3-я мировая ? Как скоро ?
даже не утруждаются открытые источники по теме посмотреть
Не рефлексировать, верить!
С этим проблема, если мозга нет.
Посмотрел до 10 минуты, далее маразм крепчает
Если мозга нет, то действительно, проблемы.
Если мозга нет, то действительно, проблемы.
Тогда не надо на журналажу ссылки давать.
Если он уже их облетает, то они понимают, что в реальности они уже трупы. И увольнения были от того, что не обнаружили заход на атаку, это причина страха и паники и увольнений
Прочитал в интернете. На самом деле"Дональд Кук" обплыл вокруг СУ-24 двенадцать раз.
В 2014 году после облета СУ-24 эсминца “Дональд Кук” половина команды последнего уволилась. Так что пусть лучше мультики смотрят.
попробуйте найти хотя бы одно подтверждение в англоязычной прессе - я пытался - не получилось 😦
на мой не просвященный взгляд достаточно 20 (два десятка) кузькиных мам в притирку к двухсотмильной зоне на самоподрывных баржах рыболовных сейнерах - и не надо никаких обходов с глубоким маневрированием в тылу - странно что это до Ына не дошло 😃 (а может боится что экипаж на веслах доплывет и сдастся сам)
вообще приятно думать что президент (как нынешний так и будущий) считает (или делает вид что) свой народ настолько тупым и безмозглым, а думу (или перед кем он кино казал) - настолько дрессированной - что вопрос о консенсусе в обществе не стоит вообще - он поднят на недостижимую высоту. его можно сравнить только с 26-м съездом.
еще одна любопытная аналогия напрашивается в связи с достижениями.
емнип в отчетном докладе 26-му съезду кпсс данные о бешеных успехах 5/6 тьмы давались за 10 лет (иначе было бы совсем кисло) - ничего не напоминает?
Тогда не надо
Так проблемы же, иначе никак не получается. 😃
Тов. Colo…+ под каждым словом…у меня тоже стойкое ощущение что все это уже было… живем по кругу…и слова те же…да и лица почти не изменились
Ранее все было ясно… борьба 2 систем…битва империй и идеологий…
Щаз …это просто шоу для электората … опять бурные аплодисменты , переходящие в овации… цель только совсем другая… остаться тем же ребятам у щедрой кормушки…а пипл пусть гордится прошлым…наивно грезит перспективой СССР2 …и радуется кинутой кости в супе…
Пропаганда только ну совсем примитивная…раньше лучше работали…
Как и у аудитории РенТВ. Обычному человеку это вообще не входит, ни под каким соусом.
До последнего был уверен, что это Ваш любимый канал… Где черпаете вдохновение?😃
До последнего был уверен
Единственное, в чём вы можете быть уверены - смерть неизбежна.
На дворе опять 1986 год . Версия 2,0 . События - неизбежны . Увы .
Удивитесь, но тут я с Вами согласен на 146%!
вообще приятно думать что президент (как нынешний так и будущий)
Не знаю, как принято думать и будет ли следующий. Может не будет ни этого, ни следующего, а будет, как в Вавилоне. Не понимаю, почему многих так взбаламутило выступление президента . Ему что дали, то он и сказал. Он что, руку на Библии держал, когда вещал? Я вообще эту презентацию не смотрел и мультики про ракеты не видел. На моей памяти он уже седьмой глава и мультики не новость. Я знаю, что он может мне сказать, а он знает, что я ему отвечу. Хотя бы трезвый и “сисимасисики” пока не говорит.
Один вообще по пьяни из танков по Москве палил и на рельсы обещал лечь. На рельсы не осилил, ограничился падением с моста.
…странно что это до Ына не дошло…
Уже дошло 😃 : “Ким Чен Ын приготовился расстаться с ядерным оружием и встретиться с Трампом”(С): lenta.ru/news/2018/03/09/otkaz/
Это во многом объясняет качество мультиков про вундерваффе - гибридный запугиватель Вселенной слился и срочно потребовалась готовить альтернативу.
На дворе опять 1986 год
пока 81-ый 😃
у меня тоже стойкое ощущение что все это уже было… живем по кругу…и слова те же…да и лица почти не изменились
С существенной разницей, - утилизация западом советского наследия, а для “электората”, - “мимо носа носят чачу, мимо рота алычу” (из песни советского периода).
