коммунизм и фашизм
безосновательное утверждение
Я до 90-х и подумать не мог, что в моей стране косяками будут бродить голодные, грязные, ни кому не нужные, брошенные дети.
Вы, что в подростковом возрасте, видели беспризорников?
Тиран, Сталин, не тиран, но это он решил проблему беспризорников.
Нужно понимать- кем в большинстве своем зачаты были те беспризорники и настоящие. Слишком разная наследственность.
Так, что теперь, растрелять их?
В чем дите виновато?
У них же будущего никого! Они как сабаки, дохнут!
То есть свинья это и есть квалифицированный потребители и наоборот. - Ну в вашей системе понятий и координат? Я правильно вам понимаю?
Правильно!
Вы “предатель”
Спасибо, для меня, из ваших уст, такое, звучит как похвала.
То есть свинья это и есть квалифицированный потребители и наоборот
В долгосрочной перспективе куда девать всех выращенных потреблятелей? Боливар не вынесет двоих.
“Квалифицированный потребитель” на уровне рефлексов умеет нажимать кнопочки. А когда кнопочки заменят другим интерфейсом, то “потребитель” в пролете, потому что ему голова нужна для того, чтобы есть в неё. Хотя, я неправ, кнопочки не заменят другим интерфейсом - все ж потребляют, а придумывать новое некому. “Хуль тут думать - трясти надо!”
Не исключено или исключено, не знаю, не Бог я, к счастью.
А для того, чтобы это узнать, не нужно быть богом, достаточно ознакомиться с документами.
Так, что теперь, растрелять их?
В чем дите виновато?
У них же будущего никого! Они как сабаки, дохнут!
Зачем так. Я просто к тому что не стоит надеяться на то что
Подавляющее большинство стало достойными гражданами Великой Страны .
Кроме того - в то время если ты бросил ребенка- то государству платил алименты, - так сейчас в Беларуси. И детей брошенных на улице нет.
Спасибо, для меня, из ваших уст, такое, звучит как похвала.
Ой только не надо передергивать. В так обрезанной цитате может показаться что “предатель” относится к Вы.
К Вам термин "предатель " в контексте вопроса не относился и не относится ни коем образом. Не надо мне делать непонятно.
----Вы “предатель” и “выгоднее предать” за однозначное для вас неприемлемое зло почитаете?----
Таки вопрос был - как вы отнесетесь к человеку который во всеуслышание скажет - таки в данном случае тех с кем делал общее дело выгоднее предать.
Правильно!
Ну хоть стало понятно что ваш “квалифицированный потребители” вовсе не то что имеется в виду обычно под этим термином.
Но раз вы против “квалифицированных” дай вам бог “неквалифицированных” но исключительно требовательных потребителей ваших услуг. Таки тогда поимев вдосталь " ментального секса" вы быстро поймете в чем потребитель свинья отличается от квалифицированного но тем ни менее потребителя.
“Квалифицированный потребитель” на уровне рефлексов умеет нажимать кнопочки
На уровне рефлексов работает как раз НЕ квалифицированный . Квалифицированный потребитель в первую очередь знает какие качества потребляего им продукта и услуг важны для него. Умеет отстаивать свои права и знает свои обязанности и возможности касающиеся его как потребителя. Умеет получить то что ему обязаны и не требует с пеной у рта то чему ни коем разом никто не обязан делать. и т.д.
При этом он может не знать свойства и возможности товара или услуг не связанных с процессом их потребления и использования (а может и знать - может но не обязан).
Грубо
Он знает как пользоваться микроволновкой. Что можно а что нельзя с ней делать что производитель обязан обеспечивать и на что распространяется гарантия и как ее получить, знает о чем он должен заботится самостоятельно. Но не обязан знать тип используемого в микроволновке генератора (магнетрон там али пролетный клистрон) и разбираться в принципах преобразования микроволнового излучения в тепло и т.д. .
А не квалифицированный но “шибко образованный” не читая инструкций и правил на основании своих смутных ощущений “так должно быть правильно” сломает микроволновку (отключив блокировку бумажкой) и мозг вынесет требуя починить на том основании что твердо знает что от его художеств ничего не должно было случится. А блокировка которую он отключал была от перестраховки … и плевать ему на правила и права. Он сам с усам и ему должны.
При этом он может не знать свойства и возможности товара или услуг не связанных с процессом их потребления и использования (а может и знать - может но не обязан).
Вместо творческих инженеров предлагается клепать квалифицированных пользователей auto-CAD, P-CAD, archi-CAD, Multisim, Proteus, Microcap и прочих программ, учить их жать кнопочки и рычаги дергать на уровне ПТУ. Но кто тогда будет генерировать и реализовывать новые идеи?
Ой только не надо передергивать.
Квалифицированный вы потребитель или нет, я не знаю…
Живите как хотите, ну нравится вам так жить, во вранье, живите. По инструкции…
А для того, чтобы это узнать, не нужно быть богом, достаточно ознакомиться с документами.
Вот Вы, на основании документов, вполне, допускаете расстрел детей. Ну, а почему не допускаете, что на улице, сейчас погибают дети с “нормальной” наследственностью? По воле случая? (Хотя, чем дитя алкаша виновато, что его спасать не надо???)
