3-я мировая ? Как скоро ?
отношение большинства населения РФ к вопросам подготовки и ведения войны.
А есть чем воевать ?
Защищать нечего. Потому что даже с чужой властью хуже не будет.
Себя защищать. Китай настроен на тотальную зачистку оккупированных территорий.
А есть чем воевать ?
В каком смысле?
Воевать нечем. И некому.
Против китайцев не устоять.
Они уже сверхдержава, а мы - жалкое подобие страны.
У которой нет ничего, кроме алчных правителей, которые быстро убегут.
Воевать нечем. И некому.
Против китайцев не устоять.
Они уже сверхдержава, а мы - жалкое подобие страны.
У которой нет ничего, кроме алчных правителей, которые быстро убегут.
Все…
Зачем Вы меня до слез довели…
Пошел я себе могилу копать…
И подорожанием остального в нашей стране не возмущается.
Конечно же, мудрые китайские правители, завоевав Россию, в первую очередь озаботятся ценами билетов на метро для белых варварских аборигенов. И коррупцией. Именно для этого они и затеют эту войну - чтобы ваша, а не их, жизнь стала бы лучше. Правда?
которые всего-то предполагались меньше 10 процентов
Надо же, какая фигня. Вы просыпаетесь с утра и вам говорят, что ваш банковский счет на 10% уменьшился. Мелочь, ведь это - даже не половина ваших денег. Правда?
Завидую Вашему оптимизму.
Все…
Зачем Вы меня до слез довели…
Пошел я себе могилу копать…
Выкопал, вылез, огляделся.
Подсыпал бруствер, ориентирами обозначил сектора наблюдения и обстрела.
Вытер слезы - повоюем еще!!!
Вытер слезы - повоюем еще!!!
Главное- не забыть машинным маслицем заветное место на огороде поливать…
Надо же, какая фигня. Вы просыпаетесь с утра и вам говорят, что ваш банковский счет на 10% уменьшился.
Переворачиваете смысл с ног на голову. Весь мир знает, что Кипр - стиральная машина для отмывки грязных денег. Поэтому и считают вполне допустимым и справедливым из 100% наворованных денег изъять десятину.
Мелочь, ведь это - даже не половина ваших денег. Правда?
Подозреваю, что у Старухина, как впрочем и у меня и у большинства населения, нет денег на Кипре. Поэтому это проблема экспроприируемых экспроприаторов.
Переворачиваете смысл с ног на голову. Весь мир знает, что Кипр - стиральная машина для отмывки грязных денег.
И что? значит ли это, что у всех людей автоматически надо забрать десятину?
пысы: Латвия - такая же стиральная машина, как и Кипр. Ну и что дальше? Означает ли это, что у всех жителей Латвии надо забрать 10% тоже?
Впрочем, у меня, слава Черту, нету счета на Кипре.
Подозреваю, что у Старухина, как впрочем и у меня и у большинства населения, нет денег на Кипре. Поэтому это проблема экспроприируемых экспроприаторов.
Вы не совсем адекватно понимаете структуру пищевой цепочки. Эта проблема так или иначе будет переложена на российского налогоплательщика.
Вы не совсем адекватно понимаете структуру пищевой цепочки. Эта проблема так или иначе будет переложена на российского налогоплательщика.
Может и не совсем адекватно…
Еще можно жалеть тех кто в МММ деньги нес, а не в Сбербанк.
Мерзкая история… Нет примера более ярко показывающего кому служит наша власть, чьи интересы защищает.
Эта проблема так или иначе будет переложена на российского налогоплательщика.
Я это сразу понял, как только обсуждение по Кипру началось. Сейчас у всех жителей России вытрухнут карманы и будем помогать Кипру (точнее секретным фамилиям).
Эта проблема так или иначе будет переложена на российского налогоплательщика.
Ну это мы в курсе. Мы давно привыкли, что если нефть дорожает, то и бензин у нас тоже дорожает. А если нефть дешевеет, то бензин все равно дорожает.
“Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать” (с)
Сейчас у всех жителей России вытрухнут карманы и будем помогать Кипру (точнее секретным фамилиям).
Мы же помним, что в кризис 08 года стабфонд был роздан банкирам и олигархам.
Мы помним и 1998 год:
Не факт. Подобная липосакция может существенно снизить активность работы всей цепочки. Не под подушкой-же все это хранить.
Евространы обещают помощь Кипру при условии если те введут налоги на вклады.
А Россия - обещает помощь если не будут вводить.😃
Интересы России в защите вкладчиков в офшорах а не в собственных банках?
Интересы России в защите вкладчиков в офшорах а не в собственных банках?
А в этом- есть какие то сомнения? Ведь есть “вкладчики” и ВКЛАДЧИКИ…И путать их- не надо 😦
Вам любой пЭдриот объяснит, как дваджы три, что в этом состоит Великая Мудрость сакмизнаетекого, а всякий думающий иначе- враг народа, раскачивающий лодку. 😃
Ну это мы в курсе. Мы давно привыкли, что если нефть дорожает, то и бензин у нас тоже дорожает. А если нефть дешевеет, то бензин все равно дорожает.
А я вот вчера узнал, что дизель и бензик в Европе стоят примерно 60руб. И мне стало очень удивительно, отчего у них авиабилеты дешевле, если самолёты новые дорогие, налоги платят своей стране, топливо в два раза дороже, а у нас керос дешёвый, самолёты - рухлядь в аренде, принадлежность- Каймановы острова.
Люди, просветите!
заправиться в аэропорту Шереметьево стоит 33,619 тыс. рублей (1101 доллар) за тонну, в Домодедово – 34,338 тыс. рублей (1124 доллара) за тонну, во Внуково – 32,980 тыс. рублей (1080 долларов) за тонну.
Для сравнения: в аэропорту в Париже цена на топливо с доставкой и налогами составляет 1072 доллара за тонну, во Франкфурте – 1071 доллар за тонну, в Лондоне – 1078 долларов за тонну.
С другой стороны, на рынке бензина наблюдается совершенно противоположная ситуация.
Бензин в Европе практически в два раза дороже, чем в России.
…
топливные компании сознательно доводят цены до предела. «У нас нет рыночного механизма определения цены, нефтяники монопольно устанавливают цены. Цена эта поддерживается на том уровне, при котором импорт авиатоплива из других стран невыгоден. То есть если в соседних с Россией странах есть топливо дешевле, то на него накладывается доставка. Нефтяные компании четко следят за этим, чтобы доставка импортного топлива была невыгодной
Люди, просветите!
Это страшная немецкая тайна - где взять деньги и нормально жить, если нет полезных ископаемых.
где взять деньги и нормально жить, если нет полезных ископаемых.
завоевать,завоевать ресурсы.