3-я мировая ? Как скоро ?
Любой вид бизнеса ни когда не ставит в оглаву угла интерес большинства, он ограничен рынком сбыта, и желанием придавить конкурентов
ок
допустим
вы бизнесмен
ВЕСЬ бизнес на земле принадлежит ВАМ
хорошо было бы не платить рабочим?
отлично
А КТО ТОГДА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ТО ЧТО ВЫ ПРОИЗВЕЛИ?
Принцип необходимо и достаточно
Тебе дают ровно столько сколько надо на воспроизводство тебе подобных
Пример тому Европа последние 60 лет
система всегда находится в динамическом равновесии
когда резервы системы исчерпаны возникает кризис
у к маркса про это написано)
А КТО ТОГДА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ТО ЧТО ВЫ ПРОИЗВЕЛИ?
манагеры - им же будут платить
главное создать социальную тенденцию
Тебе дают ровно столько сколько надо на воспроизводство тебе подобных
если мало
иди и возьми
остальным не надо
А если мало
то тебе создадут новый соц рубеж
манагеры - им же будут платить
они не обеспечивают достаточного сбыта
векторы власти всегда должны быть направлены на социализацию мас
кто знает где вскочит гений
векторы власти всегда должны быть направлены на социализацию мас
векторы власти направлены
1, залезть повыше - доминация
2,размножиться
3,ну и страх- не упасть
а что должны это богу расскажите
не я это проектировал
США после перистройки облазила все наши ВУЗы пытаясь понять причину нашего тех успехов
и приняла доктрину раннего формирования тех видов хоби 15 лет ее двигает в масс
пытаясь понять причину нашего тех успехов
от этих успехов ссср концы и отдал
Вы описываете власть как бизнес -из жизни.
СССР развалилась из-за пересечения интересов частного и общего, а не из своих технических проблем
все перерыв
я спасть
всем спасибо за интересный разговор
Присунули бы тогда по головам, то досих пор жили по велению партии
Маркса пошол читать;)
И что им было?
В процессе подрыва в Катаре автомобиля Яндарбиева погибли еще 3 человека - его несовершеннолетний сын и 2 охранника. На 3-й день были арестованы 3 россиянина, один из них впоследствии был отпущен - обладал дипломатическим иммунитетом. Оставшиеся чистосердечно раскаялись и получили по пожизненному. Через несколько лет по нашей просьбе они были переведены досиживать в РФ, но по сведениям СМИ в списках ФСИН не числятся…
В процессе подрыва в Катаре автомобиля
Причем, сделано это было с таким вопиющим идиотизмом, что слов (у меня) тогда- просто не было 😦
Сидение в съемной машине двух бледнолицых в засаде (в течении 2х часов, на площади перед главной мечетью Катара!) это как негра с балалайкой и в ватнике- поставить на Красной площади следить за мавзолеем: наличие “неверного” в этом месте само по себе- ЧП.
Я писал тогда, что люберецкая братва- все бы сделала чище и дешевле.
Еще интересная информация:
news.rambler.ru/18245994/
Еще интересная информация:
отдает крахом системы - начинается бунт её хранителей.
Вот еще один штришок
«О результатах мониторинга правоприменения в РФ за 2011 год»
news.rambler.ru/18234766/
В процессе подрыва в Катаре автомобиля Яндарбиева погибли еще 3 человека - его несовершеннолетний сын и 2 охранника. На 3-й день были арестованы 3 россиянина, один из них впоследствии был отпущен - обладал дипломатическим иммунитетом. Оставшиеся чистосердечно раскаялись и получили по пожизненному. Через несколько лет по нашей просьбе они были переведены досиживать в РФ, но по сведениям СМИ в списках ФСИН не числятся…
Мне вот как-то удивительно, что Катар взял и отпустил троих убийц мусульманина с пожизненным сроком. Бута вот чего-то не отпускают, а он сидит по подозрению всего лишь, мухи не обидев…
Причем, сделано это было с таким вопиющим идиотизмом, что слов (у меня) тогда- просто не было 😦
Сидение в съемной машине двух бледнолицых в засаде (в течении 2х часов, на площади перед главной мечетью Катара!) это как негра с балалайкой и в ватнике- поставить на Красной площади следить за мавзолеем: наличие “неверного” в этом месте само по себе- ЧП.
Я писал тогда, что люберецкая братва- все бы сделала чище и дешевле.
Стесняюсь спросить, а чего их во время сидения не задержали, раз они такие подозрительные были?
отдает крахом системы - начинается бунт её хранителей.
Мне вот ещё интересно: здесь многие с радостью ждут краха системы. Ну допустим будет крах этой самой системы. И что? Вот вам лично лучше станет? Вы 90-е забыли? Тогда миллионы идиотов радовались краху системы. Лучше стало гораздо меньшему количеству. А отдышаться после этого краха страна до сих пор не может. Или опыт истории не научил вас до сих пор, что в результате краха системы богатства от одной небольшой кучки перейдут к другой небольшой кучке? И с большой долей вероятности - не к вам и не к вашим единомышленникам на форуме. А вот горя вы огребёте с гораздо большей долей вероятности.
Или опыт истории не научил вас до сих пор, что в результате краха системы богатства от одной небольшой кучки перейдут к другой небольшой кучке?
Плохо вы помните историю своей страны.