«закон Магнитского»
Алексей, а что там непонятного-то в этом монологе?
Смысл сводится к тому, что у всех обеспеченых людей, способных влиять на политику и бизнес-процессы в России, основные сбережения/имущество/дети на Западе. Поэтому “Закон Магницкого” это средство влияния на них и, следовательно, на Россию. Вот и всё.
А является ли сам Федоров таким же “зависимым” или он “исключение” - это уже не суть важно. М.б. он и исключение, раз открыто поднимает этот вопрос.
Вообще у Фёдорова основная линия - “Путин спаситель”. Только вот вся его “логика” построена на “взаимоисключающих параграфах”. Просто по всем выкладкам Фёдорова выходит, что Путин такой же, как и все в правительстве страны замазанный по уши “агент влияния”. По крайней мере примитивная логика при анализе фёдоровских “откровений” говорит именно об этом.
Влиять на замазанных чиновников можно и без “Закона Магницкого” ничуть не в меньшей мере, нежели с оным. Уж будте уверены, что ЦРУ не дремлет и знает всю подноготную на каждого нужного им властного жулика, и при желании может получить любую инфу на любого человека без особого труда, с нашей-то коррупцией… Сами себя продадут ведь! 😃 Тем более, что махинации и воровство никаким боком к “нарушению прав человека” не относятся.
Алексей, а что там непонятного-то в этом монологе?
Непонятно, кто тогда сам Путин, если его дочери не здесь.
Непонятно кто принимает ответный закон, если с 91 года они все агенты США. И ВВП очевидно тоже.
Не понятно, что какое национально-освободительное движение в России сегодня. От кого освобождать и кого, если Со всех госканалов поют, что все супер.
Непонятно, он и правду считает, что 30 процентов ЗВР России хоть что-то решают для США. 30 \% от 530 млрд окр. это 160 млрд. У них дефицит более трлн, так, что это как слону-дробина.
Непонятно, какие грибы оратор ест.
“взаимоисключающих параграфах”
Вот именно это мне и не понятно. Зачем он это все наговорил. И зачем, для аргументации какой точки зрения эту галимотью запостили?
Не понятно…
Саш, “Закон…” - еще одно средство влияния. И оно, мне кажется, помощнее, чем имеющиеся досье. Ну, обнародуют поднаготную, ну пошумит пресса, а до суда-то дело и не дойдёт и всё останется как было - свои же своих покроют. Как с нашим Табуреткиным, например.
А тут реально не пускают к собственности, счетам, детям - “Access denied”, так сказать, единовременно ко всему и сразу! Это может оказаться похуже суда.
Андрей, речь у меня не о самом законе и противозаконе. Я лишь вижу, что оратор говорит несвязанные и взаимоисключающие вещи. Это меня и удивляет. Он сам есть часть того, что пытается клеймить и тот, кого он ставит на престол, такой же, каких он пытается поносить. Вывод сам собой: “такой же как путин.”(с)
Саш, “Закон…” - еще одно средство влияния.
Это понятно, только я про другое. По какой логике Фёдоров называет Путина “борцом за независимость”, одновременно приводя железобетонные аргументы того, что он “агент влияния”?
Саш, Лёш - мне кажется, что к этому монологу надо относится как бы “со стороны”. Т.е. прослушать и иметь в виду. Учитывая то, что ВВП тоже завязан на Запад. Хотя, с другой стороны, я бы на его месте тоже отдал детей учиться куда-подальше. Ибо нельзя им учиться здесь. Это еще худшее “средство влияния”.
Короче, сложно всё и очень неоднозначно. Надо просто воспринимать это как факт и иметь в виду.
Инфо будит массу разных мыслей, которые раньше и не приходили в голову даже…
Ну коль “в целях” - то и вопросов нет.
Этот деятель сказал свое мнение в отношении 0.00000001 доли населения Росии, а этой доли туда и дорога, живите и покупайте в своей стране.
Флаг ему в спину. Понятно, что амеры, конечно, зарываются со своей позицией правителей мира, но наши упырям это как лекарство, думаю, поможет, надеюсь.
Вот он говорит о заговоре амеров против всех чинуш России, прально, а что ж ты поперся за рубеж, от денегшальных? Сиди дома, тогда тебя даже амеры подковырнуть не смогут, ан нет…
Отбросив такой аспект закона как- “амеры оборзели”, то они правильно делают, народ скажет еще спасибо.😃
Вопрос в том, в какую сторону сработает “закон Магницкого”.
С Фёдоровым трудно не согласится в том, что касается запрета гос.служащим на владение собственностью за границей. Только вот сомнения большие возникают, что кто-то подобные меры введёт. Чиновники, судя по фёдоровским “откровениям”, ни своё будущее, ни будущее своих детей с Россией не связывают. Кто такие законы принимать-то будет?
Саш, в даном случае это не наши законы. Просто не будут впускать (а не выпускать!) - почувствуй разницу.
Вообще, мне удивительно, что такое огромное количество народа на форуме не понимают разницы между “выпускать” и “впускать”.
Дело в том, что “не впускать” для них пострашней, чем “не выпускать”. 😃 Это ведь не тех касается, кто уже “вписан”, а тех, кто ныне рулит, но покуда формально “чист перед Магницким”.
Представь себя коррумпированным чиновником! 😃 Вот сидишь ты и воруешь, прекрасно понимаешь, что не на благо России действуешь и народ считаешь грязью и быдлом. Потому на деньги наворованные “берлогу” себе оборудовал, продолжаешь укреплять свои позиции по собственности в Европах и т.д., и на “заслуженный отдых” однозначно намереваешься свалить из грязи (которую сам, кстати, и развёл) поближе к “цивилизации”. Всё у тебя схвачено и спланировано!
