3-я мировая ? Как скоро ?
И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.
Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.
хватит прикалываться
[I]УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.
вы думаете самолеты нам марсиане делают?
Естественно что бренда. У меня был два года под жопой служебный. Это ад, а не машина. Я на владельцев, которые за ЭТО отдали по 800 000 смотрю ну как на товарищей знающих толк в извращениях.
Серьезно! Классическая нива и то лучше гораздо.
Какие какие самолеты? Гражданские, али военные? Гражданских СВОИХ хотя бы на 80% нет. Так военные при СССР все до единого разработаны и испытаны. Мы только модернизируем.
Свое - пак фа пока что 3.5 корявых прототипа
Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.
Ой жаль у меня спасибо кончились… есть у нас такой завод- баррикады.
И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер и головкой от х 32. Бессмысленный и беспощадный ибо целеуказания на 2000 км нам выдать нечем.
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно
Якубович,пилот со стажем,искренне тоже не может понять, каким таким фокусом обладают RC пилоты, вытворяющие неправдоподобные кульбиты на 2-3 метровых бензинычах.
Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа … оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ
И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер
Смешно. Чисто дети. Или вы, академика академии ПТУ с инженером спутали, или над вами реально прикололись. Скорее всего второе. 😁
УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.
Нет такрго. Есть “PATRUOT”
Смешно. Чисто дети. Или вы, академика академии ПТУ с инженером спутали, или над вами реально прикололись. Скорее всего второе. 😁
В розовых очках жить вполне себе практично: все равно ничего изменить не получится- а жизнь красивше кажется. Вернее, происходящее кажется нормальным.
Предлагаю посмотреть.
Очень актуально по отношению и к нашему времени…
Они шли за Гитлером. История одной коалиции
tvkultura.ru/brand/show/brand_id/62804/
О проекте Они шли за Гитлером. История одной коалиции
На заре гитлеровской карьеры его наставник – драматург, интеллектуал Дитрих Эккарт сказал: “Идите за Гитлером: я написал музыку – он будет танцевать …”. И они пошли…
Спросите сегодня где-нибудь в Европе: кто воевал против России во Второй мировой войне? Вам ответят: “Германия, – а подумав, добавят, – кажется, Италия”. А как же те сотни тысяч венгров, румын, хорватов, французов, словаков, поляков и даже испанцев, которые вместе с Германией пришли в Россию. И сколько их, таких, оставшихся лежать в русской земле?
С первых часов нападения на Советский Союз Германия была не одна. В тот же самый роковой день, 22 июня, нам объявили войну Италия, Словакия и Хорватия, 27 июня – Венгрия, 1 июля – Финляндия. К трем миллионам немецких солдат вскоре присоединились полмиллиона союзников, атаковавших нашу страну с запада, с юга и с севера. И на этом формирование большой коалиции не закончилось.
Все оккупированные страны и страны-союзники предоставили Германии военную поддержку. 250-я испанская дивизия объединения добровольцев из Франции, Бельгии, Голландии, Дании, они все воевали на стороне вермахта. В современных учебниках истории союзников Германии называют немного пренебрежительно “сателлитами”. До сих пор многие даже в нашей стране оправдывают европейцев: дескать те сами были оккупированы и не могли сопротивляться стальной хватке Гитлера. А что же было на самом деле?
В фильме снимались: историки из России, Германии, Вегрии, и Италии, ветераны “Итальянской армии в России” и участник итальянского движения Сопротивления. Жители Смоленской и Воронежской областей вспоминают о времени, когда их деревни были оккупированы войсками гитлеровской коалиции.
Документальный фильм (Россия, 2018), 2 серии.
Режиссер: Михаил Кузовенков.
Поэтому и празднуют они не 9-го, а 8-го. И у них не День Победы, а День Скорби. Скорбят, что не получилось…
Так что видя эти “инженерные разработки”. Реал но страшно за всякие ядреные периметры.
Так перестаньте заниматься чем-то несерьёзным, займитесь инженерными разработками. Голова самая светлая, идеи самые разумные, глядишь, и на передовые позиции страну выведите. А то какие-то бестолковые инженеры тратят народные деньги нивесть на что. Успехов!
займитесь инженерными разработками.
Леонид! Он же на манагера учился!
А вы его вот так, фэйсом об тэйбл 😁
займитесь инженерными разработками
Я думаю , очень скоро некому этим заниматься будет . Те чертежи , которые я сегодня получаю от заказчиков - в 100% случаях требуют доработки и переработки . Иногда - кардинальной . Молодые инженеры полностью оторваны от реального производства и совершенно не знают технологии . Пока ещё есть технологи и мастера , они причёсывают эту ахинею . Но им всем уже за 50 . Дальше - только хуже будет . Разорвана цепочка подготовки инженерно-технических кадров . Засилье эффективных менеджеров принесло свои ядовитые плоды .
Безумно жаль .
Сейчас в ВПК доедают наследие СССР , в том числе и по перспективным разработкам . Я искренне не понимаю , что они будут делать дальше .
