3-я мировая ? Как скоро ?

кошка
V_Alex:

И у них, и они:

Смешно 😃

Часть содержания американских военных объектов в Японии возложено на Токио. Япония пытается сохранить эти расходы. США согласились на постепенное сокращение японской доли расходов на жизнеобеспечение баз с 76 до 72%

psn151
V_Alex:

До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы. А потом начали возвращать ее обратно. Интересно, почему они это делают?

Куда то деть надо старый хлам.

V_Alex:

Если они обделались, то как их техника очутилась у самых границ России?

им надо эту технику утилизировать.это дорого. а тут оказия - игра в войнушку,вот и спишут заодно.

Александр-Иванович
sasha2:

Не знаю, откуда цитата, но для характеристики марксизма хорошо подходит.

Вы «знакомы» с учением К. Маркса? «Снимаю шляпу». А может быть:
«—Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли…
—Уж и так читаю, читаю… —
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими,…» (М. Булгаков, фельетон «Собачье сердце»).

sasha2:

А не “достойного” - упрятать в концлагерь, это натуральный фашизм.

Вам ответили:

SAN:

" Я придумал довод, потому что у меня на него есть хороший ответ" Вы не первый этот метод используете

Вы продолжаете:

sasha2:

А по существу, как, по-вашему, предполагается определять “достоинство” и что делать с недостойными при коммунизме?

Вам снова дан ответ:

Александр-Иванович:

Вероятность наличия таких “недостойных” ничтожно мала. Но даже если и будут, то задача общества воспитывать. Выскажу надежду, что вы не окажетесь в их числе.

Вы снова о своём:

sasha2:

Каких “таких”? Мне так никто и не ответил, каковы критерии “достоинства”.

Стоп! Вы придумали какой-то “термин” “достойных - не достойных” и “попрекаете” окружающих в том, что они не “разъясняют” вам ваши “фантазии”. Воистину, “на 10 мудрецов приходился один “не мудрец”, - силы были примерно равные” (поговорка).

sasha2:

культ создание прибавочной стоимости, это и есть высшая цель существования человека?

Не человека, а капиталиста.

sasha2:

Чистой воды потреблядство.

В этом и заключается весь смысл жизни, который вы нам пытаетесь здесь представить (“навязать”) в качестве положительного примера, противопоставляя его человеческому труду.

pv11
alextr:

Интересно, кто нибудь помнит про инфранизкочастотную антенну, какого она размера и для чего она вообще нужна?

Так как же упомнить-то, для того и сделана штобы память отшибало…😒
Вы расскажите подробно, я записываю…😃

VladGor
ДенК:

То, что не создаёт прибавочной стоимости.

“Спустя сутки после запуска родстера Теслы в космос, компания Тесла объявила о своих рекордных убытках за последний квартал 2017 - $675.4 миллиона. В прошлом году убытки за 4 квартал 2016 были озвучены как 121 миллион долларов.”
Но это же труд? 😃

sasha2
Александр-Иванович:

Вам ответили

Вы правы, я не корректно сформулировал свою мысль, извините… Попробую снова:

Александр-Иванович:

на протяжении многих поколений советских людей будет идти перевоспитание их от поколения к поколению, когда труд станет внутренней потребностью человека. Ибо только человеку дана такая возможность как труд.

Каким образом будет идти перевоспитание? Подействует ли оно на всех?
Для какой цели труд станет внутренней потребностью?
Землеройка роет нору и делает запасы еды - это не труд?

Игорь_Петрович

хмм землеройка занимается секасом для продолжения рода - этт тоже труд
человек занимается секасом для продолжения рода, - этт тоже труд
нормально выбранная специальность и работа, он же труд, по этой специальности приносить моральное удовлетворение и финансовое обеспечение
все нормальные люди получают эмоциональное и нравственное удовлетворение от классно сделанной работы-труда
хм и ещё скажите что от работы=труда по сборке, настройки модели не получаете удовлетворение??
ну ежели так то можно вспомнить фразу великих классиков

blade
Игорь_Петрович:

человек занимается секасом для продолжения рода

Ну кстати, человек единственное из зверушек, кто занимается секасом просто для удовольствия, причем гораздо больше (если учесть количество детей на семью:1,2 штуки), чем просто для “продолжения рода”?
А по теме- многие среди тут жаждут войны полагая, что она будет где то там, и лично они (любимые) будут смотреть из алтайского подземелья на нее по телевизору? 😂
Не ребята, там местов на всех не хватит: будете отсюда любоваться лиловыми рассветами и нюхать радиоактивный ветерок😍

hemmitino

“Нам хлеба не надо …работу давай!!! Нам солнце не надо нам партия светит!!” …помним помним…но как то за 70 лет нового человека так и нее слепили…но урок миру дали хороший!
налетели тролли на одного sasha2…но молодец отлично держится!)) молодежь назло еге у нас с мозгами! ) радует!
Меня одно удивляет…все эти учения на 7 десятке - это понятно…но откуда это в голове 40 летних?

п.с. мне кажется это просто зависть…мы пенсы всю жизнь хреначили на северах…кайлом махали …а эта молодежь понимашь раз и может себе позволить не стоять в забое и жить в удовольствие…
да и наверно с возрастом самоудов…тьфу…самоутверждатся остается тока на форуме!) 😁…возможно свои дети уже послали…пытаемся учить чужих… прям классика.“Отцы и дети” )

alextr

Как теперь стало видно из истории нашей страны “западу” наплевать какой у нас строй - монархия, социализм, капитализм. Война не прекращалась и не прекратится. Холодная война идёт много веков периодически перерастая в горячую. И в эту войну втянуто полмира, если не весь. А сейчас вообще говорят о гибридной войне. Я не удивлюсь если сверху поступит указ о смене кап. идеологии на идеологию близкую к китайской. И тогда точно “русский-китайца - братья навек.”

Жужа

Есть такая кнопочка shift, если её нажать, то появляется возможность поставить просто запятую, а не долбить точками. Я не единственный, кто так советует, но…стиль, понимаю)) Прям будто ненависть к этому знаку препинания😁

SAN
hemmitino:

молодежь назло еге у нас с мозгами! ) радует!

Вы тоже о Прокрусте не слыхали?

chinuk
Жужа:

то появляется возможность поставить просто запятую, а не долбить точками. Я не единственный, кто так советует,

Послать посылку?

V_Alex
alextr:

Я не удивлюсь если сверху поступит указ о смене кап. идеологии на идеологию близкую к китайской. И тогда точно “русский-китайца - братья навек.”

Эффект будет примерно такой, как от указа всем стать здоровыми, богатыми и счастливыми.

blade
sasha2:

Для какой цели труд станет внутренней потребностью? Землеройка роет нору и делает запасы еды - это не труд?

Это труд, но не тот, который нужен насяйника!
Вот когда землеройку научат, что сначала- надо вырыть нору для насяйника, потом- для его бабы, детишек, бл…подружек и уж только потом для себя- вот это будет ТРУД!
В общем-
“жила бы страна родная
И нету других забот”
(песТня)

Игорь_Петрович

Труд никогда не являлся физиологической потребностью человека. И не надо: ла - ла – интерэзно работа на тренажёрах эт так же физиологическая нагрузка , но стоит токомо пропустить занятие и организма начинает ныть , не получил , не по трудился … а тут то как ?