коммунизм и фашизм

Вячеслав_Старухин

Зато теперь в Усольском районе среднедушевой доход на человека в месяц целых 4869 рублей! www.pribaikal.ru/517.html

Кстати, в Усольском районе вообще нет никакой монастырской братии, так как нет ни одного мужского монастыря. Есть один женский. sobory.ru/state/?location=1667

Андрей_Михайлов
Вячеслав_Старухин:

Идиотский вопрос.
Немцы “освободили” бы?

Неважно, если бы кто-нибудь освободил. Без кавычек. Вопрос чисто теоретический. Как думаете, каково было бы соотношение охранников, погибших от рук освободителей, и разорванных на куски заключенными?

Удивляет готовность некоторых в пику “проклятым пиндосам” оправдать хоть черта-дьявола. Бедные, бедные охранники-эсесовцы, вся вина которых была в вычищенных сапогах…

Не простим американским варварам Дрезден и Хиросиму! Да здравствуют народы Германии и Японии, героически сражавшиеся с подлыми американцами!

Вячеслав_Старухин

Американские варвары ничем не лучше других.
Индейцев зараженными одеялами травили? Травили!
Негров вешали? Вешали!
А теперь “искажают историческую правду”, запретив само слово негр!

Евреи тоже хороши. Атомную бомбу придумали? Придумали!
Письмо президенту о необходимости ее изготовления написали? Написали!
Письмо Эйнштейна президенту Рузвельту 1939 год
Американскому президенту сбросить ее на скученную японскую застройку посоветовали? Посоветовали!

avtandil
Вячеслав_Старухин:

Кого имеем ввиду?
Советский союз с ЦК КПСС туда входит?

avtandil
Вячеслав_Старухин:

Туда и Грузия входит

А ответа таки не дождался, стрелку то не переводите, я писал Советский союз и нахожусь в добром здравии и нормальном рассудке чтобы знать где я был без вашей указке со смайликом.

Вячеслав_Старухин

А я о Грузии не в составе СССР вовсе.
Там такие же люди, как и везде.

Не бывает белых и пушистых стран!

avtandil

Троль вы занудный, чесное слово. Вас хлебом не корми лишь бы от прямого ответа уйти!
В свете нижесказанного хотя вас за язык никто не тянул.

Вячеслав_Старухин:

Я вам задал конкретный вопрос

avtandil:

Кого имеем ввиду?
Советский союз с ЦК КПСС туда входит?

Оветтье прямо Да или Нет все очень просто.
И не надо мне речей типа со съездов КПСС, 2 часа языком молоть перед всей страной и ничего в итоге не сказать.

Prsh
Vitaliy70:

Интересный пост и правильные прокламации в заголовке сайта о свободе информации и убеждений, но при этом куча какого-то дерьма в коментариях; такое впечатление что основная масса посетителей сайта неодекватные люди, а жаль.
По поводу представленной информации, не могу сказать что я потрясен (я уже привык ко многому) но все это заставляет задуматься…

Андрей_Михайлов
Вячеслав_Старухин:

Индейцев зараженными одеялами травили? Травили!
Негров вешали? Вешали!
А теперь “искажают историческую правду”, запретив само слово негр!

Во-во, сегодняшнему ура-патриоту отечественного розлива фашистская Германия, с которой его предки навовоевались всласть, в тышшу раз родней и ближе Америки, с которой напрямую они не воевали никогда.

CINN

Вот вы тут смеётесь, а в америке кукрыниксы негров вешают! (С)

avtandil
CINN:

кукрыниксы

Что и туда добрались, а я думал что они давно умерли и в СССР

blade
Андрей_Михайлов:

с которой напрямую они не воевали никогда.

Зато тушенки, джинсов и прочего лендлиза- нажрались от пуза 😃
А это- обидно 😢

Vitaliy70
Prsh:

такое впечатление что основная масса посетителей сайта неодекватные люди

что вы хотите?
на еврейскую тему сумасшедшие слетаются стаями
а история проста как три копейки
боевая часть хлебнувшая всякого на фронте захватывает лагерь
картина которую они видят - поражает их воображение
дальше они творят справедливость в меру понимания той ситуации в которой находятся
на войне сознание меняется не в лучшую сторону
когда приехали бюрократы все уже кончилось
а вот то что американцы в ходе следствия не сдали своих солдат это только им в плюс

Вячеслав_Старухин
Андрей_Михайлов:

ближе Америки, с которой напрямую они не воевали никогда.

В школе вы были двоечником?
Американская интервенция 1919-1920 г.г.

Первое военное столкновения между Россией и США произошло в период с сентября 1918 по июль 1919 года.
Американские войска были отправлены в Россию, на Север, в район Архангельска и во Владивосток по указанию президента США Вудро Вильсона в ответ на просьбы правительств Франции и Великобритании.

Vitaliy70
Вячеслав_Старухин:

В школе вы были двоечником? Американская интервенция 1919-1920 г.г.

америка настолько страшная страна
что дети руководства ссср а теперь и россии хотят жить только там
правильно депутат федоров говорит
в руководстве окопались одни предатели
причем давно

Вячеслав_Старухин

А Германия такая страшная страна, что евреи стремятся туда.

Начавшаяся в начале девяностых годов массовая еврейская эмиграция в Германию полностью изменила лицо немецкой общины Германии.
На постоянное местожительство в Германию переехало более сотни тысяч человек. Уровень еврейской эмиграции остается достаточно высоким и, по некоторым данным, достигает 15,000 - 20,000 в год.