Сейчас в ВПК доедают наследие СССР , в том числе и по перспективным разработкам . Я искренне не понимаю , что они будут делать дальше .
Так вот же!!! Полно знакомых на баррикадах и трактором… По уровень ВКС могу судить по Мариновской АБ…
За то тут на форуме, хош ядерные крылатые ракеты с реактором, хош Су-57 который конечно уже 100й по счету сходит с подземного секретного конвейера, с афар, плоскими соплами и родными двигателями.
А в Санкт Петербурге на подводном заводе достраивают “хаски” пятого поколения с гиперзвуковыми “цирконами”.
От чего то в войсках только 30 летние АК 74, да Т-72б, в лучшем случае б3. А в воздухе су-27 Да су-24
Так небольшие зарисовки из того что сам видел и снимал…
Причем ничего хорошего или плохого я этими фотками сказать не хочу. Но это просто уровень обычной строевой части…
За то у нас тут товарищи типа хайвольта просят ссылки на то вот почему это программа флота не выполнена??
А вот с чего вы взяли что су 57 это сырой самолет??
Да вы все врети…
С экономикой в 3% от мирового ввп и бюджетом на оборону в 1/12 от такового в США пытаться что то кому то доказать. Ну ну.
Так перестаньте заниматься чем-то несерьёзным, займитесь инженерными разработками. Успехов!
Конечно бестолковые! Если зарплата на Сатурне у инженера- 56 000 то откуда им толковые браться? Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?
На Сухом еще хуже, стартовые от 35 000…
Так что с таким подходом к кадрам - это попа, а не инженерия.
Мне такого “счастья” не надо, эти инженеры пусть сначала ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ двигатель 1.6 литра для авто придумают…
Хотя на распиле типа ПД-14 можно больше нарубить. Прождать 10 лет и сказать ну не шмогла я не шмогла! И спокойно купить роллс ройс или CFM
Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?
А чего жалуетесь? Ну станьте таким программистом и детей своих научите. Инженером, поди, сложней стать. А многие артисты вообще миллионы гребут. Зачем инженером то? Либералы же говорят - слишком много денег на армию тратим и День Победы праздновать не стоит.
Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?
Нет kirill средненький не может.
Неплохой программист в России зарабатывает (предприятия готовы платить) от 100 т.р. стажер 50-80, хороший в районе 200-300. И не за кружкой чая развалившись на пуфике а с гемороем и нервотрепкой. Больше это уже или эксклюзив или откат или "но кажется нам то что Петя звездит … " ИЛИ это не программист а руководитель программистов тот самый менеджер. Массовый рынок оклада программиста (пишущего код а не сказки и презентации) в России намного скромнее - он уже много лет висит в нише от 1 до 3 тысячь вечнозеленых или енотов.
От чего то в войсках только 30 летние АК 74, да Т-72б, в лучшем случае б3. А в воздухе су-27 Да су-24
ты контролёр ВПК или МО, так точно всё знаешь, такой инсайд, аж позавидуешь
Су-57 который конечно уже 100й по счету сходит с подземного секретного конвейера,
а его что, уже в серийно епроизводство передали? В Комсомельске то про это уже знают?
плоскими соплами
и на кой хрен они там всрались?
и родными двигателями
а что они не родные, кетайские штоль?
30 летние АК 74
30 летний АК пролежавший на складе, хотош точно так же как и вчера выпущенный… зачем штамповать новые если на складах достаточно?
да Т-72б, в лучшем случае б3
ну и чем они тебе не угодили? их модернизируют по мере надобности, а экипажи тренировать, не обязательно отдавать молодняку новую технику на растерзание…
А в воздухе су-27 Да су-24
тоись кроме Су-27 ниче таки в войсках нету, от слова совсем?
на распиле типа ПД-14 можно больше нарубить
ты даже по ПД-14 точно в курсе? молодец! Информируй нас есчо…
А вообще Кирюш, есь такая поговорка - дуракам пол работы не показывают! Почитаю твой поток сознания тут, не инженер, недоэкономист… сплошной фейспальм…
Радуй нас дальше, эпистолярный жанр у тебя получается лучше всего…
России намного скромнее - он уже много лет висит в нише от 1 до 3 тысячь вечнозеленых или енотов.
Да знаю я это все. Я к тому, что вкалывать за 30 - 50 тысяч инженером на оборонку, не есть комильфо. И с такой политикой по кадрам, мы не скоро увидим именно российские разработки.
ты контролёр ВПК или МО, так точно всё знаешь, такой инсайд, аж позавидуешь
а его что, уже в серийно епроизводство передали? В Комсомельске то про это уже знают?
и на кой хрен они там всрались?а что они не родные, кетайские штоль?
30 летний АК пролежавший на складе, хотош точно так же как и вчера выпущенный… зачем штамповать новые если на складах достаточно?
ну и чем они тебе не угодили? их модернизируют по мере надобности, а экипажи тренировать, не обязательно отдавать молодняку новую технику на растерзание…
тоись кроме Су-27 ниче таки в войсках нету, от слова совсем?
