3-я мировая ? Как скоро ?
ej.ru давно заблокирован
только через прокси сервер можно войти
ej.ru давно заблокирован
только через прокси сервер можно войти
в реестрах его нету, звоните своему провайдеру
Китай напоминает что играет только на своей стороне и Россия для него лишь один из партнеров по бизнесу, не более того .
И свои взгляды ради нас Китай менять не собирается , как бы мы про это не заявляли …
news.mail.ru/politics/20023632/?frommail=1
Хотя не будет удивительным ,через несколько лет, проведение выборов в Зауральской Народной Республике , борющейся за сохранение …китайского языка.
И ни кто , кроме нас в этом не будет виноват , мы сами придумали ЭТИ правила игры .
при потере стабильности именно по этому сценарию будет распадаться россия
сценарий годный
местные руководители недовольные центром для сохранения своей власти
договорятся с руководством соседней страны
и вот уже узкоглазые вежливые люди с оружием на танках
подчеркиваю в
свободное от службы время
исключительно как частные лица…
референдум - выборы - хватит кормить москву
отлично получится
Плохо не то, что проигрывала, и не одну. А то- что не помнят.
Именно об этом и речь. Не просто не помнят, а и знать не хотят.
Меня всегда коробит, когда по телеку или радио слышу слова политиков и простых людей тоже о том, что у нас есть армия или ядрена бомба. Мне хочется видеть их детей в первых рядах тех, кого они грозятся куда-либо направить. Может протрезвеют немного?
их детей в первых рядах тех,
Ну, про это еще Генерал А.И.Лебедь говорил в ГД после начала 1 чеченской: “Я сам поведу в атаку полк, составленный из детей министров и депутатов…”
Что то не сложилось: их дети как жили в заграницах, так и живут.
Может протрезвеют немного?
Вряд ли.
Таких упертых История учит одним способом: мордой об стол.
Немцам было мало 1 мировой, чтобы понять свою неправоту- они вторую устроили?
А нам- третью подавай?
Именно об этом и речь. Не просто не помнят, а и знать не хотят.
Меня всегда коробит, когда по телеку или радио слышу слова политиков и простых людей тоже о том, что у нас есть армия или ядрена бомба. Мне хочется видеть их детей в первых рядах тех, кого они грозятся куда-либо направить. Может протрезвеют немного?
Классический пример недопонимания. Никто никого отправлять не собирается и не грозит никому. Когда человек покупает пистолет для самообороны, он не собирается никого убивать. Ему просто страшно что рядом живет здоровая наглая морда выгуливающая бультерьера без намордника. Да еще к тому же переодически травит им всяких инородцев. Да и хамит- пакости делает с завидной частотой. То в песочнице машину моет. То соседей подговаривает. На государственном уровне примерно так же.
Конечно лучше с таким просто не лаяться лишний раз. Но видимо не всегда выходит.
Нет, вы не правы. Для наведения порядка и всего что вы написали, в Европе не покупают оружие. А вызывают полицейского. Который и наведет порядок и накажет виновных. Оружие в европе покупают для охоты и коллекции и совсем не думают о самообороне (в частности в Италии)
он не собирается никого убивать
наличие оружия у Вас в кармане успокаивает дурные головы , в этом Вы правы . Но когда Вы начинаете всем подряд показывать свой ствол из кармана , надо быть готовым к тому , что в Вас выстрелят …для самозащиты .
Тем более если получается что все идут не в ногу а лишь Вы белый и пушистый.
Но когда Вы начинаете всем подряд показывать свой ствол из кармана , надо быть готовым к тому , что в Вас выстрелят …для самозащиты .
+100500! Расскажите это Гос Департаменту США и Генеральному секретарю НАТО.
Шикарый ответ. Там парой страниц ранее красивые картинки с корабликами. Прокомментируйте плиз зачем оно все коли так.
Там парой страниц ранее красивые картинки с корабликами.
Когда с этих корабликов произведен …очередной (крайний)пуск межконтинентальной ракеты и как часто это делается последнее время ?)
а ходить корабликам по морям океанам - их для этого и строят .
Так что в данном случае эти кораблики …в кармане при встрече людей с оружием .
Да и что-то не приходит на память , как в последние годы эти кораблики(самолеты - это чтоб снять вопросы про Ирак и т.д.) способствовали увеличению территории …Госдепа , а тем более уменьшению продуктов на прилавках США.
Вообще ситуация странная …
- Все больны вокруг , а один психически здоров , это наверно в лечебнице .Но там вроде есть санитары с дубинками в руках .
А здесь - санитары как Табаки в Маугли - бессильны и все время оглядываются …
Китай , я и привел ссылку , для нас успокаивать буйных не будет , а вот когда нам станет плохо - с удовольствием воспользуется плодами чужой работы.
Я несколько раз упоминал словосочетание Маньчжурский Клин …
Умный и сильный - ищет дружбы с равными.
Неуверенный - собирает шакалов
Сперва надо добиться уважения вокруг себя , а это будет лишь тогда , когда пенсинеры не будут копаться в мусорных баках , исчезнут детдома , Нобелевские лауреаты будут стремится к Вам за лучшей долей , когда ваши граждане не будут боятся за будущее своих детей .Вот тогда и ваши кораблики не будут вызывать ассоциации с обезьяной с гранатой.
Иначе пахнет наркобаронами в бронированном Ролс-Ройсе с пулеметом в окружении - как там по телеку показывают ?
А Донбас с правами на русский язык - я несколько раз пытался задать вопрос про русский язык в России пэтриотам , ответ … в методичках (наверное Госдепа - ведь речь о РУССКОМ ЯЗЫКЕ В САМОЙ РОССИИ !!!) не был найден ими .)))
