«закон Магнитского»

Alexander_T

Дело в том, что “не впускать” для них пострашней, чем “не выпускать”. 😃 Это ведь не тех касается, кто уже “вписан”, а тех, кто ныне рулит, но покуда формально “чист перед Магницким”.
Представь себя коррумпированным чиновником! 😃 Вот сидишь ты и воруешь, прекрасно понимаешь, что не на благо России действуешь и народ считаешь грязью и быдлом. Потому на деньги наворованные “берлогу” себе оборудовал, продолжаешь укреплять свои позиции по собственности в Европах и т.д., и на “заслуженный отдых” однозначно намереваешься свалить из грязи (которую сам, кстати, и развёл) поближе к “цивилизации”. Всё у тебя схвачено и спланировано!
А к тебе вдруг приходят некие господа с лёгким иностранным акцентом (или даже без оного) и говорят, что “надо сделать так, как мы тебе велим”, а то хрен тебе, а не въезд, детишек твоих выпрем, бабло всё “реквизируем”, да и “берлогу” твою за одно разорим. Да ещё и компромат на тебя сольём по полной, чтоб у тебя и в России земля под ногами горела. И ведь согласись, что сделать они тебе вряд ли предложат что-то на пользу России.

Твои действия? 😉

Vitaliy70

сказать как вести себя могут и без закона
Financial Action Task Force on Money Laundering, FATF пишет рекомендацию
банк просто блокирует счет по подозрению в отмывании денег
это законно и выгодно банку т. к . деньги остаются на его кор счете
а вы бегаете и ДОКАЗЫВАЕТЕ легальность происхождения
а чтоб вам было интереснее визу аннулируют по любому формальному поводу
как говорил один известный человек зае…тесь пыль глотать

закон магницкого это демонстративный жест
не более и не менее

граждане
храните деньги в сберегательной кассе
если они у вас конечно есть))

blade
Alexander_T:

Твои действия?

“Тебе посОдют- а ты не воруй” (к/ф “Берегись автомобиля”)

Vitaliy70:

храните деньги в сберегательной кассе

Ну, уж кто кто, а наши то вожди лучше других знают про “надежность” этого учреждения 😢
Да и про “тайну вкладов”- тоже 😁

papaAlex
Vitaliy70:

не более и не менее

Нравится мне как тут народ, живя в России, понимает арест/блокировку счетов тута…, на “диком Западе”… 😁
Робяты, здесь, чтоб получить простую эл. энергию, надо иметь действующий счёт в банке, иначе… - свой генератор - это так простой пример. Потом, это НЕ Россия - пачки денег никто не носит. Здесь, большую сумму, могут ПРОСТО не принять к оплате - НЕ принято…

DF-ViP
Vitaliy70:

В точку…
Удар хлыста в воздух чтобы аллюр стройнее был.

Karalexey

В любом случае, понятно, что наводить порядок здесь они не будут. Им это в принципе надо очень опосредованно, в том плане, чтоб мы их не затронули, если, НДБ в своем дерьме что-то взорвем.
Это , конечно наша страна и наши проблемы. Но вот я пока, лично, не верю, что при моей жизни даже моим детям что-то удастся исправить. Да и возможно ли это в принципе? На своем примере, пока не вижу положительных сдвигов. Что б не делал, всегда находятся противодействующие, которые утверждают, что все, что хорошо, для них плохо.
Вот три дня назад с соседом чуть не подрался, его псина срет на тротуар перед подъездом, а он стоит смотрит… Не твое, говорит, дело… Иль кто пьяным, говорит буду ездить и все по хрену…

CINN
Karalexey:

Да и возможно ли это в принципе?

Страна большая, события движутся как гусеница…
А вообще- Салтыков-Щедрин о стране и обществе, вобщем-то, всё написал. Как-никак вице губернатором служил…

kolobok
Karalexey:

Но вот я пока, лично, не верю, что при моей жизни даже моим детям что-то удастся исправить. Да и возможно ли это в принципе?

Для начала наверное стоит попробовать что-то сделать для этого.

DF-ViP

А может быть он ( как это часто бывает в разведке ) двойной агент.

