3-я мировая ? Как скоро ?
Огромная территория
Над которой физически невозможно установить полный контроль.Какой бы многомиллионной армия агрессора не была,она всё равно не в состоянии захватить и удержать циклопические размеры России. Ей придётся рассосредоточится в регионах до плотности 1солдат\1 км2,где и станут лёгкой жертвой местного населения. Например если зайдут с востока,то очень быстро сгинут в Сибири.Цена захвата великих ресурсов будет трагической.
и всего 140 млн. чел.
Для обороны этого более чем достаточно.И лучше нас не трогать.
По мне так всё переживём,но лишь бы войны не было.
Над которой физически невозможно установить полный контроль.Какой бы многомиллионной армия агрессора не была,она всё равно не в состоянии захватить и удержать циклопические размеры России.
По всей видимости, руководители нового миропорядка выбрали стратегию перманентного насилия. Один за другим теперь будут вспыхивать локальные конфликты для того, чтобы машина «миротворческой войны», которую мы уже видели в действии, тушила их. По сути дела, это может быть технологией управления всей планетой. Запад контролирует большую часть природных ресурсов Земли. Его интеллектуальные ресурсы в миллионы раз превышают ресурсы остального мира. Это подавляющее превосходство обуславливает гегемонию Запада в области технологий, искусства, средств массовой информации, информатики, науки, а отсюда следует преобладание во всех других сферах. Было бы слишком просто всего лишь завоевать мир. Им ведь еще надо управлять! Именно эту фундаментальную проблему пытаются сейчас разрешить американцы… Поймите, во времена Христа на Земле всего было около 100 миллионов человек. Сегодня одна только Нигерия насчитывает такое количество жителей! Один миллиард западоидов и ассимилированных ими людей будут управлять всем миром. Однако этим миллиардом, в свою очередь, тоже нужно управлять. Для управления западным миром потребуется, по всей вероятности, двести миллионов человек. Их нужно подбирать, обучать.
А мне еще говорили,что кто-то мне в мозги насрал-теперь сами убедились.
Мое личное мнение-следующие 1,5-2 года нам придется весьма тяжко-окромя всяких санкций,будет еще что-то внутри страны.
На данный момент идет всяческая пропаганда власти и его СОБРОВ,ОМОНОВ,ОДОНОВ ВВ какие они сильные и хорошие,но никто не говорит для чего они созданы(подавление неповиновения внутри страны).
Проплаченных депутатов в ГосДуре хватает,продажных чинуш тоже-страну попробуют взорвать изнутри,бунтами ,протестами.
Справедливые поводы для протеста есть-начиная от роста цен на ЖКХ и на продукты(как вариант-www.kp40.ru/news/realty/29926/),о других проблемах я просто молчу.
На этой почве и попробуют “заехать”.
Сами идеи Пу хороши-но исполнение-… .
Не зря же возник анегдот:
Пу и Ме в аптеке-"два кондома ".
аптекарша-“я вижу ,брать что-то будете”.
Ссори если где-то допустил оффтоп.
будет еще что-то внутри страны.
Русский человек, весьма аморфное создание и поднять его на бунт крайне сложно. Разве что не кормить его…
Так что, такой сценарий маловероятен.
Так что, такой сценарий маловероятен.
Любой сценарий вероятен, просто сама вероятность, естественно, может быть весьма разной.
А что касается РФ, то Пу конкретно высказался по этому вопросу:
Путин рассказал о разрушительных последствиях «антинародного мышления»
top.rbc.ru/society/20/…/546df708cbb20f5cce880c1f
Странно, что это понятие не было применено к чиновникам, вот уж где, зачастую, “антинародное мышление”… 😦
Так что ОМОН, МВД, будут в приоритете всегда и всюду, задача поставлена - любое “несогласие с властью, будет считаться экстремизмом”…
Так что ОМОН, МВД, будут в приоритете всегда и всюду…
Их тоже нужно кормить. Тем более, что по их численности мы вышли на первое место в мире.
Русский человек, весьма аморфное создание и поднять его на бунт крайне сложно. Разве что не кормить его…
Погуглите ради интереса видео про забастовки на нашем “Фольце”,где-то должно остаться-прозреете,насколько наш народ быстрым на подьем бывает,там чуть административный корпус с асфальтом не сравняли,власть реально кирпичей навалила.150 бойцов омона против 2000 тыс человек,потом уже понагнали ВВ.
“В войне между телевизором и холодильником всегда побеждает холодильник”(С)
Без комментариев…
lib.ru/MEMUARY/BERIA/sber.txt
“…Единственный сын одного из ближайших соратников Сталина Лаврентия Бе-
рия - Серго, по воле обстоятельств отсидевший полтора года в одиночных
камерах Лефортова и Бутырки, долгие годы носил имя Сергея Алексеевича
Гегечкори…”
Протестная жила есть и будет-казалось бы простая вещь поставили паркоматы в городах,в том числе и у нас.Меньше чем через месяц 2-ум “свернули голову” и не помогли ни Вэб камеры,ни"тумбы безоласности",как говорится “убит ногами в сердце”(били реально с ноги 5-6 человек по экрану).Когда в зеркале видишь "крузак "с жирной депутатской мордой ,рука начинает искать под сиденьем монтажку,потому что понимаешь -это за твои деньги он катает с мигалкой и весит 140 кило и морда в экран зомбоящика не лезет.