Для справки - русский язык в России не является РОДНЫМ ни для кого ( по законам РФ )!!!
Наверное готовят к смене титульной нации …исподволь , ну или геноцид или фашизм - как сейчас модно .
За попытку доказать обратное судят (инет в помощь )
2000 пусков томагавков за последние 20 лет с этих корабликов. Много-мало?
Это кому как. Одним и кораблика в пределах видимости достаточно, другим и 100500 томагавков мало.
Все зависит от упоротости
я вам открою тайну
америка это мировой жандарм (полицейский)
а полиции нужны спец-средства ну там дубинки наручники пистолеты и т д
америкой управляют злые беспринципные люди которые поклоняются доллару
их цель переделать весь мир по образу и подобию сша
кто на каком языке говорит , кому молится, как одевается, кто с кем и каким способом спит им без разницы
настолько они безнравственны
они хотят заставить всех жить как в штатах
как то так
я вам открою тайну
их цель переделать весь мир по образу и подобию сша
Почти все правильно. Кроме вот этого пункта.
Югославия , Ирак, Ливия, Авганистан. По вашей логике там теперь живут примерно как в Штатах ?
Или там типа недочеловеки и их можно в расчет не брать ?
А вот для белых людей несомненно будет точно как в США.
другим и 100500 томагавков мало.
Все зависит от упоротости
Да сказки все это. Томагавк дорогая ракета первого удара. Вот и обкатывают как прорывать пво, какие результаты по точности, сколько потерь сколько долетит. А потом закладывают результаты в програмульки типа описанной недавно да глядят прокатит али нет. Пока слава Господу не прокатыват.
Ирак, Ливия, Авганистан.
вообще то
нарушителей порядка держат в тюрьмах и лагерях, иногда приговаривают к смерти
селя ви
так что лучше порядок не нарушать
приведу пример
вот государство постоянно нарушает вашу суверенность как личности
но если сильно не выделываться то вроде как ничего - местами терпимо
а вот если вы объявите полный суверенитет то жить вы будете плохо, но не долго
Ну расскажите пожалуйста, что нарушил народ Ирака где погибших более миллиона, или что нарушил народ Ливии где было ну совсем неплохо и с образованием и с ценами и с бесплатными дотациями. что в Афгане не знаю посему не спрашиваю. Порядок и Американский порядок , это несколько разные вещи.
Сперва надо добиться уважения вокруг себя , а это будет лишь тогда , когда пенсинеры не будут копаться в мусорных баках , исчезнут детдома , Нобелевские лауреаты будут стремится к Вам за лучшей долей , когда ваши граждане не будут боятся за будущее своих детей .Вот тогда и ваши кораблики не будут вызывать ассоциации с обезьяной с гранатой.
Правильно написал, Александр! Только оппонентам тут больше к телу Госдепартамент США и Генеральный секретарь НАТО.
Оные-то, наверное в пуху живут, им вопросы простой жизни народа так, опосредованно, и палку, стреляющую, под матрацем лелеют… Печальные эдакие гоблины…
ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_в_Кувейт
Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве.
в ливии началась внутренняя свара-революция-гражданская война
и поскольку каддафи достал всех задолго до этого
страны запада оказывали поддержку оппозиции
россия тоже по ходу признала оппозицию официальной властью
Кувейт был в 1990 вторжение в Ирак в 2003. Не находите неких противоречий. ? Или убили именно тот миллион который вторгался ?
а народ виноват тем что у него такие правители
каждый народ достоин своих правителей
вот у нас 84% ну вы поняли…
Ну расскажите пожалуйста, что нарушил народ Ирака где погибших более миллиона, или что нарушил народ Ливии где было ну совсем неплохо и с образованием и с ценами и с бесплатными дотациями. что в Афгане не знаю посему не спрашиваю. Порядок и Американский порядок , это несколько разные вещи.
“Первой акцией массового геноцида курдов было уничтожение всех мужчин (с 15-летнего возраста) курдского племени барзан, осуществленное ещё летом 1983 года. Иракские солдаты оцепили лагеря, в которых содержались депортированные барзанцы, погрузили всех мужчин и вывезли в неизвестном направлении. По той же схеме, но гораздо более масштабно действовали иракские власти во время собственно «операции Анфаль», которая проводилась армией с 29 марта 1987 по 23 апреля 1989 под общим руководством генерального секретаря Северного Бюро партии Баас, двоюродного брата Саддама Хусейна Али Хасана аль-Маджида, получившего прозвище «Химический Али» (из-за использования им химического оружия).” и тд и тп ( окупация Кувейта, поддержка аль каиды…) Каддафи финансировал террористов. На королевство Норвегия США “бочку не катят” хотя там много нефти и газа 😃 Россию до аннексии Крыма они не трогали всякими санкциями, но стоит переступить черту мирового порядка - выбьют нахрен все зубы. Причем делать это будут методично, и никакие “откаты” и “стрелки” не помогут. Жить надо по закону, а не по понятиям.
Не находите неких противоречий.
не нахожу
ирак проиграл войну
ему выставили условия
хусейн кривлялся 13 лет условия не выполнял
вцелом нарывался как мог
результат пришел
к сожалению дикие народы могут жить только при военной диктатуре
вот если бы американцы сразу начали за малейшее неповиновение резать головы виновникам
и вырезать родню на пару колен и показывать это по тв потерь было бы меньше
но так нельзя
гуманизм
а за гуманизм надо платить кровью
хуссейн кстати понимал что у него за народ
я думаю что геноцид он устраивал все же не для собственного удовольствия