коммунизм и фашизм

Vitaliy70

из ссылки
“Основания для получения паспорта нужно: иметь работу, жильё, учиться в городе.”
короче нет паспорта - нет жилья -нет работы-нет паспорта
в государстве рабочих и крестьян было много таких приколов
и сейчас есть

avtandil
Вячеслав_Старухин:

Ссылку я сейчас уже поправил.

Это конечно же вы считаете аргументом!
Для полного счастья осталось привести в пример постановление партии правительства о повышении цен на продукты питания и бензин По просьбе трудящихся!
Чего только не сделаешь на “благо” рабочих и крестьян, когда тебе на***ть на них с высокой колокольни, Странно что ту закидушку даже сегодня, образованные типа Вас Вячеслав, хавают.

Vitaliy70

в ссср было хорошо
руки заняты голова свободна

Вячеслав_Старухин

У вас в Грузии уже 20 лет нет центрального отопления.
А при СССР было.
Дичаете помаленьку.
А все недовольны прошлым.

Кстати, есть ли паспорта у современных демократических бомжей?

Вениаминович
blade:

Нынешнюю (убогую для мыслящего человека) пропаганду- я просто не слушаю,

А может быть она настолько качественная что вы даже это и не понимаете, ведь вы же приняли с открытой душой всё что сейчас говорят о прошлом, а адьютант вряд ли мог много рассказать что он видел кроме самого генерала,и сколько лет ему было тогда.

avtandil
Вячеслав_Старухин:

У вас в Грузии уже 20 лет нет центрального отопления.

Тупим?
Не удивлен.
Любой умный человек вам расскажет что центральное отопление это зло для государства!
Но вам понять не дано!

Вячеслав_Старухин:

Дичаете помаленьку.

Вы даже специальный пост посвятили отоплению в Грузии, я вас там послал и тут пошлю… на фирму бош,фероли, будерус, вейсман, учите мат часть, а сейчас вам двойка за то что тупите!

Вячеслав_Старухин

А буржуйки с торчащими в окна трубами это очень современно.
И демократично. Кто хочет отапливается, а кто хочет мерзнет. Свобода выбора!

Пишут, что у вас и электричество не всегда бывает.

avtandil
Вячеслав_Старухин:

И демократично. Кто хочет отапливается, а кто хочет мерзнет. Свобода выбора!

Когда увидите сами вот тогда и напишите, а вот камины дровяные ставят даже в квартиры в многоэтажках, это очень модно, я пока не могу дорого.

Вячеслав_Старухин:

И демократично. Кто хочет отапливается, а кто хочет мерзнет. Свобода выбора

Опять два, и вы знаете за что.

SAN
avtandil:

а вот камины дровяные ставят даже в квартиры в многоэтажках

Камин - вещь тяжёлая - несущую способность перекрытий кто-нибудь контролирует?

avtandil
SAN:

Камин - вещь тяжёлая - несущую способность перекрытий кто-нибудь контролирует?

Да конечно. А дымоходы выносят на стену дома. как нибудь сфоткаю. Не особо эстетично снаружи но весьма приятно смотрится дома и создает уют.
Если берете квартиру в строящемся дом то можете заказать как опцию.

Вячеслав_Старухин:

Камины дровяные - это демократическое наименование буржуек.

Старухин выйдите из плена Хрющевок, настоятельно советую, иначе через годок другой ни один пстихиатр не поможет

avtandil
Alexander_T:

Топите мебелью и книгами

А что вы о дровах ничего не слышали?
Придется устранить ликбез

Вот дрова ими топят камины, печки, горячо любимые Старухиным буржуйки😈
Ах да это дерево надо срубить а затем распилить по желаемому размеру и нарубить.
Будут по дровам и дереву вопросы спрашивайте не стесняйтесь, ликвидирую и этот пробел в ваших знаниях:)

Вячеслав_Старухин:

Пишут, что у вас и электричество не всегда бывает.

На забор наверное часто кидаетесь? там много интересного для вас пишут
Хорошая фотография, наверное в Хоперске в каждом доме центральное отопление есть? и потому пожалели этого частника у которого труба в окне торчит.
а селе Кукуево вместе с отоплением и интернет вводят.
Опять два за оленеводческий пост

Вячеслав_Старухин:

Камины дровяные - это демократическое наименование буржуек.

разницу чтобы поняли двоешник
Хотя как говорится в одной пословице “горбатого даже могила не исправит” это применительно к совкам.

Alexander_T
avtandil:

А что вы о дровах ничего не слышали?

Как же… слышал про дрова, но говорят у вас там и интернета даже нет.

Lego
Вячеслав_Старухин:

Lego и blade ( как и автор темы ) рассуждают так, как будто они успели жить и работать в СССР.

Вы старше меня на 12 лет, это конечно даем вам право поучать про СССР - за эти 12 лет вы узнали про него все, чего я никогда не узнал 😃 Шлите больше томатов, некотрыми из них можно гордиться. И учите лучше историю, тогда может быть поймете когда-нибудь, что никакие события в ней не происходят сами по себе и за все что мы имеем на сегодняшний день, мы можем смело сказать “спасибо” СССР-у, ибо “разруха - она в головах, а не в сортирах”.

avtandil
Alexander_T:

но говорят у вас там и интернета даже нет

ну да?
А у кого есть очень дорогой 40 мегабит с интернет телевидением целых двадцать доларов

Alexander_T:

Как же… слышал про дрова

Alexander_T:

Топите мебелью и книгами?

Ясно! вы не знали что для чего дрова предназначены и топили книгами и мебелью, мне жаль ваши книги вашу мебель.
Надеюсь после этого поста начнете топить дровами.

Lego
avtandil:

Любой умный человек вам расскажет что центральное отопление это зло для государства!

Видимо не любой в курсе на какой широте находится Грузия. По этой логике Арабские Эмираты самая отсталая страна, там отопление вообще не предусмотрено, ни в домах, ни на виллах, ни во дворцах. Ну и добрую часть загнивающей Европы тоже туда же - они там так и не смогли вообще никогда создать центрального отопления для угнетенного населения 😃

Саша

так счас и в России дихрадирують - усе новые дома без центрального отопления .
Толи дело раньшее - трубы тянули … за мнохо километров , чуть Луну не согрели .
Америкозы , вредные вспугнули.😆