3-я мировая ? Как скоро ?
Несколько часов назад в магазине Окей на МКАД в районе Алтушки в рыбном отделе разговор между моей женой и продавцом рыбного отдела.
- Скажите, а форель есть?
- Нет. И не будет. Вы, что не знаете, что мы теперь с Норвегией не дружим?
- А что так.
- А нефига на Россию наезжать!
- Что Вы хотите сказать?
- Я хочу сказать, что Россия ни одной войны никогда не проиграла. Вот пусть это и помнят.
Классно. И Босфор с Дарданеллой ему не указ…
что Россия ни одной войны никогда не проиграла. Вот пусть это и помнят
Плохо не то, что проигрывала, и не одну.
А то- что не помнят.
Вот некоторый прогноз на ближайшее будущее:ej.ru/?a=note&id=26392
На градуснике за окном +5, а по спине- морозец.
Вот некоторый прогноз на ближайшее будущее:ej.ru/?a=note&id=26392
…что-то сайт заблокирован. Возможно есть интересная инфа.
что-то сайт заблокирован.
Странно: у меня входится нормально.
Ну, послал копию в личку.
ej.ru давно заблокирован
только через прокси сервер можно войти
ej.ru давно заблокирован
только через прокси сервер можно войти
в реестрах его нету, звоните своему провайдеру
Китай напоминает что играет только на своей стороне и Россия для него лишь один из партнеров по бизнесу, не более того .
И свои взгляды ради нас Китай менять не собирается , как бы мы про это не заявляли …
news.mail.ru/politics/20023632/?frommail=1
Хотя не будет удивительным ,через несколько лет, проведение выборов в Зауральской Народной Республике , борющейся за сохранение …китайского языка.
И ни кто , кроме нас в этом не будет виноват , мы сами придумали ЭТИ правила игры .
при потере стабильности именно по этому сценарию будет распадаться россия
сценарий годный
местные руководители недовольные центром для сохранения своей власти
договорятся с руководством соседней страны
и вот уже узкоглазые вежливые люди с оружием на танках
подчеркиваю в
свободное от службы время
исключительно как частные лица…
референдум - выборы - хватит кормить москву
отлично получится
Плохо не то, что проигрывала, и не одну. А то- что не помнят.
Именно об этом и речь. Не просто не помнят, а и знать не хотят.
Меня всегда коробит, когда по телеку или радио слышу слова политиков и простых людей тоже о том, что у нас есть армия или ядрена бомба. Мне хочется видеть их детей в первых рядах тех, кого они грозятся куда-либо направить. Может протрезвеют немного?
их детей в первых рядах тех,
Ну, про это еще Генерал А.И.Лебедь говорил в ГД после начала 1 чеченской: “Я сам поведу в атаку полк, составленный из детей министров и депутатов…”
Что то не сложилось: их дети как жили в заграницах, так и живут.
Может протрезвеют немного?
Вряд ли.
Таких упертых История учит одним способом: мордой об стол.
Немцам было мало 1 мировой, чтобы понять свою неправоту- они вторую устроили?
А нам- третью подавай?
Именно об этом и речь. Не просто не помнят, а и знать не хотят.
Меня всегда коробит, когда по телеку или радио слышу слова политиков и простых людей тоже о том, что у нас есть армия или ядрена бомба. Мне хочется видеть их детей в первых рядах тех, кого они грозятся куда-либо направить. Может протрезвеют немного?
Классический пример недопонимания. Никто никого отправлять не собирается и не грозит никому. Когда человек покупает пистолет для самообороны, он не собирается никого убивать. Ему просто страшно что рядом живет здоровая наглая морда выгуливающая бультерьера без намордника. Да еще к тому же переодически травит им всяких инородцев. Да и хамит- пакости делает с завидной частотой. То в песочнице машину моет. То соседей подговаривает. На государственном уровне примерно так же.
Конечно лучше с таким просто не лаяться лишний раз. Но видимо не всегда выходит.
Нет, вы не правы. Для наведения порядка и всего что вы написали, в Европе не покупают оружие. А вызывают полицейского. Который и наведет порядок и накажет виновных. Оружие в европе покупают для охоты и коллекции и совсем не думают о самообороне (в частности в Италии)
он не собирается никого убивать
наличие оружия у Вас в кармане успокаивает дурные головы , в этом Вы правы . Но когда Вы начинаете всем подряд показывать свой ствол из кармана , надо быть готовым к тому , что в Вас выстрелят …для самозащиты .
