Полит Инфо
Европейские страны начинают уже выть,от чужих баз на своей территории.Армия чужая,а кормить приходится им.
Это вы сильно высказались… Ну хотя бы сюда зайдите:
voprosik.net/armiya-ssha-v-starom-svete/
А кто к Америке санкции применит? А то сначала бомбежка,а потом разрешения ООН?Кому то можно все?Больше всего нравится, когда Вашингтон, наказывает Россию разваливая экономику Европы.Вообще,чисто моё мнение,цель одна:разрушить какие бы либо экономические связи России и Европы.Всех пересорить.
А кто к Америке санкции применит?
Так Россия и применила, так же как и к ЕС. Вы разве не знали?😉
вот еще наткнулся на интересное …по теме - Россия…Китай…газ…
rbcdaily.ru/politics/562949992419019#xtor=AL-[internal_traffic]–[top.rbc.ru]-[daily_center]-[item_4]
Санкции,санкции - что делать,все пропало,паника.Прочитают статью,кругом капканы.Парни Вы мужики или бабы?Хорош плакать.
Санкции,санкции - что делать,все пропало,паника.Прочитают статью,кругом капканы.Парни Вы мужики или бабы?Хорош плакать.
Вот прочитал и слезы сразу утихли. Пармезан возвращается! Так что не все потеряно:
www.pravda.ru/news/society/…/1228397-parmezan-0/
я бы еще добавил возрастание наплевательского отношения к своему народу. Увеличение налогов и тягот, принятие непопулярных антинародных законов в Думе…
Да сами мы в этом виноваты, посмотрите на запад, чуть налоги или цены изменились, вся франция на уши встает, чучела жгут, дороги перегораживают, тоже самое в других цивилизованных странах, и тамошние правители не чуть не человечней наших, а просто бояться последствий…
Да сами мы в этом виноваты, посмотрите на запад, чуть налоги или цены изменились,
Вот в точку, в кои веки соглашусь на все 100%! 😃 Именно сами, рабское мышление большинства не дает такой возможности!
Более того, даже колоссальные рейтинги самизнаете кого и правящей власти, совсем не есть хорошо, это дает возможность ему делать что хочу, без оглядки на народ, общество, бизнес и т.д., т.е. возомнить себя царем.
Пример из жизни, буквально с прошлой недели, если интересно. Паспортистки в жко. Заказал справку форма 1п, а забрать не мог две недели. Почему? Потому что по расписанию они не работали, одна заболела, вторая по своим делам и ровд по работе. В итоге, справка годна 10 дней, заказал новую, пришел подучать (район другой, ездить реально далеко). Стою и с мужиком костерим их, таких получателей 15 человек было, все по 10 дней не могли получить 😃 Он говорит, только прокуратура спасет от этого беспредела, надо писать туда, баба поворачивается и говорит - был тут один такой умник, писал в прокуратуру, после этого эти гниды нам всем покоя не давали, измывались как хотели, а этого мужика затыркали, он вообще больше ничего от ни получить не мог. Но это ерунда. В очереди баба-пенс, стоит костерит их, подходит ее очередь, заходит к ним и на моих глазах выдает - “вы уж нас извините, что мы вас тут задолбали этими справками, дай вам здоровья, большое спасибо, что наконец выдали нам эту справку”… все это на полном серьезе. Я в шоке… Вот уже тут рабское мышление, а Вы про что-то большее…
Вот уже тут рабское мышление, а Вы про что-то большее…
За частую даже не раболепие, а обычная лень…
“рабское мышление” - следствие тоталитарного строя и отсутствия возможности в судах отстоять свою право.
А быть наказанным или садиться никто не хочет - примеров-то навалом. И раньше, и теперь.
😦
“рабское мышление” - следствие тоталитарного строя.
Рабское мышление как раз и практикуют в США, а инакомыслящие в т.ч. голивудские Звёзды автоматически попадают в ряд предателей.
А теперь представьте, если бы А. Макаревич был гражданин США и вышел бы в СМИ с лозунгами в подержку Крыма и РФ - кем бы для Обымы он стал?.. сгноили бы сразу в Мексиканском сортире…(это только у нас сюсюкаются - Сталина к сожалению нет).
P/S Понравилась цитата прознесённая студентом: “Власть можеть быть любой - главное чтоб она была сильной”!.. эту фразу стоит применять к любой стране нашего шарика.
Возможно не все так плохо.
Рабское мышление как раз и практикуют в США, а инакомыслящие в т.ч. голивудские Звёзды автоматически попадают в ряд предателей.
Вы путаете политику с бытовухой и сравниваете несравнимое.
Возможно не все так плохо.
хорошо говорит дядька.
Жаль только, что звать его нехорошо - Альфонс Проебл ))
А теперь представьте, если бы А. Макаревич был гражданин США и вышел бы в СМИ с лозунгами в подержку Крыма и РФ - кем бы для Обымы он стал?.. сгноили бы сразу в Мексиканском сортире…
Про демонстрации в США ничего не нашел. Эта тема, по всей видимости, там мало кого волнует. А в Европе - пожалуйста. И никто никого в предатели не записывает:
centerkor-ua.org/…/3175-miting-i-demonstratsiya-v-…
ruposters.ru/archives/4791
Про демонстрации,в"демократическом мире".
Туда же.
Демократия там процветает.
Про демонстрации,в"демократическом мире".
И что? Это и так всем известно. Какие ваши выводы?
Демократия там процветает.
проведение демонстраций
как и их разгон когда они грозят перерости в беспорядки это обычная практика
рутина
и заметьте никого за массовые беспорядки лет на 5 как в нашей богоспасаемой отчизне по болотному делу не сажают))
демонстранты продемонстрировали
власть приняла к сведению
а вот посадили бы как у нас десяток другой и не стали бы больше демонстранты безобразничать)
P/S Понравилась цитата прознесённая студентом: “Власть можеть быть любой - главное чтоб она была сильной”!.. эту фразу стоит применять к любой стране нашего шарика.
представьте ситуацию что в силу стечения обстоятельств власть оказалась у меня) причем сильная)
…я думаю вы тут же бы признали мою исключительность и гениальность
так что сильная власть это да…))) вещь))
Давайте не расширять тему “локальной дискуссии”. Было высказано мнение, что если в США кто-то выйдет на демонстрацию за Крым, ДНР, ЛНР, то его там “на кол посадят и закопают”. Ну что можно сказать: тиливизер работает…
Ну если в США выйдут по Крыму,то на кол не посадят.А вот если выйдут против властей,их политике,- тогда смотрите выше.
.А вот если выйдут против властей,их политике,- тогда смотрите выше.