юзеф
Karalexey:

Вот три дня назад с соседом чуть не подрался, его псина срет на тротуар перед подъездом, а он стоит смотрит… Не твое, говорит, дело… Иль кто пьяным, говорит буду ездить и все по хрену…

Ага, у меня только вчера похожая ситуевина - со светофора поворачиваю налево, а мне на встречу Опель, думаю мож я слишком левее взял и на их встречку выехал, а там трамвайные рельсы, все видно, нет, я на своей полосе, ну я этому уперся в морду и кричу, ты что совсем скотина охренел! Думаете извинился и перестроился, хрен там,открыл дверь, орет на меня, что я скотина, что машину покорежит!
Ну я от греха правее и уехал (в машине жена двое мал детей). Вот и как “начинать с себя”? Биту возить в машине против таких?

blade
papaAlex:

НЕ Россия - пачки денег никто не носит.

Вы там, в своем прекрасном далеко , поотстали сильно: те, кто тырит тут (в России) деньги, их тоже не пачками носят, а чемоданами 😃

CINN:

А вообще- Салтыков-Щедрин о стране и обществе, вобщем-то, всё написал

+100500!

papaAlex:

понимает арест/блокировку счетов тута

То есть, надо понимать, Вы против “закона Магницкого”?
Чтобы “несчастным” чиновникам- не усложнять жизнь на “диком Западе”?

Vitaliy70:

Если бы это было так- уроды не подняли бы вселенский вой.
Как правильно тут кто то писал- попали им прямо по я@цам.
Они и завопили.

Karalexey
kolobok:

Не заводите шарманку. Вы голосовать ходили 4 марта?
Так я лично следил, что б “ваш” голос был честно посчитан. И не украден.

kolobok
Karalexey:

Не заводите шарманку.

Аналогично, завязывайте плакать и переходите к конкретным действиям, дети закончат начатое вами.

Karalexey:

Вы голосовать ходили 4 марта?

Конечно, но это был крайний раз.

Karalexey:

Так я лично следил, что б “ваш” голос был честно посчитан.

Неправда!

Панкратов_Сергей
kolobok:

Ну да. Орать на весь мир что китайцы лучше нас, и условия у нас проигрышные и в итоге все сдать китайцам в аренду.
Вы же с этого начали😁

Karalexey
kolobok:

Аналогично, завязывайте плакать и переходите к конкретным действиям, дети закончат начатое вами.

Список напишите, что делать, раз такой умный. А я вычеркну из него что уже сделал. Что останется сравните с тем, что сделали лично вы, раз пытаетесь меня учить.

kolobok:

Неправда!

Правда

Я и сейчас в Мытищах координатором от ГН. И в ПРГ-шники на ПЯТЬ лет иду. А вы-?

kolobok
Панкратов_Сергей:

Ну да. Орать на весь мир что китайцы лучше нас, и условия у нас проигрышные

Что не так? Тогда вперёд, строить заводы и фабрики, создавать китайцам конкуренцию…

Панкратов_Сергей:

в итоге все сдать китайцам в аренду

А что плохого в этом?

SAN
kolobok:

Что не так? Тогда вперёд, строить заводы и фабрики, создавать китайцам конкуренцию…

Ну, и?
Вы всех призываете “начать с себя”.
Себя в число призываемых включаете?
Заводы построили, конкуренцию китайцам создали?

kolobok
Karalexey:

Список напишите, что делать, раз такой умный. А я вычеркну из него что уже сделал. Что останется сравните с тем, что сделали лично вы, раз пытаетесь меня учить.

Я вас не учу, а подталкиваю к реальным действиям.

Karalexey:

Так я лично следил, что б “ваш” голос был честно посчитан. И не украден.

Каким Макаром?

Karalexey:

Я и сейчас в Мытищах координатором от ГН. И в ПРГ-шники на ПЯТЬ лет иду.

SAN:

Ну, и?
Вы всех призываете “начать с себя”.

Где я такое писал, что начинать нужно с себя? Ссылку плиз.

SAN
kolobok:

Где я такое писал, что начинать нужно с себя? Ссылку плиз.

Не писали? А к комутогда ваши призывы:

kolobok:

Для начала наверное стоит попробовать что-то сделать

kolobok:

завязывайте плакать и переходите к конкретным действиям

kolobok:

вперёд, строить заводы и фабрики, создавать китайцам конкуренцию

К инопланетянам?

kolobok
SAN:

Не писали? А к комутогда ваши призывы:

И где здесь выражение - “начать с себя”?