3-я мировая ? Как скоро ?

avikanov
rapido-graf:

А где были демократы и либералы в 90е? Правильно - предавали, подставляли, убивали за бабло и власть. Но это ни кто не вспоминает, а если вспоминает, то записывают на счёт Путина.

Ну , а где были нынешние предводители-патриоты в 90-е. Один (самый главный) портфель носил и пальто подавал А.Собчаку-самому “отъявленному” демократу и либаралу 90-х. Второй

бегал по Питеру и расклеивал листовки в поддержку А.Собчак , затем войдя в доверие стал его советником. К слову сказать нашевсе был у мэра Питера начальником отдела по внешним

связям и как Вы говорите, уважаемый rapido-graf , продавалось и предавалось проклятым пиндосам всё с легкой руки нынешнего гаранта. Да и по отношению

к Ельцину Б.Н. эти ребята были далеко не в оппозиции .

kirill1958
avikanov:

К слову сказать нашевсе был у мэра Питера начальником отдела по внешним

связям и как Вы говорите, уважаемый rapido-graf , продавалось и предавалось проклятым пиндосам всё с легкой руки нынешнего гаранта. Да и по отношению

к Ельцину Б.Н. эти ребята были далеко не в оппозиции .

Он видимо перевоспитался и стал хороший. За Россию.

Сейчас уверен что скажут- не было такого! Это все фотошоп и вообще происки пиндосов.

yurik_sl
kirill1958:

Сейчас уверен что скажут- не было такого!

Ну если покопаться, то походу фейк с газетой…
“Листая старые страницы… Наталья Шуляковская, публикация в газете Megapolis-Express от 8 апреля 1992 года (№15, стр. 19)“”
Полковника Путину дали только в 1999-м году…

yurik_sl

Порылся глубже - история действительно имела место быть… Но только немного не так, как описано.

avikanov
yurik_sl:

Но только немного не так, как описано.

Ну , да. Немного полубеременность???

Андрей_Зазулин

Мне (лично мне) - будет отвратительно умирать , зная , что 3-ю Мировую и завершающую в Истории Человечества Войну развязали психически нездоровые люди , в интересах ярких представителей богоизбранного , бл… , народа , да ещё и на моей земле .

Palar
Андрей_Зазулин:

3-ю Мировую и завершающую в Истории Человечества Войну развязали психически нездоровые люди

2-ю Мировую развязал психически нездоровый для захвата власти, территорий и ресурсов. Сейчас “яркие представители …” - мировые финансисты, фактически имеют власть почти над всем миром, контролируют бОльшую часть экономики планеты, ресурсов и все финансы. В случае 3-ей войны, в которой победителей не будет, они потеряют всё.
Не думаю, что они настолько спятили, чтобы позволить зарвавшимся политикам принимать окончательное решение.
www.bbc.com/russian/features-42566543

Игорь_Петрович

современные конфликты в большинстве своем имеют экономический корни , и ведутся до определённых денежных потерь без ущерба основному бизнесу

pv11
Андрей_Зазулин:

Мне (лично мне) - будет отвратительно умирать , зная , что 3-ю Мировую и завершающую в Истории Человечества Войну развязали психически нездоровые люди , в интересах ярких представителей богоизбранного , бл… , народа , да ещё и на моей земле .

Андрей извини, но напомнило анекдот:
Умирает член общества память и просит пригласить к себе Равина, от изумляясь приходит и спрашивает: Вы признали что много сделали плохого и хотите принять иудаизм???
“Памятчанин” говорит - да, хочу чтобы с моей смертью стало на одного еврея меньше!!!😃😃😃

Митричь

Надо убить всех военных и учёных, тогда не будет войн.

kim51

Будут, потому что позабыл про политиков. Их тоже туда же. И все равно нельзя гарантировать мир на Земле пока существует человечество-обязательно найдется индивидуум, который захочет “твой кусок масла намазать на свой кусок хлеба”.

Митричь
kim51:

Будут, потому что позабыл про политиков. Их тоже туда же.

Эти в Госдуме пусть дерутся на кулаках за власть, им не привыкать. Как в старые добрые времена, при расхождении мнений устраивался Божий суд. Н. Валуев - будущий президент!

Ант157
kirill1958:

Он видимо перевоспитался и стал хороший. За Россию.

Сейчас уверен что скажут- не было такого! Это все фотошоп и вообще происки пиндосов.

Зачем говорить? просто надо включить мозги.
pikabu.ru/…/listaya_staryie_stranitsyi_natalya_shu…
ru.wikipedia.org/w/index.php?search=наталия+шуляко…
ru.wikipedia.org/wiki/Мегаполис-экспресс

Вопросы есть? Или рассказать как фэйки делаются?

