3-я мировая ? Как скоро ?
векторы власти всегда должны быть направлены на социализацию мас
кто знает где вскочит гений
векторы власти всегда должны быть направлены на социализацию мас
векторы власти направлены
1, залезть повыше - доминация
2,размножиться
3,ну и страх- не упасть
а что должны это богу расскажите
не я это проектировал
США после перистройки облазила все наши ВУЗы пытаясь понять причину нашего тех успехов
и приняла доктрину раннего формирования тех видов хоби 15 лет ее двигает в масс
пытаясь понять причину нашего тех успехов
от этих успехов ссср концы и отдал
Вы описываете власть как бизнес -из жизни.
СССР развалилась из-за пересечения интересов частного и общего, а не из своих технических проблем
все перерыв
я спасть
всем спасибо за интересный разговор
Присунули бы тогда по головам, то досих пор жили по велению партии
Маркса пошол читать;)
И что им было?
В процессе подрыва в Катаре автомобиля Яндарбиева погибли еще 3 человека - его несовершеннолетний сын и 2 охранника. На 3-й день были арестованы 3 россиянина, один из них впоследствии был отпущен - обладал дипломатическим иммунитетом. Оставшиеся чистосердечно раскаялись и получили по пожизненному. Через несколько лет по нашей просьбе они были переведены досиживать в РФ, но по сведениям СМИ в списках ФСИН не числятся…
В процессе подрыва в Катаре автомобиля
Причем, сделано это было с таким вопиющим идиотизмом, что слов (у меня) тогда- просто не было 😦
Сидение в съемной машине двух бледнолицых в засаде (в течении 2х часов, на площади перед главной мечетью Катара!) это как негра с балалайкой и в ватнике- поставить на Красной площади следить за мавзолеем: наличие “неверного” в этом месте само по себе- ЧП.
Я писал тогда, что люберецкая братва- все бы сделала чище и дешевле.
Еще интересная информация:
news.rambler.ru/18245994/
Еще интересная информация:
отдает крахом системы - начинается бунт её хранителей.
Вот еще один штришок
«О результатах мониторинга правоприменения в РФ за 2011 год»
news.rambler.ru/18234766/
В процессе подрыва в Катаре автомобиля Яндарбиева погибли еще 3 человека - его несовершеннолетний сын и 2 охранника. На 3-й день были арестованы 3 россиянина, один из них впоследствии был отпущен - обладал дипломатическим иммунитетом. Оставшиеся чистосердечно раскаялись и получили по пожизненному. Через несколько лет по нашей просьбе они были переведены досиживать в РФ, но по сведениям СМИ в списках ФСИН не числятся…
Мне вот как-то удивительно, что Катар взял и отпустил троих убийц мусульманина с пожизненным сроком. Бута вот чего-то не отпускают, а он сидит по подозрению всего лишь, мухи не обидев…
Причем, сделано это было с таким вопиющим идиотизмом, что слов (у меня) тогда- просто не было 😦
Сидение в съемной машине двух бледнолицых в засаде (в течении 2х часов, на площади перед главной мечетью Катара!) это как негра с балалайкой и в ватнике- поставить на Красной площади следить за мавзолеем: наличие “неверного” в этом месте само по себе- ЧП.
Я писал тогда, что люберецкая братва- все бы сделала чище и дешевле.
Стесняюсь спросить, а чего их во время сидения не задержали, раз они такие подозрительные были?
Мне вот ещё интересно: здесь многие с радостью ждут краха системы. Ну допустим будет крах этой самой системы. И что? Вот вам лично лучше станет? Вы 90-е забыли? Тогда миллионы идиотов радовались краху системы. Лучше стало гораздо меньшему количеству. А отдышаться после этого краха страна до сих пор не может. Или опыт истории не научил вас до сих пор, что в результате краха системы богатства от одной небольшой кучки перейдут к другой небольшой кучке? И с большой долей вероятности - не к вам и не к вашим единомышленникам на форуме. А вот горя вы огребёте с гораздо большей долей вероятности.
Или опыт истории не научил вас до сих пор, что в результате краха системы богатства от одной небольшой кучки перейдут к другой небольшой кучке?
Плохо вы помните историю своей страны.
Мне вот как-то удивительно, что Катар взял и отпустил троих убийц
Ну, если бы следили в то время за развитием ситуации, то знали бы: в этот период в России шли какие то соревнования международные- то ли борцов, то ли ещё кого.
И несколько кАтарских спортсменов, как то неудачно перешли улицу, то ли не в том месте, то ли- не на тот свет 😦
Их задержали наши героические органы, и посадили в КПЗ.
