3-я мировая ? Как скоро ?
Эти страны сами являются членами альянса.
Это я к тому, что “добровольно и с песней” и “До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы”
У меня все ходы записаны 😃
нью йорк высота над уровнем моря -10 м. Сан-Франциско - 15, Майами -2, Лос-Анджелес - этим почти повезло - 93
Чего это вас на топографию на ночь глядя потянуло? Смывать будете?
У меня все ходы записаны
С датами записывайте. Вступали до 2005, выводили до 2013, возвращать начали с 2014, а опросы , поди в 2017 проводили.
Эти страны сами являются членами альянса.
Альянсы не вечные, сколько их было и не стало.
Смывать будете?
Конечно, давно пора, а то вонь по всему миру.
что не создаёт прибавочной стоимости.
А прогулка в лесу? Так люди и так это все делают, без Маркса и Ленина. А зачем возводить в культ создание прибавочной стоимости, это и есть высшая цель существования человека? Чистой воды потреблядство.
свободный человек – это тот, который отвечает за свои слова.
Я отвечаю за свои слова аргументами, на основе которых я их сказал, если оппонент не согласен - он выдвигает свои контраргументы - это диалог двух цивилизованных людей, а не “не то сказал, не так посмотрел - получи, хамло, в табло!” - поведение гопников, да и только. Кто этого не понимает - того похоже и не научили чему-то в детстве, но он в этом не виноват.
Альянсы не вечные, сколько их было и не стало.
Вы имеете в виду Варшавский договор?
Конечно, давно пора, а то вонь по всему миру.
А как-же мирный “радиоактивный пепел”?
Кто этого не понимает - того похоже и не научили чему-то в детстве, но он в этом не виноват.
Я же об этом и говорю, одних учили с детства быть мужиком, другие не прочь надеть юбку, под которой нет яиц, но есть аргументы, а когда эти аргументы закончатся, можно сказать, ой все!
А как-же мирный “радиоактивный пепел”?
А это Вам лучше у жителей Нагасаки и Хиросимы спросить.
Вы имеете в виду Варшавский договор?
Альянсов было несметное количество и Варшавский договор в том числе, но сейчас стало модно дружить против америки.
А прогулка в лесу?
Без одежды, оружия, огня ( без труда Вашего или чьего либо другого, этого у вас не будет) - не боитесь что медведь или лось справит с Вами свои естественные потребности.
не прочь надеть юбку, под которой нет яиц
Кого имеете в виду?
А это Вам лучше у жителей Нагасаки и Хиросимы спросить.
А это не они сейчас у себя американскую систему ПРО размещают?
Альянсов было несметное количество и Варшавский договор в том числе, но сейчас стало модно дружить против америки.
НАТО тоже уже почти был, но потом снова стал. Наверное, они в моде ничего не понимают.
А это не они сейчас у себя
Не они, у них 😃
И у них, и они: news.rambler.ru/…/38847477-yaponiya-pokupaet-u-ssh…
А это не они сейчас у себя американскую систему ПРО размещают?
И ещё про Куриллы разглагольствуют - дебилы. Одну японскую девочку спросили про Нагасаки - она - “а где это?”
Ну их то, точно волной смоет.
НАТО тоже уже почти был, но потом снова стал. Наверное, они в моде ничего не понимают.
Евросоюз был с Великобританией и не стал. А Турция совсем рехнулась - С400. А евроистребитель взял и не получился.
Ну в моде то они как раз понимают, но мода у них странная. Как там сказал Обама про настоящих боевых пид…сов?
Одну японскую девочку спросили про Нагасаки - она - “а где это?”
Какие-то странные попадаются вам американские генералы и японские девочки 😃
Евросоюз был с Великобританией и не стал. А Турция совсем рехнулась - С400. А евроистребитель взял и не получился.
А еще одна ступень у Маска сегодня в океан упала 😃.
А еще одна ступень у Маска сегодня в океан упала .
Надристать.©
«Раньше я верил в эти вещи, — сказал Возняк. — Теперь я не верю ничему, что говорит Илон Маск или Tesla»
И у них, и они:
Смешно 😃
Часть содержания американских военных объектов в Японии возложено на Токио. Япония пытается сохранить эти расходы. США согласились на постепенное сокращение японской доли расходов на жизнеобеспечение баз с 76 до 72%
До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы. А потом начали возвращать ее обратно. Интересно, почему они это делают?
Куда то деть надо старый хлам.
Если они обделались, то как их техника очутилась у самых границ России?
им надо эту технику утилизировать.это дорого. а тут оказия - игра в войнушку,вот и спишут заодно.
Не знаю, откуда цитата, но для характеристики марксизма хорошо подходит.
Вы «знакомы» с учением К. Маркса? «Снимаю шляпу». А может быть:
«—Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли…
—Уж и так читаю, читаю… —
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими,…» (М. Булгаков, фельетон «Собачье сердце»).
А не “достойного” - упрятать в концлагерь, это натуральный фашизм.
Вам ответили:
" Я придумал довод, потому что у меня на него есть хороший ответ" Вы не первый этот метод используете
Вы продолжаете:
А по существу, как, по-вашему, предполагается определять “достоинство” и что делать с недостойными при коммунизме?
Вам снова дан ответ:
Вероятность наличия таких “недостойных” ничтожно мала. Но даже если и будут, то задача общества воспитывать. Выскажу надежду, что вы не окажетесь в их числе.
Вы снова о своём:
Каких “таких”? Мне так никто и не ответил, каковы критерии “достоинства”.
Стоп! Вы придумали какой-то “термин” “достойных - не достойных” и “попрекаете” окружающих в том, что они не “разъясняют” вам ваши “фантазии”. Воистину, “на 10 мудрецов приходился один “не мудрец”, - силы были примерно равные” (поговорка).
культ создание прибавочной стоимости, это и есть высшая цель существования человека?
Не человека, а капиталиста.
Чистой воды потреблядство.
В этом и заключается весь смысл жизни, который вы нам пытаетесь здесь представить (“навязать”) в качестве положительного примера, противопоставляя его человеческому труду.
Интересно, кто нибудь помнит про инфранизкочастотную антенну, какого она размера и для чего она вообще нужна?
Так как же упомнить-то, для того и сделана штобы память отшибало…😒
Вы расскажите подробно, я записываю…😃
а на фига столько метров проволовки ??
То, что не создаёт прибавочной стоимости.
“Спустя сутки после запуска родстера Теслы в космос, компания Тесла объявила о своих рекордных убытках за последний квартал 2017 - $675.4 миллиона. В прошлом году убытки за 4 квартал 2016 были озвучены как 121 миллион долларов.”
Но это же труд? 😃
а на фига столько метров проволовки ??
Связь с подводными лодками ru.wikipedia.org/wiki/Связь_с_подводными_лодками