3-я мировая ? Как скоро ?

SAN
Demidoff:

А то получается, дурак, сам дурак.

Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.

Demidoff
SAN:

Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.

Даже начинать не буду. Пусть моя толерантность остается в этой норме. 😃
Да и что вы хотите, когда идет такое зомбирование людей. Американцы давно уже зомби. Теперь вот Украина.

SAN

Тогда обсуждать с вами нечего и на просьбы свои не ждите положительной реакции.

Demidoff
SAN:

на просьбы свои не ждите положительной реакции.

Очень жаль.

SAN
Demidoff:

Даже начинать не буду

А поза страуса никого до добра не доводила…

Demidoff
SAN:

А поза страуса никого до добра не доводила…

Ну вот приехали.

psn151

А премьер ихний,слыхали чего в ФРГ ляпнул?Как в воду дризнул. Будто СССР во время ВОВ напал на Украину и Германию. Когда это СССР на кого то нападал?Это в Европе,70 лет не минуло,а у них уже снова зачесалось…

Demidoff
psn151:

А премьер ихний,слыхали чего в ФРГ ляпнул?Как в воду дризнул. Будто СССР во время ВОВ напал на Украину и Германию. Когда это СССР на кого то нападал?Это в Европе,70 лет не минуло,а у них уже снова зачесалось…

Это баян. Все уже давно в курсе.

psn151
Demidoff:

Американцы давно уже зомби.

Общался вживую с китайцами,с корейцами,с болгарами,с немцами,а вот американца за всю жизнь,живьём ни разу не встречал.А так хочется пообщаться.Что за зверь такой?

Demidoff:

Это баян. Все уже давно в курсе.

Да я про то,что когда он слетит с политолимпа,с каким стыдом будет пересматривать свои выступления.

Demidoff
psn151:

Что за зверь такой?

Да ничего особенного, совсем не тупые, как их представляет дядя Миша, их зомбировали на протяжении многих лет и продолжают, они про нас ничего не знают, это известный факт. Вот и все. В остальном, телосложением и цветом кожи очень похожи на нас, за исключением афроамериканцев, их цвет кожи немного отличается от нашего. ))

Саша
psn151:

Что за зверь такой?

В живую , глаза в глаза - ни чем не лучше , ни чем не хуже .Такие же как и мы , с теми же интересами и целями , как не странно многим .

Magirus
psn151:

а вот американца за всю жизнь,живьём ни разу не встречал.А так хочется пообщаться.Что за зверь такой?.

Американец?..Да самый обычный народ, по самобытности своей - продвинутые колхозники, отчасти добрые и наивные. Всегда считают цену подаркам: например я ему открытку и он мне открытку по той же цене (не дороже и не дешевле), я ему набор хохломы и он мне идентичный знак внимания и т.д.

Пообщайтесь с Испанцами и Португальцами - отличный народ, а вот Итальянцы уже (тоже ещё нормальные) уже более хитрые и меркантильные…ну прям как Болгары…)))

psn151
Demidoff:

за исключением афроамериканцев,

этих видел,общался и даже работал с одним вместе.Но он был из зап.африки.Работал шеф поваром в московском пивном ресторане напротив м.Марьино.Тёмно-фиолетовый,с розовыми ладонями.Я ему- здесь в России национальные символы- валенки,балалайка,…а он мне на чистом русском в продолжении - …водка,солёный огурец,селёдка…Ржали вместе от такой неожиданной ситуации.Он оказывается МГУ закончил с отличием.

hivolt

Прочитал, mediarnbo.org/…/сводные-данные-иац-снбо-на-1230-21… круто. Вот только кто к кому с оружием вторгся а кто обороняется непонятно. Но брехней пованивает.
Прям как в анекдоте про соревнование двух команд.
Наши то заняли почетное второе место, а они недоделки, предпоследнее.
Одно могу сказать все кто героизирует происходящее, такие же уроды как те что лоббируют эту войну.

Lucky_100
hivolt:

те что лоббируют эту войну.

Кому война…, ну, и т.д.
В очередной раз делят шарик. Пичалька, да.

Magirus
hivolt:

все кто героизирует происходящее, такие же уроды как те что лоббируют эту войну.

Мне понравилось это:
Европейские друзья Украины помогают Донбассу

20.01.2015 в Донецкую область прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Украине Сулев Каннике.
В рамках поездки в Донецкую область Сулев Каннике также посетит Славянск, где местной школе искусств вручит рояль «Estonia», приобретенный на средства эстонцев специально для Донбасса.

А между тем всей Украине нужна реальная помощь в социальном и промышленном плане… жаль что пиндосы дают только на Войну!

hivolt

Ну дак понятно, с точки зрения экономики совершенно неважно кто с кем воюет. Начал воевать- уже проиграл.
Потому и науськивают славян друг на друга…

samabs
Demidoff:

Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может.

Так это он на форуме в Давосе показывал. Его амеры научили как и что делать, что бы европейцы денег дали. Не удивлюсь если этот клоун в следующий раз шапку снимет и между рядов пойдёт песню жалостливую напевая.

Magirus:

Американец?..Да самый обычный народ, по самобытности своей - продвинутые колхозники, отчасти добрые и наивные.

И предки их по наивности истребили основную массу коренного населения. Тех кто остался согнали в резервации. При этом не гнушались раздавать индейским детишкам одеяла заражённые оспой. Истребили всю популяцию бизонов. Далее пригнали рабов с африки и кайфовали от всех прелестей рабовладельческого строя, т.е. унижали и влавствовали. Официально рабовладение в последнем штате было отменено только в прошлом году. Очень милые люди.

blade
samabs:

Очень милые люди.

Ну, добрые русские при освоении Сибири- тоже не особенно с местными церемонились: Ермака Тимофеевича вспомним?
С пушками и пищалями против луков- ничего не напоминает? ru.wikipedia.org/wiki/Ермак_Тимофеевич
И времена примерно те же?
А насчет рабства- крепостное право чем от него отличается, справедливый Вы наш?
Про Демидова слыхали?
А точнее- про невьянскую башню?
ru.wikipedia.org/wiki/Невьянская_башня
Образчик доброты и гуманизма…

Hight
blade:

А насчет рабства- крепостное право чем от него отличается

расизмом,
ну ещё тем что при КП - “все слуги государевы”, а при РС - “частная рабочая сила, в свободном государстве”