У нас совсем недавно накрыли"черных" риэлторов (17 доказанных убийств), их че, судить не надо? Они ж “люмпенов” убивали, отбросы?
Кстати, при Сталине, таких преступлений не было.
Вот Вы, на основании документов, вполне, допускаете расстрел детей. Ну, а почему не допускаете, что на улице, сейчас погибают дети с “нормальной” наследственностью? По воле случая? (Хотя, чем дитя алкаша виновато, что его спасать не надо???)
Такое я тоже допускаю. Но сегодня, в отличие от сталинского периода, убийство детей хотя бы не узаконено.
У нас совсем недавно накрыли"черных" риэлторов (17 доказанных убийств), их че, судить не надо? Они ж “люмпенов” убивали, отбросы?
При Сталине на людей доносили с целью получения их жилплощади. Это лучше?
При Сталине на людей доносили с целью завладения их жилплощадью. Это лучше?
Или баба приглянулась.
Если слово Сталин не упоминать, а к примеру говорить- в послевоенное время, в эпоху индустриализации - отторжения не будет.
При Сталине на людей доносили с целью получения их жилплощади. Это лучше?
Сейчас не доносят… Одинокий собственник квартиры просто “исчезает” без следа,пополняя список “без вести пропавших”…
Это лучше?..😈
вы сейчас живете хуже чем при сталине?
а уж как было хорошо при иване грозном и непересказать))
Сейчас не доносят… Одинокий собственник квартиры просто “исчезает” без следа,пополняя список “без вести пропавших”…
Это лучше?..😈
А Вам какой вариант больше нравится, тогдашний или сегодняшний?
А Вам какой вариант больше нравится, тогдашний или сегодняшний?
“Хрен редьки не слаще”!!!
“Хрен редьки не слаще”!!!
А по-моему, когда по наводке подонка человека давит репрессивный аппарат тоталитарного государства, у него шансов выжить меньше, чем, когда на него наезжают обычные преступники. Жаловаться некому и искать защиты негде. Вообще. Поэтому, на мой взгляд, сталинский вариант хуже.
когда по наводке подонка человека давит репрессивный аппарат тоталитарного государства, у него шансов выжить меньше, чем, когда на него наезжают обычные преступники.
Как обычно у нас, выбор из двух зол…
Вместо творческих инженеров предлагается клепать квалифицированных пользователей auto-CAD, P-CAD, archi-CAD, Multisim, Proteus, Microcap и прочих программ, учить их жать кнопочки и рычаги дергать на уровне ПТУ. Но кто тогда будет генерировать и реализовывать новые идеи?
Генерировать идеии нужен “один на десяток”. И он сам очень очень желательно дабы не быть “кремлевским мечтателем” должен быть кваолифицированным поьзователем.
И вот такого одного достаточно на десять КВАЛИФИЦИРОВАННО, а не на уровне рефлекса, жмущих кнопки со знанием дела почему в этой ситуации эта кнопочка, а в этой эта. Больше творческих личностей для более менее крупного производства - это вред.
Пять генераторв идей на пять испонителей в команде из десяти человек гораздо хуже для дела чем один генератор на десять исполнителей. Это не с потолка это из практики.
А пока в нашей стране ситуация обратная 100 генерирующиъх идеии и “знающих как надо” без малейшего понятия о реализуемости их идей и задумок в конкретных условиях и технологиях. Десть умеющий жать на кнопки “наугад” и “по анологии”. По указапнию ста в запарке делающих чтото в том направлении в каком махнул рукорй мечтатель чтобы толко убедится что то что получилось не то о чем мечталось “творческой части”. И один знающий что чем обусловленно и что из чего следут и жмущий кнопки осознанно. Но поскольку он не готов все что угодно, в любые сроки, под любой каприз - то и цена ему адекватная осознается когда “в творчестве 110” наступает период - “шеф все пропало”
Один квалифицированный пользователь на сто дестяь неквалифицированных но зато творческих личностей. Это ненормально.
Хороший парень как и просто творческий человек это не профессия.
ну нравится вам так жить, во вранье, живите.
НУ что тут скажешь. Когда нет аргументов надо преходить на личности.
А пока в нашей стране ситуация обратная 100 генерирующиъх идеии и “знающих как надо” без малейшего понятия о реализуемости их идей и задумок в конкретных условиях и технологиях. Десть умеющий жать на кнопки “наугад” и “по анологии”.
Один квалифицированный пользователь на сто дестяь неквалифицированных но зато творческих личностей. Это ненормально.
Ну Вы загнули! Отключитесь от своих фантазий и взгляните вокруг!
Где вы видите творческих, генерирующих идеи личностей? Тем более сотнями на десяток исполнителей? Их нет! Более того, их почти совсем нет!
Из своей области - хрен найдешь конструктора, способного хоть что-то самостоятельно придумать. Идей нет. Могут только изобразить в компе то, что ты придумаешь, нарисуешь, размерные цепочки просчитаешь, объяснишь, разжуешь и в рот положишь. Оформители, блин, с красными дипломами, а не творческие личности.