Jimm
Андрей_Зазулин:

Меня всегда интересовало : ну вот как до вершин власти добираются такие личности как Хрущёв , Черненко , Горбачёв , Ельцин ? Да тот же Тулеев ? И причём это всеобщая тенденция у нас . Как так выстроена система продвижения кадров , что наверху оказываются подлецы и подонки , зачастую малограмотные , невежественные и психически нездоровые ? И это ведь на всех уровнях ! Отрицательная селекция ! Мой научный руководитель в МАИ всегда мечтал о законе антигравитации в гражданском обществе . Я спросил его - Владимир Сергеевич , а это как ?

Он ответил - “Ну , чтобы золото всплывало , а говно - тонуло …” (С) - В.С.Дубинин

izyumov.ru/Vospominaniy_LG/Paralleli_jizn.htm

rapido-graf

А ещё, когда борька мишку гнобил и компромат сливали все советские (и не разогнали и не посадили ни кого из журналюг) СМИ, появилась статья в Собеседнике, о юности горбача - как он орден получил - ехал Суслов по Ставрополью, по местам своей боевой и трудовой славы, заезжал в хозяйства и увидел на краю поля отдыхающего мужука, и как истинный хозяйственник, накинулся на него - Бездельник, тунеядец, алкаш! В посевную/уборочную/горячую пору! Посажу! О, привет, Сергей, друг фронтовой! Разговорились, посидели, даже могли и выпить. Два фронтовых товарища - Горбачёв Сергей и Миша Суслов. А тут Суслов вспомнил зачем остановился и уже мягче, но пожурил старого партизана. А тот и ответил - А за меня сын пашет, Мишка! Порадовался Суслов за такого сына у друга, похвалил - Миша и орден в 17 лет получил и в МГУ поступил и потом не забыт был. Ещё будучи зав ЦК КПСС по сельскому ездил в Лондон, и встречался с тетчер, в начале 1992 при Леониде Ильиче ещё. А работая в комсомоле крайкоме КПСС Ставрополья, в конце 60х, ездил на ЛИЧНОЙ МАШИНЕ С ЖЕНОЙ по странам соцлагеря. Не слыханное для СССР, учитывая ситуацию в Европе конца 60Х. А вы говорите “по чьим трупам шли к власти”, да по нашим! Его уже в год этой поездки хотели назначить руководить КГБ СССР - вот это карьера!

rapido-graf

Кстати, о попытке организовать встречу Горбачёва и Буша ст. в 1983 году (с формулировкой - как будущий генсек СССР и президент США) рассказал в 1990 в АиФ, глава постоянной комиссии по разоружению в Женеве от СССР. Это так же считалось компроматом на горбатого в борьбе ельцина за власть. Пиндосы сливают своих плохишей постоянно. И вышеприведённая ссылка это подтверждает.

blade
rapido-graf:

по чьим трупам шли к власти", да по нашим! Его уже в год этой поездки хотели назначить руководить КГБ СССР - вот это карьера!

То есть, сын героя войны (при этом- друга Суслова)- комбайнер- комсомольский секретарь- партийный секретарь края- член ЦК, генсек это плохо?
А завклубом в ГСВГ, член кооператива “Озеро”… это хорошо?
И журналист/международник- глава оборонной отрасли-глава Роскосмоса ( с чередой аварий, скандалов, кумовством)- это тоже хорошо?
Торговец мебелью- министр обороны (по совместительству: зять первого вице) это так хорошо, что дальше просто некуда, включая любовницу- расхитительницу миллиардов?

rapido-graf

Что такое хорошо, а что такое плохо? Стишок такой есть. Когда бывший паренёк-комбайнёр уничтожает мою Родину, это плохо, а когда завклубом, тоже бывший, возвращает Родину моих предков с состав моей и его Страны, то это хорошо. А отцы у них оба герои Великой Отечественной Войны. А воспитали разных людей. Сердюков осуждён? Или сведения о его работе у Вас от бабушек с лавочки? К его работе претензий у главкома не было, просто в новых реалиях нужен был другой человек на эту должность. А начало перевооружения было положено при Сердюкове, и об этом главком говорил Федеральному собранию. Ну а личная жизнь, это не обсуждаю.

blade
rapido-graf:

что такое плохо? Стишок такой есть

www.google.ru/search?newwindow=1&ei=cAjcWvWEHbOPmg…

rapido-graf:

паренёк-комбайнёр уничтожает мою Родину, это плохо, а когда завклубом,

Вот это и называется “двойные стандарты”.

rapido-graf:

Ну а личная жизнь, это не обсуждаю.

То есть, если любовница …ах, какого жениха (С) утащила в клювике несколько (десятков) миллиардов госсредств (и кстати, была за это осуждена, справедливый вы наш)- это личная жизнь?

bob1
rapido-graf:

А начало перевооружения было положено при Сердюкове

А я помню, как Айфоныч, будучи президентом в то время(?), после письма, подписанного высшими армейскими офицерами, прямо из телевизора пообещал, что в течение 2-х недель ( или месяцев, точно не помню) уберет Сердюкова, который просто по хамски в Рязанском училище наезжал на командующего ВДВ. Ну и че? НИЧЕГО, кроме наезда через пару недель Камаза на автомобиль Шаманова.