Опять авария, теперь Ту-204
Чё-то смотрю и на авиа.ру тему раздули до 50 страниц всяким бредом… по теме крупицы и то из оперы домыслов.
А вообще, судя опять же по авиа.ру, всякого рода катастрофы, обсуждаются сотнями страниц только домыслами и по опыту летчиков, в итоге заканчиваются ничем,
до выхода официальной версии, в которую снова ни кто не верит и снова спорят …
Короче, давайте тогда потрындим о власти что ль? 😃 Вроде как она изначально виновна во всех наших бедах? 😃 А кто кроме нее?
Только не надо - “начните с себя…” Эта мантра задолбала!
Для тех кто нееее - власть и т.д. - они УМы по умолчанию. Вот Вам перл: Суперджет-100 заменит Ан-24 www.vesti.ru/only_video.html?vid=476612
Вдобавок видео бойаное, его уже все стопицот раз видели. Именно этот самолет должен заменить ЫЫО!
Вот вам пример. Как видно жизненный уровень, чистота в стране и порядок и безопасность на транспорте напрямую зависит от налогов. Следовательно повышение налогов с наиболее богатых жителей улучшит показатели, повысит уровень образования. И на работы в те же аэропорты можно набирать уже наиболее квалифицированные кадры не скупясь на зарплату, а не набирая кого попадя. Конечно это работает если не приватизировать всё что попадя. В Канаде, например, железные дороги государственные. Air Canada и аэропорт Торонто - тоже национальные. Частных авиакомпаний и их доля в перевозках не значительна.
Те повышение налогов (не с пенсионеров, малооплачиваемых граждан итп их налогами не облагают) улучшит качество жизни в стране и тем-же богатым не надо будет, убегать, вывозя Русские деньги и жить в той же Франции. Конечно это будет работать если не воровать как думцы-болтуны, не несущие никакой ответственности, министры итп из казны-государства. А для этого нужна и нормальная полиция а не попки размахивающе полосатыми жезлами конца 19 века на дорогах и выкалачиваюшие деньги из вас же, фуромчане.
Вот так мне видится решение этих, болезненых для России проблем.
А так что увидим по этой катастрофе? - одно из 3х
- вина пилотов (не переводимый на другие языки чел-фактор)
2)паразиты Туполевцы thrust-reversal не так спроектировали
3)Таджик-гасторбайтер не то смазал/проверил при обслуживании
Вот вам пример.
Я таки не стал бы верить всему что сейчас есть в сети, там столько галиматьи и дезы чо пипец.
В Канаде, например,
не в обиду конечно.но вы мне напоминаете одного нашего молодого пользователя,только он при каждом удобном случае напоминал о том что он находится в америке, в которой пробывает толи временно толи еще не пойми по какой причине.не в обиду но надоело уже читать канада,канада,мне тоже нравится эта страна,но тема не о уровне жизни в других странах,а о бедолаге самолете который вырулил за пределы впп.все знают что россия никогда не станет на одном уровне с такими странами как канада к примеру,её не исправить,это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится…имхо.
это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится.
Это Вы о себе? Самокритично…
ничего изменить не получится
а зачем тогда обсуждать
бедолаге самолете который вырулил за пределы впп.
?
В России - еврей - еврей, а в Израиле еврей - русский. Таки тот же случай…
исправить,это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится…имхо.
Дело не в Канаде, Израиле, США или Евреях/Русских/Таджиках. И в Канаде и в Америке Евреи/Русские и Таджики живут и работают одинаково ответственно. И мне верится что и Россия с её потенциалом, а главное людьми, вполне может обогнать Канаду, не говоря уж об Америке (там уровень жизни ниже), просто люди попали в те условия, что им уже и безразлична страна, и сограждане да и верится в улучшения с трудом. Я уехал очень давно и практически пол жизни тут, но Россия мне дорога
Вот вам пример.
Всё равно не понятен ваш принцип…
Например, в России есть государственный Аэрофлот - катастроф у него не было с 94.
