3-я мировая ? Как скоро ?
Александр ! Это правда ? Откуда такая информация ?
Тоже очень интересно откуда такая информация!?
блин,тоже хотелось бы увидеть источник.
Мы вот все хотим услышать откуда информация, а ответа нет.
mediarnbo.org/…/сводные-данные-иац-снбо-на-1230-21…
Это правда ?
Не знаю. Проверить не могу.
Ну это чесслово смешно. Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может. Спросите Вы у него, может он вам покажет и расскажет, вы же все таки его народ.
И скажите Александр, Вы этой информации верите? Ой сорри уже ответили.
Не знаю. Проверить не могу.
Воооооот, и никто из вас проверить этого не может, но почему то в один голос заявляете, что Россия напала на Украину.
з.ы. сорри за повтор, я только влился в тему. 😃
Господа одноклубники, я хочу всех Вас попросить не кидаться помидорами в граждан Украины, они тут ни причем, им какую информацию втюхивают, то они нам и выкладывают. И больше чем уверен, что никому не понравится такое помидорокидание. К тому же этот помидор могут воспринять никак просто не согласие. Не будем развязывать, то чего нам инкриминируют, мы далеки от политики. Нет войны и нет войне!!!
Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может.
А все сидели и с умным видом слушали.Неужели верили?😮,…а может прикидывались петрушками ? Оратор точно прикидывался, глаза такие плаксивые сделал,и играл так натурально…😎
я не понял кого вы считаете врагом.
Враги у нас всё те же.
Плюс примкнувшая к ним новая незаконная украинская власть, совершившая переворот, и все, кто её в этом поддерживает.
Господа одноклубники, я хочу всех вас попросить не кидаться помидорами в граждан Украины
Вы в тему про войну на укромоделке заглядывали?
Почитайте -это может сильно изменить ваше мнение и про тех граждан, и про некоторых других…
Очень, очень полезное чтение - рекомендую.
☕
Вы в тему про войну на моделке заглядывали?
Почитайте -это может сильно изменить ваше мнение и про тех граждан, и про некоторых других…Очень, очень полезное чтение - рекомендую.
☕
Нет не заглядывал.
Так давайте не будем падобаться, будем умнее.
А то получается, дурак, сам дурак.
А то получается, дурак, сам дурак.
Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.
Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.
Даже начинать не буду. Пусть моя толерантность остается в этой норме. 😃
Да и что вы хотите, когда идет такое зомбирование людей. Американцы давно уже зомби. Теперь вот Украина.
Тогда обсуждать с вами нечего и на просьбы свои не ждите положительной реакции.
на просьбы свои не ждите положительной реакции.
Очень жаль.
Даже начинать не буду
А поза страуса никого до добра не доводила…
А поза страуса никого до добра не доводила…
Ну вот приехали.
“Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в среду, что альянс наблюдает рост российского военного присутствия на востоке Украины”(С):
bbc.co.uk/…/150121_rn_nato_russian_military_east_u…
А премьер ихний,слыхали чего в ФРГ ляпнул?Как в воду дризнул. Будто СССР во время ВОВ напал на Украину и Германию. Когда это СССР на кого то нападал?Это в Европе,70 лет не минуло,а у них уже снова зачесалось…
А премьер ихний,слыхали чего в ФРГ ляпнул?Как в воду дризнул. Будто СССР во время ВОВ напал на Украину и Германию. Когда это СССР на кого то нападал?Это в Европе,70 лет не минуло,а у них уже снова зачесалось…
Это баян. Все уже давно в курсе.
Американцы давно уже зомби.
Общался вживую с китайцами,с корейцами,с болгарами,с немцами,а вот американца за всю жизнь,живьём ни разу не встречал.А так хочется пообщаться.Что за зверь такой?
Это баян. Все уже давно в курсе.
Да я про то,что когда он слетит с политолимпа,с каким стыдом будет пересматривать свои выступления.
Что за зверь такой?
Да ничего особенного, совсем не тупые, как их представляет дядя Миша, их зомбировали на протяжении многих лет и продолжают, они про нас ничего не знают, это известный факт. Вот и все. В остальном, телосложением и цветом кожи очень похожи на нас, за исключением афроамериканцев, их цвет кожи немного отличается от нашего. ))
Что за зверь такой?
В живую , глаза в глаза - ни чем не лучше , ни чем не хуже .Такие же как и мы , с теми же интересами и целями , как не странно многим .
а вот американца за всю жизнь,живьём ни разу не встречал.А так хочется пообщаться.Что за зверь такой?.
Американец?..Да самый обычный народ, по самобытности своей - продвинутые колхозники, отчасти добрые и наивные. Всегда считают цену подаркам: например я ему открытку и он мне открытку по той же цене (не дороже и не дешевле), я ему набор хохломы и он мне идентичный знак внимания и т.д.
Пообщайтесь с Испанцами и Португальцами - отличный народ, а вот Итальянцы уже (тоже ещё нормальные) уже более хитрые и меркантильные…ну прям как Болгары…)))
за исключением афроамериканцев,
этих видел,общался и даже работал с одним вместе.Но он был из зап.африки.Работал шеф поваром в московском пивном ресторане напротив м.Марьино.Тёмно-фиолетовый,с розовыми ладонями.Я ему- здесь в России национальные символы- валенки,балалайка,…а он мне на чистом русском в продолжении - …водка,солёный огурец,селёдка…Ржали вместе от такой неожиданной ситуации.Он оказывается МГУ закончил с отличием.
Прочитал, mediarnbo.org/…/сводные-данные-иац-снбо-на-1230-21… круто. Вот только кто к кому с оружием вторгся а кто обороняется непонятно. Но брехней пованивает.
Прям как в анекдоте про соревнование двух команд.
Наши то заняли почетное второе место, а они недоделки, предпоследнее.
Одно могу сказать все кто героизирует происходящее, такие же уроды как те что лоббируют эту войну.