3-я мировая ? Как скоро ?

Palar
Wit:

MG-36 стали хреново стрелять в акурат, как потребовалось поменять поставщика и заказать другой ружо на много-много милиевро… ну не тем партиям Хеклер и Кох выборы спонсируют…

Прелестно, ружо Бундесвера зависит от того, кто кому выборы спонсирует. Какой кучерявый пассаж для распила много-много милиевро…
А тут прямое попадание в две темы. Куда идёт страна и как нам начать 3 мировую. Американский взгляд на политику НАТО в Восточной Европе и других регионах.
lenta.ru/articles/…/more_hybride_deterrence/

С другой стороны хорошо, что в Центре военно-морских исследований США такие аналитики. Цитата - “Пока США демонстрируют волю и возможность прибыть на театр военных действий и нанести ответный удар, риски для России не просчитываются.” Это точно, как тут просчитать сколько техники штаты угробят самостоятельно ? Прибыли, демонстрируют, встречайте, 173 десантная дивизия США … )))

www.youtube.com/watch?v=U7wQuR3dXhs

pv11
Palar:

А Кедми вообще озлобленный какой-то на НАТО. Говорит, что нафик всех разогнать, Бисмарком грозится.

Вот смешной, а чего только Бисмарком, мог бы и Гудерианом “напугать”!!!😮

Wit
Palar:

Прибыли, демонстрируют, встречайте,

Паш, я эту бомбардировку своими глазами видел 😁😁😁 ток эт не всё, есчо за три дня десантирования после этого, по три кувалды в день стали жертвой гравитации 😁😁😁

Wit
Панкратов_Сергей:

Бытие определяет сознание.

глубинный смысл ваших рассужденгий пожно познать?

SAN

Виталий, а чего они так слабо к парашютам крепятся?
Рывок при открытии не выдерживают? или просто забыли карабин защёлкнуть?

Панкратов_Сергей
Wit:

глубинный смысл ваших рассужденгий пожно познать?

Как то ранее, обратив внимание что ваше мнение к ворам, с одной стороны, и либералам- с другой, поменялось почти на 180 градусов, я предположил что вы сменили работу.
Задал вам вопрос- но не получил ответа. Теперь это находит подтверждение…,
И всего лишь…

Wit
SAN:

а чего они так слабо к парашютам крепятся?

нет, парашюты крепко привязаны, просто они криворукие и жопоголовые, собирают так, там всего одна чека от контрольного фала для раскрытия системы, и если её воткнуть с другой стороны, чеку при вытяжке загнёт, а не выдернет… сама конструкция раскрытия с конструктивными ошибками, без защиты от дурака…
ответ на вопрос - почему, заключается в вопросе “кого/кто”… кого набирают в армию и кто туда идёт служить? а идут в армию те, кто не способны были ни закончить школу или коледж, ни получить какого-то порфобразовния, ни найти себе какой-то нормальной работы. А в армии можно доучиться, хоть как-то, получить профессию, позже льготы и пр, ну и вербовщики обещают показать весь свет в самых красочных местах планеты…
И вот приходит такое тело в армию, сначала ему отшибают полностью способность думать самостоятельно, потом обучают по пособиям, похожим на Мурзилку с картинками делать одну-две операции, лучше чисто механически, не думая… и потом такое тело, которому в моторику вбили одну-две механические операции, без мозгов, отправляют воевать…
это ещё раз к слову об образовании, даже школьном, их и какое было у нас…

Панкратов_Сергей:

Теперь это находит подтверждение…,
И всего лишь…

подтверждение в чем? к ворам у меня отношение никогда не менялось, к либералам тоже, работа у меня уже 20 лет одна и та же и её я никогда не скрывал… всё остальное Ваши фантазии
Может в отличии от Вас зрение у меня различает не только белое и черное и думать ещё с детства приучили самому…

Wit

ну шо други? ВивЕ Ле’авиасьён!
всех причастных с!!!
😃😃😃

12 days later
blade
hivolt:

Какое отношение имеют джавелины с их 2.5км

А с чего это взято?
Дискавери- немного не то место, где публикуют настоящие ТТХ вооружений:(
И фильм это- лет 10 назад снят?
Да и не вижу причин, чтобы не навешать этих Джавелинов- на Предаторы, и подвезти поближе?
Самое то противное, что у них все это- уже давно стоит на вооружении?
Но если уж очень хочется- можем спеть на два голоса “И от тайги до британских морей…”?
Еще: “Броня крепка и танки наши быстры”😢

hivolt
blade:

Да и не вижу причин, чтобы не навешать этих Джавелинов- на Предаторы, и подвезти поближе?
Самое то противное, что у них все это- уже давно стоит на вооружении?

:

Ваши предпочтения понятны, но лично мне больше нравится вариант с навешиванием каких нибудь Атак или Корнетов на какой нибудь Дозор.

SAN

>>>к дальнобойным артсистемам

Поправлю отображение картинки

Wit
blade:

Но если уж очень хочется- можем спеть на два голоса “И от тайги до британских морей…”?

ну можно ещё просто спеть “корнет”, припевая цели до 250м/сек
а ещё можно спеть целую арию про джавелины “выстрелили и забыл” с частым слёзным припевом - забыл куда стрелял… или частушки сочинять на подобии “я в техасе пострелял, все ракеты распулял, ниодною не попал”, можно ещё кучу киношек на ютубе нарыть, когда джавелины выпрыгивают из трубы и падают перед носом, бо их башка тупо не видит контраст цели на общем фоне… это при цене то $240,000.00/выстрел… ну да есть на что равняцо… так чо там за хоровое пение было про попилы?
ну дык говномётчикам это не главное, главное по больше дерьма набрасвать, мозгами при этом пользоваться не обязательно…

blade
hivolt:

на какой нибудь Дозор.

Я не против, когда они начнут летать, а не падать через раз. "В нынешнее время выпущено 2 экземпляра БПЛА «Дозор» " Жидковато как то?
Подробнее на: avia.pro/…/tranzas-dozor-100-mnogocelevoy-bpla

А предпочтения мои- просты, как песня о Ленине: не надо пудрить населению мозги, что мы непобедимы. В 41 году- это очень плохо кончилось.
И стоило 26 млн. жизней.

hivolt

А вот если бы тогда нашему населению говорили, что все мол плохо, ни техники ни тактики, а супостат вона как силен. Тогда видимо и Гитлер бы стал паинькой, и не нападал бы на СССР, да и жертв видимо было бы на порядок меньше.
Так Вас понимать ?
Относительно непобедимости гораздо основательнее припудрили мозги населению другой страны , да так что под нее почти вся Европа легла. Сейчас кстати тоже некоторым пудрят о сверхержавности и о победе демократии любой ценой во всем мире.
В итоге это действительно стоило 26 млн. жизней в течении войны, только в одном СССР. Но закончилось все как надо, но не в 1941, а в 1945.

Панкратов_Сергей
hivolt:

да так что под нее почти вся Европа легла.

Что, учителям и пенсионерам у них денег нет, а на американские казначейские бумажки есть?

Андрей_Зазулин
Панкратов_Сергей:

Что, учителям и пенсионерам у них денег нет, а на американские казначейские бумажки есть?

Они - лучшие . Они - прекрасны . Они во всём правы . У них есть пармезан , хамон и лабутены . Свобода , Равенство и Братство . А главное - виза к ним стоит совсем недорого . Может , стоит подумать ?