3-я мировая ? Как скоро ?
Странно …А мне пригодилось всё . Даже научный коммунизм …
МАИ для работы в колонии и проектировании диванов- безусловно. Я почти верю.
Второй - втоптать окружающих в грязь и унизить их .
Постоянно тыкая про “мосх” оппонента.
Вот Урсула фон дер Ляйен, к примеру, говорит
Интересно, что бы она сказала, постреляв из Калаша? Там вообще в цель- летит первая пуля.
Тоже мне, снайперша:(
Ну да …Помните анекдот про страшный сон Мюллера ?
А мужики то и не знают
Откуда ж им знать то, болезным?
А вот наши спецназовцы- давно уже АН-94 предпочитают: ru.wikipedia.org/wiki/АН-94
А то что вы учили научный коммунизм, историю партии вам явно сейчас мешает чувствовать своим на немчине…
как раз таки наоборот, очень помогло быстро трезво разобраться в рыночной экономике и найти в ней своё место… и к стати не только на неметчине…
из моих 6 лет обучения минимум три учили тому что никому не нужно.
может просто применения не нашли? но не думаю что полученные знания оказались лишними…
А что остается от 4-х военного училища, выкинь оттуда устав, строевую и изучение техники?
зачем же их выкидывать? устав и строевая на всю жизнь научили, что надо мужественно и стойко переносить… и топать к цели… к тати, строевая осанку сохраняет на всю жизнь, женщинам нравится…
Я понимаю что гордиться чем то уж очень хочется
а мне есть конкретно чем, а не чем-то, мужскую программу “минимум” в жизни я уже выполнил по максимуму, дети, деревьев - роща, и домов - пару улиц 😁
а всё что успел сделать после них приносит просто удовлетворение 😉
Вот Урсула фон дер Ляйен, к примеру, говорит, что вроде бы винтовки у бундеса криво стреляют и это плохо
Паш, нашу Урзулу в войсках называют Урзула ан дер ляйне - Урзула на поводке/на привязи… гром-баба, мозгов правда нэма… 😁
MG-36 стали хреново стрелять в акурат, как потребовалось поменять поставщика и заказать другой ружо на много-много милиевро… ну не тем партиям Хеклер и Кох выборы спонсируют… бывает…
к стати пришлось попользоваться мг 36 в “южных широтах” и сравнить на прямую с ак-74, да нормальный автомат, есть свои недостатки конечно, но далеко не на столько что бы такой вой поднимать…
Аж страшно, как же нам, вам без НАТО ?
а вот без этого ни нам ни вам никак низя!
ну у нас то понятно, Вы нам как основа основ, так сказать, вечный стимул к финансированию нужны! Вот глянь, как ток Мишки-Борьки всё развалили, НАТА 3 года, ТРИ! в рассею на разведку не летало! Вы же супостаты нам чуть фсю систему не развалили, эт же мильёны безработных сержантов-полковников, а танчеги-самолётеги безработные куда девать, турки с греками сток не купят! ну не кетайцам же в переплавку отдавать?!
И потом какой стимул для археологии! Вот начинается резма военного бютжету к примеру в викингов, враз ваши подлодки появляюцо, а значит их надо найти и обезвредить, а на эт надо бабло! И ведь находят же! Нашли же русскую подводную лодку образца 1905 года? Нашли! И не какие-то дайверы, а НАТА нашла, какой вклад в историю!
ну а Вам без нас как? ну не будет НАТЫ, у вас же опять застои без перестройки начнутся, Т-писят так и не доделаете, изделие 30 к нему не доведёте, тепловизоры забросите и пр пр пр… ну и потом про Балтику с поляяками подумай, ну не станет Вас трашных и злобных, как им тада жить? НАТА денех и ржавых БТРов больше не дасть, и как дальше жить?
не-не, мы нужны друх друху как воздухб нам друх без друха никак…
del.
а вот без этого ни нам ни вам никак низя!
Да ладно.
Небудя НАТО какойнить ИГИЛ выдумают на крайняк марсиянами пугать будут, в общем вражину аль супостата завсегда найдут, а НАТО это уже заезженный “брэнд” хотя не думаю что то что оно до наших границ дошло это хорошо.