смерть неизбежна
Как и крах капитализма (из классиков). Дело времени (шутливо).
пока 81-ый 😃
При этом 1981 был моим самым любимым годом, как и 1986. Это было захватывающее и интересное время. Теперь мы можем критиковать и ругать, но тогда мы там жили, учились и работали. Были взгляды и идеалы, были надежды. А чего не было у меня в 1981-1986 годах, так это желания всё разрушить. И вокруг меня были люди с таким же настроением и взглядами. Это годы учёбы на физтехе, поездки по стране и главное - молодость и оптимизм. Что в тех годах плохого? Именно в тех пяти?
При этом 1981 был моим самым любимым годом, как и 1986. Это было захватывающее и интересное время. Теперь мы можем критиковать и ругать, но тогда мы там жили, учились и работали. Были взгляды и идеалы, были надежды. А чего не было у меня в 1981-1986 годах, так это желания всё разрушить. И вокруг меня были люди с таким же настроением и взглядами. Это годы учёбы на физтехе, поездки по стране и главное - молодость и оптимизм. Что в тех годах плохого? Именно в тех пяти?
Присоединяюсь! Чего нам не хватало? Ведь там мы были социально защищены(!). Т.е. всегда с работой, это значит мы были сытые. Значит было будущее, были смыслы.
У разрушителя той страны и жизни (одного из) - хазанова - была в тот период миниатюра про поход группы советских туристов на стриптиз. И там слова про “уверенность в завтрашнем дне”. И вся миниатюра с двойным дном, юмор и сатира про свободу и липкий совок. Как и сейчас, пытались внушить - будет лучше, только поверьте! Поверили. Не все, но кто не поверил, не оказал сопротивления. Теперь повтор с новым поколением, а через 30 лет они скажут - И чего нам нехватало? И будут уговаривать сыновей не бунтовать, дожили.
Вот и ко мне в Воронеж готовы прийти
ria.ru/world/20180311/1516100434.html
Сидеть и ждать? Или требовать от Главнокомандующего и Гаранта Конституции устранить проблему на чужой территории, не подвергая население нашей страны опасности? В Воронеже уже были теракты и гибли люди.
И чего нам нехватало? И будут уговаривать сыновей не бунтовать, дожили.
Мы в СССР вопроса о смене системы отношений между людьми не ставили, “человек , человеку - друг, товарищ и брат”, оснований не было. Сейчас система отношений определяется принципом “человек, человеку - волк”. Поэтому сказать, “И чего нам нехватало?” оснований нет.
Вот и ко мне в Воронеж готовы прийти
“Дико извиняюсь” (шутливо), ну чего же непонятно? Капитал, “батенька”, есть капитал, однако (шутливо). Россия - капстрана? Жить при капитализме и не знать основ капитализма? Возьмите, пожалуйста" 1 том “Капитала”, там всё просто и доходчиво изложено. Даже люди 19 века оказались в состоянии это усвоить. Эта книга не об экономике, как таковой, а о мотивации(!) капитала.
Я.Кедми о речи Путина и новом российском оружии. Как всегда все кратко, ясно, по полочкам, насколько это возможно в данном формате.
"В Пентагоне утверждают, что за авианосцем «Джеральдом Фордом» двое суток гонялось российское океанографическое судно «Виктор Леонов». Российские моряки облучали американский авианосец радарами и фотографировали.
“Джеральд Форд” запросил помощи у своих, и она прибыла в лице эсминца “Коул”, который своей грудью прикрыл авианосец от фотоаппаратов российских моряков, но катастрофа уже произошла… Как отмечают СМИ, в результате погони и “облучения” у американского “грозы морей” отказало рулевое устройство и судно было отбуксировано для ремонта в Норфолк.
При скорости авианосца в тридцать узлов, “Виктор Леонов”, имеющий с рождения предел в шестнадцать, двое суток за ним гонялся, догонял, фотографировал и “облучал” радарами. Представляете? " )))
zen.yandex.ru/…/-ssha-obvinili-rossiiu-v-polomke-a…
dailystar.co.uk/…/viktor-leonov-russia-ship-uss-ge…
Англичане Сталинград вспоминают.
Incredible archive footage of soldiers during WW2 Battle of Stalingrad
dailymail.co.uk/…/WWII-Unpublished-footage-Battle-…
express.co.uk/…/Incredible-archive-footage-of-sold…