Полит Инфо
Насчет “государственной идеологии”…
Сейчас бегло пробежал-не нашёл
Но боюсь, что их ответ вам совсем не понравится
Вот и пример идеологии
Свастики это как раз результат практически полного отсутствия государственного идеологического воспитания молодежи в последние 25 лет. И наоборот внедрения на мой взгляд чуждых идеологических взглядов. Основной постулат которых, “деньги могут все”
Накачка идет по-полной с 2012 года, а свастики в лифте царапают сегодня. И какое отношение “деньги могут все” имеют к свастике? Или вы “одинаково не любите негров и расистов”(С)?
Вот и пример идеологии
Ничуть. Щас в Одессе взрывы через день. Мужики говорят, что если поймают, будут жечь еще.
Вы не путайте отсутствие идеологии, и столкновение разных идеологий. И не забывайте какая победила.
Вот именно. Нападение на СССР Гитлер обосновал для своих солдат как вынужденную, но необходимую меру “для сохранения европейской цивилизации от коммунизма”. А наша идеология была- Родину защищать.
А что свастик в Одессе нет, так и в Волгограде их не очень. Шибко кровью политы те места.
Как так? А вот путинТВ божится, что в Одессе, как и во всей Украине, фашистов полным полно, потому то ополченцы и вынуждены воевать, чтобы избавить Украину от фашистской чумы .
Накачка идет по-полной с 2012 года, а свастики в лифте царапают сегодня. И какое отношение “деньги могут все” имеют к свастике? Или вы “одинаково не любите негров и расистов”(С)?
.
Ох и забавно читать. Вас послушать так рисование свастик, прямое следствие начатой в 2012 году накачки.
Как гриться в популярной у Вас стране " правду, всю правду, и ничего кроме правды."
Свастики и всякая нацистская гадость массово полезли как раз после 90х годов. Очень надеюсь что через какое то время ( хотя понимаю что не очень короткое) этой дряни станет поменьше.
Мне оно такое тоже шибко не нравиться.
Но если как альтернатива горящим покрышкам и молотовым на Болотной или на Пушкина, и всем что потом…
это не совсем вранье.
Нет .Не враньё.Пример ваш ниочём
Вот .Ну чуть поменьше срок.
О проведении забастовки ее организатор должен сообщить работодателю, примирителю и местному самоуправлению не менее чем за две недели
Но если как альтернатива…
Это не альтернатива, а прямой путь к… Только в более жесткой форме.
Нет .Не враньё.Пример ваш ниочём
Вот .Ну чуть поменьше срок.
О проведении забастовки ее организатор должен сообщить работодателю, примирителю и местному самоуправлению не менее чем за две недели.
Закон о манифестациях, а не о забастовках.
законы построены на базе лучших европейских
Стало интересно. - А как с этим в “самой демократической”?
“В США законодательные требования к проведению митингов и манифестаций находятся в ведении властей штатов. Например, в Нью-Йорке заявку на проведение митинга надо подавать за 45 дней, в Лос-Анджелесе — за 40, а в Вашингтоне — не менее чем за 15” (ссылка не от РКП, между прочим, “типа Forbes”)
“Максимальное наказание, которое может грозить участникам несанкционированных демонстраций — 10 лет лишения свободы.”
А может и не только “погрозить”, но и “пострелять”.
Но если как альтернатива
С этого и начинается. А закончится так: мне массовые расстрелы тоже не шибко нравятся, но как альтернатива…
По вашей ссылке: "Согласно Конституции Италии, граждане имеют право собираться мирно и без оружия в любом месте, включая открытые для публики. Но если речь идет о демонстрациях и митингах в общественных местах, то порядок их организации регулируется Законом об охране общественного порядка от 1975 года. Согласно этому документу, организаторы обязаны уведомлять местное полицейское управление о планирующемся мероприятии минимум за три дн я до его проведения. "(С)
И всего-то пришлось разок повесить Муссолини.
Это не альтернатива, а прямой путь к… Только в более жесткой форме.
.
Это Ваше мнение.
Это Ваше мнение.
Не только. В школе и позже мы оба изучали “Краткий курс хождения по граблям”.
Поход продолжается: www.utro.ru/news/2015/02/16/1234127.shtml
И всего-то пришлось разок повесить Муссолини.
Предлагаете повесить Обаму? - NY-45 - LA-40? - Звоните в ККК!
Предлагаете повесить Обаму? - NY-45 - LA-40? - Звоните в ККК!
Меня устроят обычные перевыборы. На нормального республиканца.
А Вы сами бывали в “демократиях”?
А Вы сами бывали в “демократиях”?
-Я в ней живу!!! - глядя на вас и др. - чересчур “демократии” - думаете - “погладив каменный башмак Линкольна” - сразу “передумаю”?
- Вы “за Америку” стали - сразу после возвращения на Родину? - а “в себя прийти” - “так и не вышло”? 😦 - Тогда пора поправлять инструкции для 1 отдела - некоторые виды деятельности “экскурсантам” запретить.😉😃 (как вариант - “особо впечатлительных” - не выпускать! - я за “свободу передвижения” - но вам “вредно”😒)
Свастики и всякая нацистская гадость массово полезли как раз после 90х годов.
Было такое, даже “Майн Кампф” продавался. Но это быстро закончилось и к концу 90-х уже практически не было. Ну не интересными оказались эти идеи…
некоторые виды деятельности “экскурсантам” запретить.
Интересно, а РПЦ “выезд” запретили?
Тогда пора поправлять инструкции для 1 отдела - некоторые виды деятельности “экскурсантам” запретить.😉😃 (как вариант - “особо впечатлительных” - не выпускать! - я за “свободу передвижения” - но вам “вредно”😒)
Какая-то неуемная тяга все запрещать, контролировать и решать за других, что им вредно, а что полезно. Это в ККК так натаскивают?
Какая-то неуемная тяга все запрещать, контролировать и решать за других, что им вредно, а что полезно.
Вы таким манером по другую сторону сторону окияна права качайте! - вам быстро объяснят
что вредно, а что полезно
- кто SWAT, кто медбрат!😁
Несколькими постами выше вы сами тему подняли.
Вы таким манером по другую сторону сторону окияна права качайте! - вам быстро объяснят
Ну вот, опять поперло. За себя решайте.