А сколько я слышал от народа-“при любом удобном случае будем рады намотать кишки губера и его семьи на вилы и ножи”,у меня пальцев на руках не хватит.
Я дал ссылку на видос с протестом против фонда “рога и копыта”-счастье этих уродов в том что там были только пенсионеры,была бы молодежь-отреховали бы эти жирные хлебальники не отходя от кассы,а менты за счет отлова из толпы повысили бы себе раскрываемость.Власть реально боится народа и в каждом регионе это выражено по разному.
А знаете откуда анегдот поро аптеку пошел- угадайте )))).
У многих 3я мировая уже в башке, смотрю.
За последние две недели вижу как в интернете растет волна военной истерии. Коллеги, ответьте пожалуйста на простой вопрос - вы что, реально хотите третью мировую начать?!
как то так)
Что это было?
twitter.com/cornuell/status/541543821323304960
Что это было?
Там еще танки и пушки. И даже кажись крылатые ракеты. А все вместе называется ценральный музей вооруженных сил.
По поводу США. Надо быть каким то недоразвитым чтоб кричать - бахнем Америку. Кратко обьясню почему. Говорю со слов хороших знакомых с ФСБ. Резкая кончина Америки, т.е. представим что в один момент без крови и пыли США стерты с лица земли-начнется хаус, анархия практически всех стран. Каждый будет метить на престол большого брата-покровителя. Америка им была десятилетия, что при СССР что сейчас. Нельзя отрицать что США на 15-20 лет по развития во всех планах, впереди многих стран, и нас в том числе. Но! Есть одно но! Каждая система, каждая финансовая система требует перезагрузки, пинка. У США этого пинка не было можно сказать с времен великой депрессии. Система не может развиваться бесконечно, мы наблюдая в данный момент крах,конвульсии этой Американской системы. Как всему миру известно финансовая система США основана на “продаже смерти, продажи войны” - для них это товар. Но такой товар невозможно бесконечно продавать, так же как продавать по изначально завышенным ценам нефть как делали это мы,… мода проходит и США уже довольно долго намеренно и нагло искуствено создает условия для втюхивания “американской демократии”. В общем ни кто не будет воевать с США и не собирается и даже не думает о таком иначе это конец всему миру, жить все хотят! Все прекрасно понимают, нужны перемены. И они начались. Сейчас есть несколько крупных игроков стремящихся занять место “большого брата и мирового покровителя” в их числе Китай и Россия. И такая смена должна быть не моментальной. Моментальная смена как я написал выше привет к анархии. Она должна быть постепенно. США уже уступают место, теряют контроль. И да, всегда должен быть кто то с верху, поменяемся мы местами с США или Китай с США, будет другая система, другие проблемы, это цикл, двигатель, сердце, и без него никуда. Посмотрите что твориться в мире, я не беру в пример дела на Украине. Пошла движуха, передел власти. И такой пинок это очень хорошо. Любой пинок это развитие и выход из застоя, оптимизация - которая заставляет принимать ранее придуманные схемы. По тому не поддавайтесь на информационную войну, наши СМИ очень хорошо промывают мозги, кто путешествует по миру-может подтвердить мои слова, живите, растите детей, работайте, а политические игры - удел политиков, а не нас -смертных.
В целом, разумная оценка.
А вот с этим согласен на все 100%:
наши СМИ очень хорошо промывают мозги, кто путешествует по миру-может подтвердить мои слова, живите, растите детей, работайте, а политические игры - удел политиков, а не нас -смертных.
Принудительное 2-х недельное отключение от федеральных каналов очень улучшило душевное равновесие.
Вынес зомбоящик на помойку,обрезал и также выкинул все антенны-мозги очистились .злости на нашу местную власть прибавилось,домашние взвыли по началу,теперь привыкли юзать один из торрент каналов на предмет мультики посмотреть.
Хотел еще выключить Зомборадио,да жалко стало аппарат SANKEI(1988 год),раритет.
Что-то все это навеяло:
Спроси у мертвых цену словам
Они дадут тебе ответ
15 тысяч восходов без сна
Мы били красных, мы били белых
10 веселых лет
Когда на юге наступила весна,
Ребята кровью взяли власть
Они держали, они держали
Держали черную масть
Попы читали им Новый завет
Просили их не стрелять
А пулеметы говорили в ответ:
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать
Когда составы покидали вокзал
Все были на своих местах
Весенний ветер комиссаров качал
Они висели, они висели
Уже на всех столбах
Спроси у мертвых цену словам
Они пошлют тебя в ответ
И 10 веселых,10 веселых,
10 веселых лет
Незабвенный Э.С.Т.(Комиссаров на депутатов поменяйте)
Адью)))).
Вынес зомбоящик на помойку,обрезал и также выкинул все антенны-мозги очистились .злости на нашу местную власть прибавилось
Не понял эту причинно-следственную связь.
А уж про пулеметы и прочее вообще непонятно… Вы в каком веке живете?
В 21-ом,не многим это дано понять .поживите пару лет в провинции со всеми"тараканами"-думаю вы меня поймете(мне есть с чем сравнить),как минимум продажная власть эти куски (из пулемета) металла в свою сторону заслужила.
Мой пост конечно можно отнести в"ДЕНЬ РУССКОГО ГНЕВА",но это мое ИМХО.