3-я мировая ? Как скоро ?

V_Alex
alextr:

Как сказал один Американский генерал - если русские не сдадутся в первую минуту войны, сдадимся мы.

Так это они к границе подтягиваются, чтобы в плен сподручнее было сдаваться.

кошка:

70% жителей Венгрии выступают против развертывания на венгерской территории сухопутных сил НАТО
Начальник чешского Генштаба Петр Павел заявил, что Чехии не нужна постоянная база НАТО

Эти страны сами являются членами альянса.

alextr
V_Alex:

Так это они к границе подтягиваются, чтобы в плен быстрее сдаться.

Нью Йорк высота над уровнем моря -10 м. Сан-Франциско - 15, Майами -2, Лос-Анджелес - этим почти повезло - 93

кошка
V_Alex:

Это я к тому, что “добровольно и с песней” и “До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы”

У меня все ходы записаны 😃

V_Alex
alextr:

нью йорк высота над уровнем моря -10 м. Сан-Франциско - 15, Майами -2, Лос-Анджелес - этим почти повезло - 93

Чего это вас на топографию на ночь глядя потянуло? Смывать будете?

кошка:

У меня все ходы записаны

С датами записывайте. Вступали до 2005, выводили до 2013, возвращать начали с 2014, а опросы , поди в 2017 проводили.

alextr
V_Alex:

Альянсы не вечные, сколько их было и не стало.

V_Alex:

Смывать будете?

Конечно, давно пора, а то вонь по всему миру.

sasha2
ДенК:

что не создаёт прибавочной стоимости.

А прогулка в лесу? Так люди и так это все делают, без Маркса и Ленина. А зачем возводить в культ создание прибавочной стоимости, это и есть высшая цель существования человека? Чистой воды потреблядство.

кошка:

свободный человек – это тот, который отвечает за свои слова.

Я отвечаю за свои слова аргументами, на основе которых я их сказал, если оппонент не согласен - он выдвигает свои контраргументы - это диалог двух цивилизованных людей, а не “не то сказал, не так посмотрел - получи, хамло, в табло!” - поведение гопников, да и только. Кто этого не понимает - того похоже и не научили чему-то в детстве, но он в этом не виноват.

V_Alex
alextr:

Альянсы не вечные, сколько их было и не стало.

Вы имеете в виду Варшавский договор?

alextr:

Конечно, давно пора, а то вонь по всему миру.

А как-же мирный “радиоактивный пепел”?

кошка
sasha2:

Кто этого не понимает - того похоже и не научили чему-то в детстве, но он в этом не виноват.

Я же об этом и говорю, одних учили с детства быть мужиком, другие не прочь надеть юбку, под которой нет яиц, но есть аргументы, а когда эти аргументы закончатся, можно сказать, ой все!

alextr
V_Alex:

А как-же мирный “радиоактивный пепел”?

А это Вам лучше у жителей Нагасаки и Хиросимы спросить.

V_Alex:

Вы имеете в виду Варшавский договор?

Альянсов было несметное количество и Варшавский договор в том числе, но сейчас стало модно дружить против америки.

sasha2:

А прогулка в лесу?

Без одежды, оружия, огня ( без труда Вашего или чьего либо другого, этого у вас не будет) - не боитесь что медведь или лось справит с Вами свои естественные потребности.

sasha2
кошка:

не прочь надеть юбку, под которой нет яиц

Кого имеете в виду?

V_Alex
alextr:

А это Вам лучше у жителей Нагасаки и Хиросимы спросить.

А это не они сейчас у себя американскую систему ПРО размещают?

alextr:

Альянсов было несметное количество и Варшавский договор в том числе, но сейчас стало модно дружить против америки.

НАТО тоже уже почти был, но потом снова стал. Наверное, они в моде ничего не понимают.

кошка
V_Alex:

А это не они сейчас у себя

Не они, у них 😃

alextr
V_Alex:

А это не они сейчас у себя американскую систему ПРО размещают?

И ещё про Куриллы разглагольствуют - дебилы. Одну японскую девочку спросили про Нагасаки - она - “а где это?”
Ну их то, точно волной смоет.

V_Alex:

НАТО тоже уже почти был, но потом снова стал. Наверное, они в моде ничего не понимают.

Евросоюз был с Великобританией и не стал. А Турция совсем рехнулась - С400. А евроистребитель взял и не получился.

Ну в моде то они как раз понимают, но мода у них странная. Как там сказал Обама про настоящих боевых пид…сов?

V_Alex
alextr:

Одну японскую девочку спросили про Нагасаки - она - “а где это?”

Какие-то странные попадаются вам американские генералы и японские девочки 😃

alextr:

Евросоюз был с Великобританией и не стал. А Турция совсем рехнулась - С400. А евроистребитель взял и не получился.

А еще одна ступень у Маска сегодня в океан упала 😃.

alextr
V_Alex:

А еще одна ступень у Маска сегодня в океан упала .

Надристать.©

«Раньше я верил в эти вещи, — сказал Возняк. — Теперь я не верю ничему, что говорит Илон Маск или Tesla»

кошка
V_Alex:

И у них, и они:

Смешно 😃

Часть содержания американских военных объектов в Японии возложено на Токио. Япония пытается сохранить эти расходы. США согласились на постепенное сокращение японской доли расходов на жизнеобеспечение баз с 76 до 72%

psn151
V_Alex:

До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы. А потом начали возвращать ее обратно. Интересно, почему они это делают?

Куда то деть надо старый хлам.

V_Alex:

Если они обделались, то как их техника очутилась у самых границ России?

им надо эту технику утилизировать.это дорого. а тут оказия - игра в войнушку,вот и спишут заодно.

Александр-Иванович
sasha2:

Не знаю, откуда цитата, но для характеристики марксизма хорошо подходит.

Вы «знакомы» с учением К. Маркса? «Снимаю шляпу». А может быть:
«—Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли…
—Уж и так читаю, читаю… —
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими,…» (М. Булгаков, фельетон «Собачье сердце»).

sasha2:

А не “достойного” - упрятать в концлагерь, это натуральный фашизм.

Вам ответили:

SAN:

" Я придумал довод, потому что у меня на него есть хороший ответ" Вы не первый этот метод используете

Вы продолжаете:

sasha2:

А по существу, как, по-вашему, предполагается определять “достоинство” и что делать с недостойными при коммунизме?

Вам снова дан ответ:

Александр-Иванович:

Вероятность наличия таких “недостойных” ничтожно мала. Но даже если и будут, то задача общества воспитывать. Выскажу надежду, что вы не окажетесь в их числе.

Вы снова о своём:

sasha2:

Каких “таких”? Мне так никто и не ответил, каковы критерии “достоинства”.

Стоп! Вы придумали какой-то “термин” “достойных - не достойных” и “попрекаете” окружающих в том, что они не “разъясняют” вам ваши “фантазии”. Воистину, “на 10 мудрецов приходился один “не мудрец”, - силы были примерно равные” (поговорка).

sasha2:

культ создание прибавочной стоимости, это и есть высшая цель существования человека?

Не человека, а капиталиста.

sasha2:

Чистой воды потреблядство.

В этом и заключается весь смысл жизни, который вы нам пытаетесь здесь представить (“навязать”) в качестве положительного примера, противопоставляя его человеческому труду.

pv11
alextr:

Интересно, кто нибудь помнит про инфранизкочастотную антенну, какого она размера и для чего она вообще нужна?

Так как же упомнить-то, для того и сделана штобы память отшибало…😒
Вы расскажите подробно, я записываю…😃