А в резюме пишут себе такие дифирамбы! Но поговоришь - ни знаний, ни опыта, ни способностей. Из сотни - все мусор…
взгляните вокруг!
Планка всё ниже опускается. От талантливых конструкторов-инженеров с научной подготовкой к бакалаврам-пользователям, а потом уж к операторам задвижек. Требования внутреннего рынка труда.
100 генерирующих идеи
идеи “а давайте Thinsulate заменим на синтепон, Gore-Tex на болонь”
Ну Вы загнули! Отключитесь от своих фантазий и взгляните вокруг Где вы видите творческих, генерирующих идеи личностей?
Вот массовую генерацию Индей творческими личностями - к сожалению невыполнимых на данном техническом и информационном уровне я наблюдаю массово до отрыжки.
Мои “фантазии” это реальнсти IT отдела автоматизирующих “творческие личности” бизнес заказчика в лице отдела продаж и бизнеса.
Креатифф из них прет мама не горюй.
Творчества и идей на тему как было бы здорово если сделать вот так и вот так и чтобы система обеспечивали … (красную лампочку случилась бяка и зеленую кнопку все исправить )
Ничего не скажу о них как о проводниках и направителях чаяний народных в вопросе мобильной связи.
Но что совершенно точно так это то что они совершенно неквалифицированные пользователи IT систем. Для них она сродни магическог крибли крабли блумс. Ни ухом не рылом эти пользователи не представляют хотя бы отдаленно как в каком порядке (хотябы между какими отделами неважно как технически) движется информация в рамках того или иного бизнес процессаа (который собственно говоря они и задумывают планируя очередное счастье народное). Даже отдаленно не представляют во что технически выливается то или иное желаниеи каков обьем вовлекаемой ими информации и существует ли она в природе.
Вобщем это организаторы “путешествий и развлечений” уверенные что как доехать не их дело “кучер довезет” их дело указать куда.
Вот такие неквалифцированные пользователи транспортных услуг кучера - как откровение узнают что “лошадь по морю не ходит”. А ведь какой замечательный круиз был задуман, не вылезая из двуколки вокруг света. А кучера говорят не непойдет лошадь сена такого нет. И начинается во спасение “гениального по привлекательности круиза” на коленке городится “амфибия вездеход на конной тяге”.
И вот таких творческих личностей - креативщиков (возможно гениальных профессиноналов отлично понимающих рынок “путешественников” и его потребности) именно в таком соотношении. Напряженка с теми кто в добавок к своим творческим способностям в организации еще и квалифицированных пользователь “конной тяги” понимающей, что хоть речка и гладкая но по ней на двуколке не проедешь, и это не смотря на то что лошади баржу то по реке таскают.
Творческих раздолбаев слышавших звон но уверенных что они великолепно обучены у нас пруд пруди. И появились они отнюдинь не в последние годы. Они в массе свой мои ровестнки. ±10-15 лет.
Был бы среди них 1 творческий визионер с неограниченным полетом мысли и 9 квалифицированных пользователей конной и морской тяги . “Путешествия” были бы на порядок дешевле и лучше организованны чем если 9 раздолбаев фантазируют, а 1 квалифицированый смотрит и головой качает. Ну не летают крокодилы не летают - даже низенько низенько.
Ровно две минуты назад - пока писалось это письмо - Кака было бы хорошо если бы Windows допускал бы ЛЮБУЮ !!! программу к данным пароля пользователя вошедшего на комьпютер. Почему браузер не имеет возможности прочитать пароль пользователя? Пользователь же его в компьютер ввел и он там точно есть.
Хоть стой хоть падай. Тут не надо быть экспертом тут надо просто знать базове основы безопасности.
Во первых пароля в копьютере после проходжения автризации нет ибо не нужен (что есть отдельный разговор ).
Во вторых даже если бы был доступ к нему из клиентских программ невозможен на уровне ИДЕОЛОГИИ.
Вот ведь жопа - А так красиво мнилась схема организации SingleSignOn в масштабах мира тото диллеры были бы довольны и повалили бы немерянно. Один заход неквалифицированной креативной творческой личности минус почаса на выслушивание его мечТ и рассказ почему это несбыточно. В “свободное от работы время” кстати ибо работу никто не отменял а творческая личностьб - “мы же одна команда давате подумаем как”.
Квалифицированных я естественно при этом вижу редко (хоть и знаю таких), они просто с такой дуростью не заходят.
идеи “а давайте Thinsulate заменим на синтепон, Gore-Tex на болонь”
Ну вобщем да. Какая мол разница.
Предлагаю Андрея Михайлова посадить в машину времени и отправить, раз уж он так ненавидит СССР, в Германию в 1943 год 😁
А потом спросить, как там ему ?
Где вы видите творческих, генерирующих идеи личностей?
Предлагаю Андрея Михайлова посадить в машину времени и отправить, раз уж он так ненавидит СССР, в Германию в 1943 год А потом спросить, как там ему ?
Следующим рейсом вас к Колчаку, Врангелю или к Вахрамееву, на выбор. Но в буденовке.😃