-то и дело, что этот раствор уже не уберешь. Я как-то по работе изучал предоложеня по борьбе с коррупцией в Гаи, лохматых годов, построенные на изучении коррупции в полиции Америки. На тот момент решили, что ключевой точкой начала коррупции является дружба напарников. На основании этих предложений у нас разогнали экипажи, и не допускали совместной работы более трех дней… Было дико неприятно и по первости неудобно. Некоторые даже ушли. Коррупция осталась… В скорой помощи коррупция была невозможна, вообще. Машины подчинялись сантрансу, а медики-минздраву. Конкурирующие организации, работая вместе, держали в тонусе друг-друга. Гениальное решение-объединить. Теперь от медика зависили запчасти, покупка автомобилей и перевозка. Теперь мы имеем коррупционные скандалы при закупке, дикий крутеж при страховании, и-работу в качестве такси.
если ему дали компромат одни негодяи с целью дискредитации других негодяев то что?
Это Вы сериалов насмотрелись, да? Дискредитация кого и перед кем? То есть одни негодяи дали Навальному компромат на других негодяев? Что бы Навальный дискредитировал тех негодяев путем публикации компромата в интернете… Вот жеж круто!.. А зачем? Сами не смогли опубликовать? А почему те, кто принес компромат Навальному, не понес компромат в полицию? Потому, что компромату нечего делать в полиции, компромату нужно быть в интернете опубликованным Навальным? Кстати, а где Навальный работает? Если навальный - такая крутая мышь, то почему кошка не беспокоится по ее поводу?
Кстати - настоящий компромат - эта такая штука, если ее правильно использовать, то цель этого компромата может присесть нехило. Мышка, похоже, вляпалась в НАСТОЯЩИЙ компромат…
Полагаю у судьи Навального хорошие шансы пополнить список Магнитского.
А почему те, кто принес компромат Навальному, не понес компромат в полицию?
Сергей, в этом месте смайлик забыли поставить.
А куда ж еще идут деньги, кроме как на развитие своей страны
Я не далек от жизни
😂
А почему те, кто принес компромат Навальному, не понес компромат в полицию?
Ну почему же, бывает, и несут. Магнитский, например, отнес. 😉
то цель этого компромата может присесть нехило.
Интересно, когда компра от Березовского всплывет- кто нибудь присядет?
Не может же её не быть у хозяина “Атолла”?
Да и камеры скрытые у- него в доме стояли, на 100%.
Мужик был умный и осторожный.
Полагаю у судьи Навального
Полагаю, там еще интереснее: с одной стороны не посадить его они- уже не могут, потеря лица случится.
С другой, посадить тоже не очень получается- хиловаты как то их придумки.
Видать, профессиональных провокаторов нехватка нарисовалась?
Опять цугцванг: куда не кинь, повсюду клин.
Вырисовывается или инфаркт или- нападение хулиганов?
посадят не переживайте
дадут я думаю 7 лет реального
принимаю ставки)
Ну это будет пипец судебной системе - они всей стране покажут, что им плевать даже на видимость доказательств, они могут на пустом месте закрыть любого.
Или им уже вообще нас…ть на соблюдение хотя бы иллюзии государства? Права? Конституции? Пипл схавает?
Ну это будет пипец судебной системе - они всей стране покажут, что им плевать даже на видимость доказательств, они могут на пустом месте закрыть любого.
это банальность
все это и так знают
а быдлу без разницы -они голосуют сердцем
Ну это будет пипец судебной системе
Да ей уж и так- давно пипец, со времен первого суда над Ходорковским.
Правда, тогда списка Магницкого не было: наверняка же Кировлес этот обанкротился одновременно с появлением счетика в оффшоре и домика в Майами у нынешнего главного свидетеля обвинения?
То то ему память напрочь отшибло: голым/ босым то выйти из зала суда- очкует?
принимаю ставки)
Возможен условный срок, чтобы судимостью закрыть дорогу в президенты.
Возможен условный срок, чтобы судимостью закрыть дорогу в президенты.
невозможен ИМХО
труп врага надо приколачивать к воротам
не потому что это приятно
а потому что это практично
резко сокращается число желающих испытывать свою судьбу
и чем более беспредельно и жестоко, нарушая все законы и понятия, вы это делаете
тем выше ваш авторитет