3-я мировая ? Как скоро ?
А какой Быков?
Тот самый быков (фамилия по отцу - Зильбертруд), что против русской семьи. Для него русская семья -это школа рабства, и пока есть русская семья, не будет политической свободы в России. Это его слова, вот видео…
www.facebook.com/…/1831876580189826/
А потом, такие как он, голосуют за гей браки и путинойды у них развратили страну… ХАХАХАА!!!
Тот самый быков (фамилия по отцу - Зильбертруд), что против русской семьи. Для него русская семья -это школа рабства… это его слова, вот видео…
Более тупого комментария к лекции умного и начитанного человека трудно представить! Учитесь, Захар, читайте побольше. Может и поймёте о чём там вообще идёт речь.
к лекции умного и начитанного человека
Умный и начитанный человек определяет вашу страну последними словами, а вам подобных - ещё худшими. И это вызывает у вас уважение к нему.
Может всё таки стоит к лекарям-психиатрам сходить? 😃
Более тупого комментария к лекции умного и начитанного человека трудно представить!
Гитлер тоже был умным и начитанным.
Учитесь, Захар, читайте побольше. Может и поймёте о чём там вообще идёт речь.
Я то прекрасно понял о чем там идет речь, и к чему этот типа пЕсатель такие речи толкает… и ходит на обвальные демонстрации со школьниками… и вместе с остальными пЕсателями на Эхо, обливают дерьмом все, что связано с русским миром.
Гитлер тоже был умным и начитанным.
Он боролся с коммунизмом и хотел интегрировать СССР в ЕС. Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?
Он боролся с коммунизмом и хотел интегрировать СССР в ЕС. Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?
Я всё жду когда здесь Амнуэля начнут цитировать.
Я всё жду когда здесь Амнуэля начнут цитировать.
Амнуэль слишком яро высказывает свое презрение всему нашему и его воспринимают как нацика, а вот такие личности как Быков наоборот, ведут подрывную деятельность из под тишка, и чуть, что -сразу объявляют своих критиков антисемитами, удобная эта ширма…
вот еще про этого товарища…
zbaza.livejournal.com/2279615.html
"В Координационном Совете оппозиции русских нет вовсе. Есть евреи с русскими фамилиями. Это самые полезные в нашей борьбе люди. Им верят. В 1991 г. мы победили. Но Путин отнял у нас нашу победу. Мы должны вернуть её любыми средствами и в самое ближайшее время»
“…ведут подрывную деятельность из под тишка…”
А С.Щедрина к кому причислить?
А С.Щедрина к кому причислить?
Сергея или Степана?
Жители столицы нашей, не включайте дурака…
Опускаемся до уровня собеседника. Это считается хорошим тоном.
Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?
Я думаю, что Быков достоин звания “Почетный ариец”, как и Л.Троцкий.
Миллионы россиян выдохнули и перекрестились. Призрак уничтожения страны отошёл в тень…
прям отлегло…
Миллионы россиян выдохнули и перекрестились.
прям отлегло…
Да , уж , вместе нам нечего бояться…
Да , уж , вместе нам нечего бояться…
“там на четверть наш народ” (В.Высоцкий). А возможно и на треть (шутливо).
Я уже стал сомневаться на счёт войны, наверное её не будет.
Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его «постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах» ©.
Мэру также вменено «слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов» ©.
Мэру, наконец, было безапелляционно указано, что настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза».
«Cлишком белое и слишком христианское население» городa Секесфехервар ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом как пример для подражания.
вчерась смотрел "дурака"в он лайне,и сам оказался в дураках,мтс выключил интернет,сказали что истратил весь трафик.всё таки дорогой у нас интернет через свисток. надо переезжать в город,там хоть связь через оптику, и занятость есть…
вчерась смотрел "дурака"в он лайне,и сам оказался в дураках,мтс выключил интернет,сказали что истратил весь трафик.всё таки дорогой у нас интернет через свисток. надо переезжать в город,там хоть связь через оптику, и занятость есть…
Дык, скоро уже, спутниковый, от Илона, нашего, Маска будет.
Дык, скоро уже, спутниковый, от Илона, нашего, Маска будет.
Дык не будет.
za-y-ac.livejournal.com/3251477.html
скоро уже
Дык не будет.
О, поклонник актёра Серебрякова. 😃
Заколю-ю-ю вилами в бок! коллекторы как то пытались наехать. но увидев свеже блястящие лезвия на топориках - быстро смылились на своих девятках…у нас здесь в деревне закон единый- с каждого двора по мужичку с топориком, жалеть никого не будут - трупы в р.Оку - течением за сутки к Нижнему унесёт, искать уродов- коллекторов всё равно никто не будет.тоже самое произойдёт и с Натовскими агрессорами.😈 Эти точно здесь наххер никому не нужны. из за каждой русской сосны - смерть таится агрессору.
Вот так Трампу и передайте.