3-я мировая ? Как скоро ?
Центральные СМИ читают этот форум? За последние пару дней было несколько публикаций связанных темой - НАТО /США готовятся к нападению и тренируют - далее на разных ресурсах о тренировке разных частей и органов. Перемежалось с сообщением о тарансгендерах в их армии и стонах о том, что мы (запад про себя) не то что, с армией РФ, с бумажным пакетом не справимся. Это они с нашего форума опылились, однозначно!
- НАТО /США готовятся к нападению и тренируют
Центральные СМИ читают этот форум?
оне всё читают,и не только СМИ но и Минобороны РФ(меня там проверяли по линии СБ) востребованность форума оживает когда нужно срочно квадрик для съёмок или срочное решение неразрешаемой задачи.Моделисты форума решают такие ребусы на раз-два. Так что не волнуйтесь, нас здесь всех видят ,читают и слышат.
Вот так Трампу и передайте.
а ещё передать Трампу срочно - пусть полистает историю агрессий на Россию с 1500 гг. Кого здесь только не было.как спасались позорным бегством укутаные в женские платки и шали бравые евровояки.Надо вдолбить конгрессу в их пустые бошки - В России выживет только Русская Армия,всё остальное - химера и авантюра.
ещё передать Трампу срочно - пусть полистает историю агрессий на Россию с 1500 гг.
Может лучше с 964 года?
имелось в виду начало открытия американского континента.
имелось в виду начало открытия американского континента.
А я разгром Хазарского каганата Святославом.
Открытие Америки тоже спорный вопрос Чукчи открыли её гораздо раньше.
Бойцовым петухам с ветки посвящается! Коротко и ясно…
echo.msk.ru/sounds/2149732.html
Коротко и ясно…
Бойцовым петухам с ветки посвящается! Коротко и ясно…
“Послушай женщину и сделай наоборот” - “послушай либерала и сделай наоборот”
Открытие Америки тоже спорный вопрос Чукчи открыли её гораздо раньше.
совершенно точно.пролив в то время был пешеходным. Народы и культуры гуляли сами по себе.таможни не было. народы гуляли туда -сюда ,здоровкались и шли далее по своим делам.Русские люди обжили Аляску.Там свободно жили и чукчи и японцы и китайцы.
и японцы и китайцы.
Шоправда?! Вот это поворот…
“…“Послушай женщину и сделай наоборот” - “послушай либерала и сделай наоборот”…”
А если вечно слушать дураков, то и сам таким станешь. Старинная русская поговорка…
А если вечно слушать дураков, то и сам таким станешь. Старинная русская поговорка…
А зачем Вы их слушаете?
Шоправда?! Вот это поворот…
Ага, сейчас начнётся - все от негров произошли…
echo.msk.ru/sounds/2149732.html
Послушать одного из бывших полномочных представителей президента, наверное, стоит. А вот что за наказанье читать тутошние глупости, не знаю…
Послушать одного из бывших полномочных представителей президента, наверное, стоит. А вот что за наказанье читать тутошние глупости, не знаю…
Уточните какого президента. ВШЭ, РАНХиГС давно пора уже аннигилировать.
Давайте, уже тысячный раз, свою мантру про разоружение.
то и сам таким станешь.
И это правильно. Ближе нужно быть к народу, ближе (шутливо).
Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на конференции по разоружению в Женеве заявил, что сохранение нестратегического ядерного оружия США в Европе, а также практика “совместных ядерных миссий” препятствуют ядерному разоружению.
По его словам, в рамках этих миссий “с грубым нарушением Договора о нераспространении неядерные члены НАТО участвуют в планировании применения американских нестратегических ядерных боеприпасов и привлекаются к выработке соответствующих навыков”. Как отметил глава МИД РФ, всем должно быть понятно, “что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России”.
Средствами защиты лучше запасайтесь. Да водой и едой.
Средствами защиты лучше запасайтесь
mosmonitor.ru **** Збигнев Бжезинский:
"…Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом…
"…Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом…
Дядя и правда думает, что если к нам полетят ракеты, то мы будем просто сидеть и на них смотреть? Да кстати если ракеты полетят к нам из Европы, то от нас они полетят и в Европу и в Америку. Ну и про зелёные фантики уже все трубят - ну не будут они уже нужны ни кому. Может какие-то криптовалюты будут мировые, но пока не ясно.
(шутливо)
😉
А смайлики вы использовать не умеете?
Может какие-то криптовалюты будут мировые, но пока не ясно.
После ядерной войны? Наврятли.
После ядерной войны? Наврятли.
Ну да, конечно до ядерной войны, что её и приблизит.
Да сколько раз уже это было - бзджезинский не открыл ни чего нового, и не мог в силу своей ограниченности из-за ненависти к России - купят элиту с потрохами и думают, что справились окончательно с Россией. Но проходит лет десять или двадцать, и нет этой элиты, а Россия есть, и опять надо подкупать или воевать. А бзджезинских не жаль - таких уродов Россия пережёвывает и выплёвывает регулярно. Но разговоры в сети (здесь тоже) и тв о возможности военного конфликта сша и России чистый фейк, однозначно.
“…РАНХиГС давно пора уже аннигилировать…”
Про РАНХиГС тут написано:
www.ranepa.ru
Так что не стоит демонстрировать ограниченность и понтоваться…
Так что не стоит демонстрировать ограниченность и понтоваться…
Во как, так это Вы здесь пальцы крутите, а не я. Наслушаетесь всяких бывших полномочных представителей президента. Кстати Вы не ответили какого президента.
Моё предложение деятелей из РАНХиГС проверить на полиграфе на лояльность, а то они уж больно часто с ВШЭ во мнениях сходятся.