Тем более если получается что все идут не в ногу а лишь Вы белый и пушистый.
Но когда Вы начинаете всем подряд показывать свой ствол из кармана , надо быть готовым к тому , что в Вас выстрелят …для самозащиты .
+100500! Расскажите это Гос Департаменту США и Генеральному секретарю НАТО.
Шикарый ответ. Там парой страниц ранее красивые картинки с корабликами. Прокомментируйте плиз зачем оно все коли так.
Там парой страниц ранее красивые картинки с корабликами.
Когда с этих корабликов произведен …очередной (крайний)пуск межконтинентальной ракеты и как часто это делается последнее время ?)
а ходить корабликам по морям океанам - их для этого и строят .
Так что в данном случае эти кораблики …в кармане при встрече людей с оружием .
Да и что-то не приходит на память , как в последние годы эти кораблики(самолеты - это чтоб снять вопросы про Ирак и т.д.) способствовали увеличению территории …Госдепа , а тем более уменьшению продуктов на прилавках США.
Вообще ситуация странная …
- Все больны вокруг , а один психически здоров , это наверно в лечебнице .Но там вроде есть санитары с дубинками в руках .
А здесь - санитары как Табаки в Маугли - бессильны и все время оглядываются …
Китай , я и привел ссылку , для нас успокаивать буйных не будет , а вот когда нам станет плохо - с удовольствием воспользуется плодами чужой работы.
Я несколько раз упоминал словосочетание Маньчжурский Клин …
Умный и сильный - ищет дружбы с равными.
Неуверенный - собирает шакалов
Сперва надо добиться уважения вокруг себя , а это будет лишь тогда , когда пенсинеры не будут копаться в мусорных баках , исчезнут детдома , Нобелевские лауреаты будут стремится к Вам за лучшей долей , когда ваши граждане не будут боятся за будущее своих детей .Вот тогда и ваши кораблики не будут вызывать ассоциации с обезьяной с гранатой.
Иначе пахнет наркобаронами в бронированном Ролс-Ройсе с пулеметом в окружении - как там по телеку показывают ?
А Донбас с правами на русский язык - я несколько раз пытался задать вопрос про русский язык в России пэтриотам , ответ … в методичках (наверное Госдепа - ведь речь о РУССКОМ ЯЗЫКЕ В САМОЙ РОССИИ !!!) не был найден ими .)))
Для справки - русский язык в России не является РОДНЫМ ни для кого ( по законам РФ )!!!
Наверное готовят к смене титульной нации …исподволь , ну или геноцид или фашизм - как сейчас модно .
За попытку доказать обратное судят (инет в помощь )
2000 пусков томагавков за последние 20 лет с этих корабликов. Много-мало?
Это кому как. Одним и кораблика в пределах видимости достаточно, другим и 100500 томагавков мало.
Все зависит от упоротости
я вам открою тайну
америка это мировой жандарм (полицейский)
а полиции нужны спец-средства ну там дубинки наручники пистолеты и т д
америкой управляют злые беспринципные люди которые поклоняются доллару
их цель переделать весь мир по образу и подобию сша
кто на каком языке говорит , кому молится, как одевается, кто с кем и каким способом спит им без разницы
настолько они безнравственны
они хотят заставить всех жить как в штатах
как то так
я вам открою тайну
их цель переделать весь мир по образу и подобию сша
Почти все правильно. Кроме вот этого пункта.
Югославия , Ирак, Ливия, Авганистан. По вашей логике там теперь живут примерно как в Штатах ?
Или там типа недочеловеки и их можно в расчет не брать ?
А вот для белых людей несомненно будет точно как в США.
другим и 100500 томагавков мало.
Все зависит от упоротости
Да сказки все это. Томагавк дорогая ракета первого удара. Вот и обкатывают как прорывать пво, какие результаты по точности, сколько потерь сколько долетит. А потом закладывают результаты в програмульки типа описанной недавно да глядят прокатит али нет. Пока слава Господу не прокатыват.