MG-36 стали хреново стрелять в акурат, как потребовалось поменять поставщика и заказать другой ружо на много-много милиевро… ну не тем партиям Хеклер и Кох выборы спонсируют…
Прелестно, ружо Бундесвера зависит от того, кто кому выборы спонсирует. Какой кучерявый пассаж для распила много-много милиевро…
А тут прямое попадание в две темы. Куда идёт страна и как нам начать 3 мировую. Американский взгляд на политику НАТО в Восточной Европе и других регионах.
lenta.ru/articles/…/more_hybride_deterrence/
С другой стороны хорошо, что в Центре военно-морских исследований США такие аналитики. Цитата - “Пока США демонстрируют волю и возможность прибыть на театр военных действий и нанести ответный удар, риски для России не просчитываются.” Это точно, как тут просчитать сколько техники штаты угробят самостоятельно ? Прибыли, демонстрируют, встречайте, 173 десантная дивизия США … )))
А Кедми вообще озлобленный какой-то на НАТО. Говорит, что нафик всех разогнать, Бисмарком грозится.
Вот смешной, а чего только Бисмарком, мог бы и Гудерианом “напугать”!!!😮
Прибыли, демонстрируют, встречайте,
Паш, я эту бомбардировку своими глазами видел 😁😁😁 ток эт не всё, есчо за три дня десантирования после этого, по три кувалды в день стали жертвой гравитации 😁😁😁
Паш, я эту бомбардировку своими глазами видел
Бытие определяет сознание.
Бытие определяет сознание.
глубинный смысл ваших рассужденгий пожно познать?
Виталий, а чего они так слабо к парашютам крепятся?
Рывок при открытии не выдерживают? или просто забыли карабин защёлкнуть?
глубинный смысл ваших рассужденгий пожно познать?
Как то ранее, обратив внимание что ваше мнение к ворам, с одной стороны, и либералам- с другой, поменялось почти на 180 градусов, я предположил что вы сменили работу.
Задал вам вопрос- но не получил ответа. Теперь это находит подтверждение…,
И всего лишь…
а чего они так слабо к парашютам крепятся?
нет, парашюты крепко привязаны, просто они криворукие и жопоголовые, собирают так, там всего одна чека от контрольного фала для раскрытия системы, и если её воткнуть с другой стороны, чеку при вытяжке загнёт, а не выдернет… сама конструкция раскрытия с конструктивными ошибками, без защиты от дурака…
ответ на вопрос - почему, заключается в вопросе “кого/кто”… кого набирают в армию и кто туда идёт служить? а идут в армию те, кто не способны были ни закончить школу или коледж, ни получить какого-то порфобразовния, ни найти себе какой-то нормальной работы. А в армии можно доучиться, хоть как-то, получить профессию, позже льготы и пр, ну и вербовщики обещают показать весь свет в самых красочных местах планеты…
И вот приходит такое тело в армию, сначала ему отшибают полностью способность думать самостоятельно, потом обучают по пособиям, похожим на Мурзилку с картинками делать одну-две операции, лучше чисто механически, не думая… и потом такое тело, которому в моторику вбили одну-две механические операции, без мозгов, отправляют воевать…
это ещё раз к слову об образовании, даже школьном, их и какое было у нас…
Теперь это находит подтверждение…,
И всего лишь…
подтверждение в чем? к ворам у меня отношение никогда не менялось, к либералам тоже, работа у меня уже 20 лет одна и та же и её я никогда не скрывал… всё остальное Ваши фантазии
Может в отличии от Вас зрение у меня различает не только белое и черное и думать ещё с детства приучили самому…
ну шо други? ВивЕ Ле’авиасьён!
всех причастных с!!!
😃😃😃
foto-history.livejournal.com/9746814.html К нашим баранам так сказать. ой не то, не то к мулам канешна 😁
Познавательно
Поучительно:
Предки давно говорили:“Не хвались, едучи на рать”(С)
А ежели подумать пережде чем писать. ?
Какое отношение имеют джавелины с их 2.5км максимальной дальностью, к дальнобойным артсистемам.
s.pikabu.ru/post_img/…/1379631712_2067764259.jpg