3-я мировая ? Как скоро ?
координаты ввел и жди,пока прибежит
А как насчёт перехода горной речки? По камням или по брёвнышку?
Я уж не говорю про реальные горные тропы с камнями и косогорами…
Народ как то забыл, что все наши ПВО - из 70х-80х годов ХХ века. В том числе и системы РЭБ (это которые "помех понаставят ").(С)
а такие выставки как IDEX в Абу Даби посещать не приходилось? не? оч советую, особенно полигон во время демонстрации образцов…
Просто координаты ввел и жди,пока прибежит.
до следующей розетки… а как розетки не найдётся, придётся ишаку вводить…
картинка выложена в совершенно другом контексте. А чего замечать? контекст один “ср…я рашка катится в ср…ое г…но”, страна бензоколонка ничего делать не умеющая а токмо нефть качать для чинушь. Казнокрад Сердюков развалил армию, а по факту оппа и практически полностью переформатированные военные. Такие вещи за 2 дня не делаются. Чем плох 30ти летний истребитель или бомбер? Ф-18 , Б-52? Попил бюджета на ниокрах и производстве? Так он попил везде попил. достаточно посмотреть из последних ф-22 ф-35 сколько заявлено и цена по факту, а еще интереснейшая штука, производят комплектуху чуть ли не в каждои штате, дабы все были в шоколаде. А посыл будет всегда один рашка ввела - теранЪ, рашка не ввела-УГ. Наши танки не закупило МО - танки гуано не то что апрамс, забацали новый танк - аааа куда уходят народные средства. И так по всем вопросам. А да еще из последних АШДЭДЭ на 50 мегабайт за 4 ляма рублей, вот где вся дремучесть отечесвенного производителя, а куда зачем он нужен врядли ктото скажет. А ослика на крайняк и скушать можно не вводя )))
А да еще из последних АШДЭДЭ на 50 мегабайт за 4 ляма рублей, вот где вся дремучесть отечесвенного производителя, а куда зачем он нужен врядли ктото скажет
Что и требовалось доказать. Но веселее сказать 30ти летние комплексы ПВО и скромно промолчать что они будут противодействовать такимже 30ти летним противникам например. союзы в космос летают тоже на р-7 по сути однако от этого они не стали хуже или неконкурентнонеспособнее (во какое слово получилось )) )
Казнокрад Сердюков развалил армию, а по факту оппа и практически полностью переформатированные военные.
Вы имеете какое-то отношение к Вооруженным силам РФ. Или просто поклонник его таланта?
Так он попил везде попил. достаточно посмотреть из последних ф-22 ф-35 сколько заявлено и цена по факту, а еще интереснейшая штука, производят комплектуху чуть ли не в каждои штате, дабы все были в шоколаде.
Нас мало интересуют попилы ИХ бюджета. А вот за попилы своего - к стенке!
А посыл будет всегда один рашка ввела - теранЪ, рашка не ввела-УГ.
Расшифруйте.
Источник: fishki.net/2027791-v-seti-rasprostranjaetsja-rzhac… © Fishki.net
“Там нормирование по перегрузкам - до 3600G. Трёх тысяч шестиста.”
Несколько смущает цифра.
Поклонник его я тайный. Да нас интересуют наши попилы но только в то время когда весь мир ушел далеко вперед.
Всё познается в сравнении.
Поклонник его я тайный.
Тут целый фан-клуб есть. Объединяйтесь.😃
😆Нет я его делить ни с кем не буду. Сам буду поклонятся
до следующей розетки… а как розетки не найдётся
Если бы внимательно поглядели, как дядька в начале ролика- отпрыгивает со стартером от запустившегося ДВС, может и про розетку не стали бы язвить?
Там ДВС крутит насос, от которого работают гидроприводы. Ну и генератор небольшой, чтобы электронику питать.
А как насчёт перехода горной речки?
Ну, ишак тоже речку то не переплывет? Его туда и погонщик не затащит:(
Суть то не в ишаке (на его обслуживание все равно человек нужен?) а в том, что в условиях опасной обстановки не надо человека посылать, к примеру- чтобы раненого вытащить? Или- патронов/снарядов поднести…
Уж Вы то, как преподаватель ВУЗа, прекрасно понимаете пропасть, которая разделяет наших “боевых ишаков” и роботов Бостон Дайнемикс?
