3-я мировая ? Как скоро ?

Андрей_Зазулин
Панкратов_Сергей:

Что, учителям и пенсионерам у них денег нет, а на американские казначейские бумажки есть?

Они - лучшие . Они - прекрасны . Они во всём правы . У них есть пармезан , хамон и лабутены . Свобода , Равенство и Братство . А главное - виза к ним стоит совсем недорого . Может , стоит подумать ?

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

Они - лучшие . Они - прекрасны . Они во всём правы .

Да нет же… Вы не так поняли. Читайте лучше.

hivolt:

, да так что под нее почти вся Европа легла.

Андрей_Зазулин

Однажды приходит Генрих Мюллер к Гитлеру .

• Мой фюрер , мне приснился страшный сон.
  • Какой сон Вам приснился , Генрих ?
  • Мой фюрер , мне приснилось , что президент Америки - негр , канцлер Германии - баба , министр обороны Германии - п@дор , русские воюют с украинцами , а Германия пытается их помирить !!!

slash_san

Серьёзно сравнивать САУ калибра 155мм с САУ калибра 122мм…

Андрей_Зазулин
slash_san:

Серьёзно сравнивать

Серьёзно сравнивать боевой дух , выучку и сплочённость . Остальное - прилагательные .

Wit
slash_san:

Серьёзно сравнивать САУ калибра 155мм с САУ калибра 122мм…

тоись Вы ток разницу в калибре увидели? и ничего больше? 😈

Ирбиус
TRAHOMOTO:

Ага ага

Прикид на аве - новая форма укропов? 😁

Wit
TRAHOMOTO:

Ага ага

толстый тролинг… а из стен Харьковского Тракторного как давно что-то новые выходило?

уж чьяб корова мычала…

Панкратов_Сергей

Виталий, может все же к истокам вернуться, к тем твоим словам?-

неее дядя Саша! лукавишь… злые та мы такие с чего стали? сами между собой собачимся, даж на этом форуме… по соседству живём и то друг на друга волком смотрим… а почему? Наверное потому что у самих дома не все в порядке, вернее всё не в порядке, а виноватых искать привыкли… непривыкли только у себя виноватых искать, поэтому и ополчится можно на кого-нибудь…
к стати, Рассея тоже ведь не из библейской любви к бедным арабам туда оружие то шлёт, кому война, а кому и мать родная… больше продадим, больше попилим…
Злые люди стали… какой нах Израиль? Де он и де мы??? дома бы порядок навести… тада бы и до Израиля дела небыло…

rcopen.com/forum/f55/topic263092/556

Palar

Ядерный щит США лишится 8-дюймовых дискет.

Американская автоматизированная стратегическая система управления ядерными силами (SACCS) до сих пор использует для передачи команд компьютеры IBM Series/1, выпускавшиеся в 1970-х годах, а также 8-дюймовые дискеты, в качестве носителей информации. Об этом говорится в докладе Главного контрольно-финансового управления США. Пентагон намерен до конца 2017 финансового года (завершится 30 сентября будущего года) закончить модернизацию системы, включая системы хранения данных.

nplus1.ru/news/2016/05/26/floppy

www.gao.gov/assets/680/677454.pdf

22 days later
Wit

кнопку йумора включать не забываем 😉

ZamuykAtel

“Чтоб каждый аккупант на подступах застрял”,тут это ,Хаммер в яму угодил с Ара-гражданинами" вырвал на себе кусок железа,влетел в бордюр и мусорные баки.
За ремонт баков 500000 обьявили ,но не арам а жителям из ближайших домов.
Ссори за оффтоп.
Это вот такое г… полезет на нас ,да на вьезде встанут ,до нас дойдут ,эт максимум.Они безрукие.гайки не умеют крутить,а у нас налетят всякие стритрейсеры и дрифтеры -"О турбинка,мое и газовым ключом с помощью кувалды и болгарки из "хаммера"сделают “посаженный ТАЗ”.
Ведь у нас молодежь из русского Детройта,из немецкого суперкара -делают Супер ведра В.
Считаю что надо в качестве антипропаганды им надо показать наши дороги ,потом наши ночные пивбары ,а в заключении нашу старую русскую забаву “Стенка-на стенку”.В конце фильма будет вопрос -“вы готовы влезть сюда с головой и выйти живым”.
У нас даже в Русском Детройте, "самые крутые спортсмены"из немцев,французов-получали “эпических люлей” и уезжали из пивбара в БСМП.
Лично мое мнение -пиндосы не пройдут,нет у них исторической памяти,они просто не знают нас.
Другие из Гейропы просто не сунутся.
Прошу прощения за оффтоп,но это мое Имхо.

Palar
ZamuykAtel:

Лично мое мнение -пиндосы не пройдут,нет у них исторической памяти,они просто не знают нас.

Почему лошади не пройдут из-за отсутствия исторической памяти ?
Пастух с пиндосом.

ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(порода_лошадей)

6wings

На заметку:

…однако современные пиндосы значительно отличаются от древних…
…пиндос имеет довольно слабый круп и высоко посаженный хвост.
У современных пиндосов трудный, упрямый характер…