3-я мировая ? Как скоро ?
Жители столицы нашей, не включайте дурака…
Опускаемся до уровня собеседника. Это считается хорошим тоном.
Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?
Я думаю, что Быков достоин звания “Почетный ариец”, как и Л.Троцкий.
Миллионы россиян выдохнули и перекрестились. Призрак уничтожения страны отошёл в тень…
прям отлегло…
Миллионы россиян выдохнули и перекрестились.
прям отлегло…
Да , уж , вместе нам нечего бояться…
Да , уж , вместе нам нечего бояться…
“там на четверть наш народ” (В.Высоцкий). А возможно и на треть (шутливо).
Я уже стал сомневаться на счёт войны, наверное её не будет.
Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его «постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах» ©.
Мэру также вменено «слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов» ©.
Мэру, наконец, было безапелляционно указано, что настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза».
«Cлишком белое и слишком христианское население» городa Секесфехервар ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом как пример для подражания.
вчерась смотрел "дурака"в он лайне,и сам оказался в дураках,мтс выключил интернет,сказали что истратил весь трафик.всё таки дорогой у нас интернет через свисток. надо переезжать в город,там хоть связь через оптику, и занятость есть…
вчерась смотрел "дурака"в он лайне,и сам оказался в дураках,мтс выключил интернет,сказали что истратил весь трафик.всё таки дорогой у нас интернет через свисток. надо переезжать в город,там хоть связь через оптику, и занятость есть…
Дык, скоро уже, спутниковый, от Илона, нашего, Маска будет.
Дык, скоро уже, спутниковый, от Илона, нашего, Маска будет.
Дык не будет.
za-y-ac.livejournal.com/3251477.html
скоро уже
Дык не будет.
О, поклонник актёра Серебрякова. 😃
Заколю-ю-ю вилами в бок! коллекторы как то пытались наехать. но увидев свеже блястящие лезвия на топориках - быстро смылились на своих девятках…у нас здесь в деревне закон единый- с каждого двора по мужичку с топориком, жалеть никого не будут - трупы в р.Оку - течением за сутки к Нижнему унесёт, искать уродов- коллекторов всё равно никто не будет.тоже самое произойдёт и с Натовскими агрессорами.😈 Эти точно здесь наххер никому не нужны. из за каждой русской сосны - смерть таится агрессору.
Вот так Трампу и передайте.
Центральные СМИ читают этот форум? За последние пару дней было несколько публикаций связанных темой - НАТО /США готовятся к нападению и тренируют - далее на разных ресурсах о тренировке разных частей и органов. Перемежалось с сообщением о тарансгендерах в их армии и стонах о том, что мы (запад про себя) не то что, с армией РФ, с бумажным пакетом не справимся. Это они с нашего форума опылились, однозначно!
- НАТО /США готовятся к нападению и тренируют
Центральные СМИ читают этот форум?
оне всё читают,и не только СМИ но и Минобороны РФ(меня там проверяли по линии СБ) востребованность форума оживает когда нужно срочно квадрик для съёмок или срочное решение неразрешаемой задачи.Моделисты форума решают такие ребусы на раз-два. Так что не волнуйтесь, нас здесь всех видят ,читают и слышат.
Вот так Трампу и передайте.
а ещё передать Трампу срочно - пусть полистает историю агрессий на Россию с 1500 гг. Кого здесь только не было.как спасались позорным бегством укутаные в женские платки и шали бравые евровояки.Надо вдолбить конгрессу в их пустые бошки - В России выживет только Русская Армия,всё остальное - химера и авантюра.
ещё передать Трампу срочно - пусть полистает историю агрессий на Россию с 1500 гг.
Может лучше с 964 года?
имелось в виду начало открытия американского континента.
имелось в виду начало открытия американского континента.
А я разгром Хазарского каганата Святославом.
Открытие Америки тоже спорный вопрос Чукчи открыли её гораздо раньше.