Дальнейшее- объяснять?
А вот горя вы огребёте с гораздо большей
“Не раскачивать лодку- крысу тошнит”?
Было уже.
то ли- не на тот свет
Так им что, на тот свет не дали перейти?😁
]
Александр, меня давно мучает вопрос, а ВЫ в случаи заварухи вашем милом городке куда линять думаете?
все мотивы людей они низменные голод (нажива) секс и страх других способов мотивации просто нет
А у вас лично какой мотив из этих? 😈
Думаю, не голодаете.
Тогда секс?
Или страх?
А у вас какой мотив?
За детей страшно . Как моему деду было страшно за своих детей , как моему отцу было страшно за меня - сам-то он давно уже ничего не боится …
Мне вот ещё интересно: здесь многие с радостью ждут краха системы.
Ну потому, что когда стоишь в куче дерьма, любой шаг - это уже шанс выбраться из этой кучи. Да, возможно снова окажешься в дерьме. Но возможно, и выберешься.
А если оставаться в дерьме - то шансов вообще никаких.
И что? Вот вам лично лучше станет? Вы 90-е забыли?
Передергиваете. Крах системы был в 86. А в 90-е был реванш, когда снова власть захватила партноменклатура и комсомольцы. И быстренько всю страну растащили себе по карманам.
куда линять думаете
да я линять не собираюсь))))
уже не одну заваруху пережил , намного посерьезнее, чем смена режима.
да и хвостов - выше крыши .
А смена режима …У нас сейчас намного хуже , чем в те же 90-ые , только бандиты в форме и с корочками .
Чиновничий беспредел - любая крыша 90-х отдохнет.
Национализм напрягает основную массу народа - вне зависимости от нации, в том числе и коренных.
Колобродят , так называемые БЕЖЕНЦЫ (Южная Осетия ) , а там всего-то 150т.ч.
Да и то - маленькая их часть .Но как всегда - пена всплывает.
Коренные осетины их терпеть не могут , часто вспоминают слова грузин - ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Южанцев у нас делят на местных - РАСТАМОЖЕННЫХ и БЕЖЕНЦЕВ.
РАСТАМОЖЕННЫЕ - это местные южанцы(кударцы).
Осетины делятся на Дигорцев (на половину мусульмане ), Иронцев и Кударцев.
Отношения между ними довольно сложные.
Так что гнать остальные народы ни кому не интересно .Особенно с учетом ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫХ СОСЕДЕЙ
А Вы для себя , только вариант СЛИНЯТЬ - рассматриваете ?
Ну потому, что когда стоишь в куче дерьма
Если б просто “стоишь”…, а нет - погружаешься.
И чем глубже погружаешься, тем меньше шансов выбраться сделав шаг.
часто вспоминают слова грузин - ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
То-то я удивился, когда один мой знакомый отставной вояка заявил, что “южных” осетин терпеть не может. И что рад был, когда грузины их долбили. Рассказал, что когда они в 90-х наши военные базы в Грузии снабжали караванами, то их постоянно осетины грабили. Даже “расстреливали” - пугали. По колёсам стреляли, цистерны с топливом дырявили. Грузины, напротив, никогда не трогали.
А у вас лично какой мотив из этих? Думаю, не голодаете. Тогда секс? Или страх?
хоть вы и не милиционер)) объясняю медленно и 2 раза
голод - мотив приобретения, жажда наживы, в широком смысле исполнение желаний
страх- не надо надеюсь объяснять все чего то боятся
секс- этот мотив посредством гормонального фона тащит вас по жизни, вы просто этого не заметили а потом просто забыли
(к старости проходит и смысл жизни теряется)
голод и секс наступательные мотивы
вы хотите либо сожрать либо трахнуть
страх - оборонительный мотив
вы боитесь что вас или сожрут или трахнут😁
расскажите какими мотивами вы руководствуетесь
А Вы для себя , только вариант СЛИНЯТЬ - рассматриваете ?
Да нет, я получил новый охот билет с лицензией 😃
А смена режима не предвидится, мальчику купят новую приставку и посадят высокий стул.
В управ делами в видут новую должность специалист по гаджитам
голод
страх
секс
Ваше описание побудительных мотивов совершенно верно… для той части общества, которую принято называть стадом. Да, их большинство. Но есть и другие.
И вот эти другие создают все, что называется “цивилизацией”. И у созидающих мотивов гораздо больше, чем три Вами перечисленные. И Ваши три мотива у них далеко не всегда на первых местах.
Вы 90-е забыли?