3-я мировая ? Как скоро ?

Zaxar
alextr:

А какой Быков?

Тот самый быков (фамилия по отцу - Зильбертруд), что против русской семьи. Для него русская семья -это школа рабства, и пока есть русская семья, не будет политической свободы в России. Это его слова, вот видео…
www.facebook.com/…/1831876580189826/
А потом, такие как он, голосуют за гей браки и путинойды у них развратили страну… ХАХАХАА!!!

авсенев
Zaxar:

Тот самый быков (фамилия по отцу - Зильбертруд), что против русской семьи. Для него русская семья -это школа рабства… это его слова, вот видео…

Более тупого комментария к лекции умного и начитанного человека трудно представить! Учитесь, Захар, читайте побольше. Может и поймёте о чём там вообще идёт речь.

Lazy
авсенев:

к лекции умного и начитанного человека

Умный и начитанный человек определяет вашу страну последними словами, а вам подобных - ещё худшими. И это вызывает у вас уважение к нему.
Может всё таки стоит к лекарям-психиатрам сходить? 😃

Митричь
авсенев:

Более тупого комментария к лекции умного и начитанного человека трудно представить!

Гитлер тоже был умным и начитанным.

Zaxar
авсенев:

Учитесь, Захар, читайте побольше. Может и поймёте о чём там вообще идёт речь.

Я то прекрасно понял о чем там идет речь, и к чему этот типа пЕсатель такие речи толкает… и ходит на обвальные демонстрации со школьниками… и вместе с остальными пЕсателями на Эхо, обливают дерьмом все, что связано с русским миром.

Lazy
Митричь:

Гитлер тоже был умным и начитанным.

Он боролся с коммунизмом и хотел интегрировать СССР в ЕС. Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?

alextr
Lazy:

Он боролся с коммунизмом и хотел интегрировать СССР в ЕС. Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?

Я всё жду когда здесь Амнуэля начнут цитировать.

Zaxar
alextr:

Я всё жду когда здесь Амнуэля начнут цитировать.

Амнуэль слишком яро высказывает свое презрение всему нашему и его воспринимают как нацика, а вот такие личности как Быков наоборот, ведут подрывную деятельность из под тишка, и чуть, что -сразу объявляют своих критиков антисемитами, удобная эта ширма…
вот еще про этого товарища…
zbaza.livejournal.com/2279615.html
"В Координационном Совете оппозиции русских нет вовсе. Есть евреи с русскими фамилиями. Это самые полезные в нашей борьбе люди. Им верят. В 1991 г. мы победили. Но Путин отнял у нас нашу победу. Мы должны вернуть её любыми средствами и в самое ближайшее время»

Питерский

“…ведут подрывную деятельность из под тишка…”
А С.Щедрина к кому причислить?

alextr
Питерский:

А С.Щедрина к кому причислить?

Сергея или Степана?

Митричь
Питерский:

Жители столицы нашей, не включайте дурака…

Опускаемся до уровня собеседника. Это считается хорошим тоном.

Lazy:

Или вы отрицаете новейшую точку зрения на исторические события?

Я думаю, что Быков достоин звания “Почетный ариец”, как и Л.Троцкий.

Lazy

Миллионы россиян выдохнули и перекрестились. Призрак уничтожения страны отошёл в тень…

Нотан
Lazy:

Миллионы россиян выдохнули и перекрестились.

pentajazz:

прям отлегло…

Да , уж , вместе нам нечего бояться…

Александр-Иванович
Нотан:

Да , уж , вместе нам нечего бояться…

“там на четверть наш народ” (В.Высоцкий). А возможно и на треть (шутливо).

alextr

Я уже стал сомневаться на счёт войны, наверное её не будет.

Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его «постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах» ©.

Мэру также вменено «слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов» ©.

Мэру, наконец, было безапелляционно указано, что настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза».

«Cлишком белое и слишком христианское население» городa Секесфехервар ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом как пример для подражания.

psn151
Питерский:

Жители столицы нашей, не включайте дурака…

вчерась смотрел "дурака"в он лайне,и сам оказался в дураках,мтс выключил интернет,сказали что истратил весь трафик.всё таки дорогой у нас интернет через свисток. надо переезжать в город,там хоть связь через оптику, и занятость есть…

alextr
psn151:

вчерась смотрел "дурака"в он лайне,и сам оказался в дураках,мтс выключил интернет,сказали что истратил весь трафик.всё таки дорогой у нас интернет через свисток. надо переезжать в город,там хоть связь через оптику, и занятость есть…

Дык, скоро уже, спутниковый, от Илона, нашего, Маска будет.

psn151

Заколю-ю-ю вилами в бок! коллекторы как то пытались наехать. но увидев свеже блястящие лезвия на топориках - быстро смылились на своих девятках…у нас здесь в деревне закон единый- с каждого двора по мужичку с топориком, жалеть никого не будут - трупы в р.Оку - течением за сутки к Нижнему унесёт, искать уродов- коллекторов всё равно никто не будет.тоже самое произойдёт и с Натовскими агрессорами.😈 Эти точно здесь наххер никому не нужны. из за каждой русской сосны - смерть таится агрессору.
Вот так Трампу и передайте.