Что и требовалось доказать.
Не получилось, однако. Давая ссылку на идиота сами себя поставили в неловкое положение. Девочка тут куда грамотней пишет-
ru.pcmag.com/…/vnd-m205-zachem-on-nuzhen
А по факту достаточно примера черного ящика, продемонстрированного всему миру. Тот пример замечательно перекликается и по элементной базе изделия, и насколько грамотно это делают.
достаточно примера черного ящика, продемонстрированного всему миру.
Вероятность того, что “всему миру” станут показывать реальный регистратор, стремиться не то что к нулю, но к отрицательной величине.
Вероятность того, что “всему миру” станут показывать реальный регистратор, стремиться не то что к нулю, но к отрицательной величине.
Выдающаяся мысль. Еще бы и обоснования под нее.
Вероятно, очередная “многоходовка”- мол думайте что мы ни на что не способные идиоты, и пипл такой же, любую глупость проглатывающий…😃
Я уж не говорю про реальные горные тропы с камнями и косогорами…
Я- тоже не говорю:чего говорить то?
Кстати, обратите внимание на дату:2008, 8 лет назад.Куда они ушли за это время, догадываетесь?
Уж Вы то, как преподаватель ВУЗа, прекрасно понимаете пропасть, которая разделяет наших “боевых ишаков” и роботов Бостон Дайнемикс?
Я немножко в курсе боевых роботов.
И таки и наши, и американские реальные боевые роботы и близко не бостоновские побегайчики.
Кстати, обратите внимание на дату:2008, 8 лет назад.Куда они ушли за это время, догадываетесь?
Неважно даже пишет это идиот от железа или барышня от экономики. Показательна сама реакция на ясчег. Что как откуда ноги ? не это нам не надо. Надо не рефлексировать а распространять. Это как Димон айфонович между денег нет и держитесь еще успел много чего там наговорить, но это тлен, главное на вентилятор набросить, взять начало-конец середину нах выкинуть и все типа мем готов для клипово мыслящих самое оно . В 45м году СССР обьявил войну Японии, потом на Хиросиму и Нагасаки были сброшены атомные бомбы. Истинная прада. А этот поскакун на моторчеке еще лет 20 будет прыгать на камеру. если и робот то будет полагаю чтото или гусиничное или колесное в вездеходном варианте, и не в горах это точно.
А куда кстати они ушли?
А куда кстати они ушли?
В конце ноября 2015 года компания заявила, что прекращает дальнейшие работы по развитию BigDog. Были названы две главные причины: ограниченные возможности робота и слишком громкий демаскирующий шум, с которым так и не удалось справиться разработчикам.
dailytechinfo.org/…/7692-kompaniya-boston-dynamics…
Там уже и на двух ногах роботы бегают, без шума) на липошках) Так что, ничего не закрывалось, может немного сменило направление. Не знаю, какие у нас “реальные боевые роботы”, наверно военная тайна)), но показали бы хотя бы хоть что то уровня Бостон Динамикс, они же не скрывают, хотя понятно, что на армию работают, а не грузчиков для супермаркета делают. Кстати, только “ноги” могут обеспечить максимальную универсальную проходимость, а не гусеницы или колеса. Один минус, плохая устойчивость, вот над ней в Бостоне и работают, и добились хороших результатов. А все автономные стрелялки на гусеничных платформах(если это имелось в виду под “реальными боевыми роботами”) просто отличные мишени, и не более того. БПЛА не рассматриваем в данном контексте.
Неважно даже пишет это идиот от железа или барышня от экономики. Показательна сама реакция на ясчег.
В точку! Показательно что их постят сюда как экспертов.😃
Гусиничная платформа(бронированная наверняка) отличная мишень в отличии от шатающегося, с высоким ЦТ, ходуном. Я правильно понял?
Я вижу что постят то что нашли, значит искали, а не сразу бы гага ясчег. Вот я о чем.