Но летают те же пилоты, те же таджики подметают полосу(больше гастарбайтерам не дают ничего делать - в отличии от Канады).
Предлагаю сравнивать сравниваемое.
Дело не в Канаде, Израиле, США или Евреях/Русских/Таджиках. И в Канаде и в Америке Евреи/Русские и Таджики живут и работают одинаково ответственно. И мне верится что и Россия с её потенциалом, а главное людьми, вполне может обогнать Канаду, не говоря уж об Америке (там уровень жизни ниже), просто люди попали в те условия, что им уже и безразлична страна, и сограждане да и верится в улучшения с трудом. Я уехал очень давно и практически пол жизни тут, но Россия мне дорога
Дорога как тёща - её надо любить из далека!
Потому что это выглядит как демагогия - мне дорога, но только могу сделать - это поговорить на техническом форуме о том, что в России все х…во.
а зачем тогда обсуждать
?
а я не обсуждаю,говорю что есть,а помидородателям желательно обосновывать своё поведение,а не с подтишка кинуть и испарится…
нет,я о том что есть на самом деле и не надо говорит что это не так…
просто люди попали в те условия, что им уже и безразлична страна, и сограждане да и верится в улучшения с трудом.
вот об этом я и говорю
помидородателям
а Вам тихушники не по барабану ?
не обращайте просто внимания )
В России - еврей - еврей, а в Израиле еврей - русский. Таки тот же случай…
мне не понятно ваше изречение…к чему это?
говорю что есть
а вот это ЕСТЬ и надо менять.
Иначе просто нет будущего !
а Вам тихушники не по барабану ?
не обращайте просто внимания )
в принципе пофигу…
в принципе пофигу…
на скорость движения каравана , они не влияют)
а вот это ЕСТЬ и надо менять.
Иначе просто нет будущего !
согласен,но в москве всех всё устраивает
опять политизация началась…
но в москве всех всё устраивает
устраивает ВЛАСТЬ , но НЕ НАРОД !
а это совсем разное.
опять политизация началась…
увы , от неё в сегодняшних реалиях никуда.
все завязано на решение сверху.
Вертикаль …однако.
устраивает ВЛАСТЬ , но НЕ НАРОД !
а это совсем разное.увы , от неё в сегодняшних реалиях никуда.
все завязано на решение сверху.
Вертикаль …однако.
думаю пора завязывать флудить,пока гарчичники не пораздавали)))😒
У маня приятель есть. Как то мы с ним Шивас Ригл попивали, и он разлагольствовал как в заграницах хорошо и как в россиях все фигово, иными словами, не так хорошо как в заграницах.
Я ему и предложил… Юрий, раз уж ты такой умный, как никак степень доктора у тебя есть, ты начитанный и образованнный, у тебя есть правильное видение вещей, и ты знаешь что и как правильно делать, на основании накопленного в правильных странах опыта. Не будь поцем, приезжай на родину, которая тебя вырастила, дала бесплатное высшее образование и возможность бесплатно слинять в теплые места.
Знаете что Юра ответил? Нема дурнів таких певертатись. Вот так мы любим Родину. Побухтеть пжалуста, а так мы все умные… Табличка ту что вы нарисовали - туфта.
Вот вам пример. Как видно жизненный уровень, чистота в стране и порядок и безопасность на транспорте напрямую зависит от налогов. Следовательно повышение налогов с наиболее богатых жителей улучшит показатели, повысит уровень образования. И на работы в те же аэропорты можно набирать уже наиболее квалифицированные кадры не скупясь на зарплату, а не набирая кого попадя. Конечно это работает если не приватизировать всё что попадя. В Канаде, например, железные дороги государственные. Ai
Не так давно пилоты “Аир Канада” устроили забастовку и пассажиры не могли улететь. Потом правительство приняло закон запрещающий пилотам “Аир Канада” бастовать. В один день часть пилотов вдруг “заболели”, в результате пассажирам пришлось добираться на попутных рейсах. Сервис в “Аир Канада” не очень, а цены задраны.
П.С. Это так, для полноты картины.