А к тебе вдруг приходят некие господа с лёгким иностранным акцентом (или даже без оного) и говорят, что “надо сделать так, как мы тебе велим”, а то хрен тебе, а не въезд, детишек твоих выпрем, бабло всё “реквизируем”, да и “берлогу” твою за одно разорим. Да ещё и компромат на тебя сольём по полной, чтоб у тебя и в России земля под ногами горела. И ведь согласись, что сделать они тебе вряд ли предложат что-то на пользу России.
Твои действия? 😉
сказать как вести себя могут и без закона
Financial Action Task Force on Money Laundering, FATF пишет рекомендацию
банк просто блокирует счет по подозрению в отмывании денег
это законно и выгодно банку т. к . деньги остаются на его кор счете
а вы бегаете и ДОКАЗЫВАЕТЕ легальность происхождения
а чтоб вам было интереснее визу аннулируют по любому формальному поводу
как говорил один известный человек зае…тесь пыль глотать
закон магницкого это демонстративный жест
не более и не менее
граждане
храните деньги в сберегательной кассе
если они у вас конечно есть))
Твои действия?
“Тебе посОдют- а ты не воруй” (к/ф “Берегись автомобиля”)
храните деньги в сберегательной кассе
Ну, уж кто кто, а наши то вожди лучше других знают про “надежность” этого учреждения 😢
Да и про “тайну вкладов”- тоже 😁
не более и не менее
Нравится мне как тут народ, живя в России, понимает арест/блокировку счетов тута…, на “диком Западе”… 😁
Робяты, здесь, чтоб получить простую эл. энергию, надо иметь действующий счёт в банке, иначе… - свой генератор - это так простой пример. Потом, это НЕ Россия - пачки денег никто не носит. Здесь, большую сумму, могут ПРОСТО не принять к оплате - НЕ принято…
В точку…
Удар хлыста в воздух чтобы аллюр стройнее был.
В любом случае, понятно, что наводить порядок здесь они не будут. Им это в принципе надо очень опосредованно, в том плане, чтоб мы их не затронули, если, НДБ в своем дерьме что-то взорвем.
Это , конечно наша страна и наши проблемы. Но вот я пока, лично, не верю, что при моей жизни даже моим детям что-то удастся исправить. Да и возможно ли это в принципе? На своем примере, пока не вижу положительных сдвигов. Что б не делал, всегда находятся противодействующие, которые утверждают, что все, что хорошо, для них плохо.
Вот три дня назад с соседом чуть не подрался, его псина срет на тротуар перед подъездом, а он стоит смотрит… Не твое, говорит, дело… Иль кто пьяным, говорит буду ездить и все по хрену…
Да и возможно ли это в принципе?
Страна большая, события движутся как гусеница…
А вообще- Салтыков-Щедрин о стране и обществе, вобщем-то, всё написал. Как-никак вице губернатором служил…
Но вот я пока, лично, не верю, что при моей жизни даже моим детям что-то удастся исправить. Да и возможно ли это в принципе?
Для начала наверное стоит попробовать что-то сделать для этого.
А может быть он ( как это часто бывает в разведке ) двойной агент.
Вот три дня назад с соседом чуть не подрался, его псина срет на тротуар перед подъездом, а он стоит смотрит… Не твое, говорит, дело… Иль кто пьяным, говорит буду ездить и все по хрену…
Ага, у меня только вчера похожая ситуевина - со светофора поворачиваю налево, а мне на встречу Опель, думаю мож я слишком левее взял и на их встречку выехал, а там трамвайные рельсы, все видно, нет, я на своей полосе, ну я этому уперся в морду и кричу, ты что совсем скотина охренел! Думаете извинился и перестроился, хрен там,открыл дверь, орет на меня, что я скотина, что машину покорежит!
Ну я от греха правее и уехал (в машине жена двое мал детей). Вот и как “начинать с себя”? Биту возить в машине против таких?
НЕ Россия - пачки денег никто не носит.
Вы там, в своем прекрасном далеко , поотстали сильно: те, кто тырит тут (в России) деньги, их тоже не пачками носят, а чемоданами 😃
А вообще- Салтыков-Щедрин о стране и обществе, вобщем-то, всё написал
+100500!
понимает арест/блокировку счетов тута
То есть, надо понимать, Вы против “закона Магницкого”?
Чтобы “несчастным” чиновникам- не усложнять жизнь на “диком Западе”?
Если бы это было так- уроды не подняли бы вселенский вой.
Как правильно тут кто то писал- попали им прямо по я@цам.
Они и завопили.
Не заводите шарманку. Вы голосовать ходили 4 марта?
Так я лично следил, что б “ваш” голос был честно посчитан. И не украден.
Не заводите шарманку.
Аналогично, завязывайте плакать и переходите к конкретным действиям, дети закончат начатое вами.
Вы голосовать ходили 4 марта?
Конечно, но это был крайний раз.
Так я лично следил, что б “ваш” голос был честно посчитан.
Неправда!
Ну да. Орать на весь мир что китайцы лучше нас, и условия у нас проигрышные и в итоге все сдать китайцам в аренду.
Вы же с этого начали😁
Аналогично, завязывайте плакать и переходите к конкретным действиям, дети закончат начатое вами.
Список напишите, что делать, раз такой умный. А я вычеркну из него что уже сделал. Что останется сравните с тем, что сделали лично вы, раз пытаетесь меня учить.
Неправда!
Правда
Я и сейчас в Мытищах координатором от ГН. И в ПРГ-шники на ПЯТЬ лет иду. А вы-?