ты даже по ПД-14 точно в курсе? молодец! Информируй нас есчо…
А вообще Кирюш, есь такая поговорка - дуракам пол работы не показывают! Почитаю твой поток сознания тут, не инженер, недоэкономист… сплошной фейспальм…
Радуй нас дальше, эпистолярный жанр у тебя получается лучше всего…
Спасибо)
Плоские сопла? Ну как бе ИК заметности нет? Фуфло это все? А коли двигатель классный, то смысл городить какой то фффторой этап. Получается первый - очередной перепил древнего АЛ 31 (как его ни называи) не устраивает военных.
По танкам. Вит, ты знаешь что такое панорамный прицел? Ведро такое на башне здоровое. А БИУС И ТИУС. И многое другое что в этом кастрированом по сравнению с “рогаткой” нет. Хотя в танках я не спец. Но увы умные люди пишут что пропизнулт опять не самый лучший вариант.
Увы и ах строевые т 72 ну очень далеки от рекламных буклетов с т-90мс и парадными арматами.
По пд-14 сейчас найду ссылку.
Короче непонятно когда будет, овер дохрена денег нада и уже сейчас ничем не лучше leap… который уже серийный.
Ну вот. Как бы сравнение это чудо агрегата уже сейчас показывает, что он не особо лучше СЕРИЙНЫХ изделий. А пока он встанет на поток и сертифицируется…
Вит, ты реально считаешь что Россия всех заткнет этим ПД-14? То есть у нас еще есть конкурентно способные авиа двигатели для га?
В военной сфере кстати тоже американцев с f119 походу все 20 лет догоняем
Ну как бы тем инженерам, которые сейчас выпускаются, и 30 тр не за что платить… Если клоун с армянской фамилией в МАИ прикрывает кафедру прочности и аэроупругости, по причине того, что зав кафедрой оказался настоящим мужиком и назвал этого погосяна так как и должен был назвать… а возмутилась закрытием кафедры одна Савицкая…
Навестите ваши альма матер, посмотрите что там твориться! Был в МАИ осенью, такое ощущение, что там за 30 лет нового только банкоматы в ГУКе… плакаты у приматов на кафедре я еще помню…
Если находится selfmade, то мигом находит работу рубля за потора зеленых и не факт что в этой стране…
Конечно бестолковые! Если зарплата на Сатурне у инженера- 56 000 то откуда им толковые браться? Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?
На Сухом еще хуже, стартовые от 35 000…Так что с таким подходом к кадрам - это попа, а не инженерия.
Мне такого “счастья” не надо, эти инженеры пусть сначала ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ двигатель 1.6 литра для авто придумают…
Хотя на распиле типа ПД-14 можно больше нарубить. Прождать 10 лет и сказать ну не шмогла я не шмогла! И спокойно купить роллс ройс или CFM
Вот где собака порылась! Мала ему зарплата в 30-50 тыр. Ему сразу, после парты или зеленью в 5 тыр или рублями эквивалент. А то, что он и после 35 ни хера не знает и не желает знать, что он даже не понимает сути производства - накласть, дай деньги как у начальника! А то, что начальник к своим деньгам от станка шёл и без выходных и при борьке уроде не ушёл в таксисты, его проблемы. У нашего крилла социальный лиффффт! Не трудная лесенка без перил, а сразу лифт! Всё упёрлось в обиду за деньги - неудачник нас учит как жить! Иди и работай на одном месте, не прыгай за деньгами и там где лучше, а посвяти себя одному предприятию и к седыми годам будут у тебя и квартира в престижном районе (а не плохонькая трёшка - я в твои годы и этого не имел, углы снимал 20 лет) и денег на всё хватит и главное, станешь уважаемым человеком и ценным специалистом. Не молодым рвачём, а тем с кем будут советоваться и к кому прислушиваться. Ни при какой власти и ни в каком государстве человек СРАЗУ ни чего не получает. Читай классику.
Иди и работай на одном месте, не прыгай за деньгами и там где лучше, а посвяти себя одному предприятию
Это Вы так завуалированно напомнили о существовании Димона. Было уже:
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.
фразы Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — уже стали крылатыми.
фразы Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — уже стали крылатыми.
А ведь это приближает 3-ю мировую!
Нет, я не про слова Медведева. А про конкретного человека с комплексом “мало платят”. Если в 35-40 тебе платят мало - перестань бегать за деньгами, закрепить на одном месте и двигайся по служебной ЛЕСТНИЦЕ. Медленно и верно. Дурь либеральная сама уйдёт, когда реальным делом долгие годы занят. А если привык хапнуть здесь, хапнуть там - то не надо про маленькие зарплаты у начинающих итр в отраслях. А почему должны быть большими? Где твои опыт и достижения? Откуда им взяться при смене мест работы каждые год-два? Апломба много, ума мало. А Медведев правильно говорил, Вы может лучше можешь сказать? Но где Вы, а где Медведев? Может это Вы был Президентом и Премьер министром России? И у Вас такая ответственность как у него? Может ему надо было соврать? Ну как врал борька ельцин и борька немцев? Или как касьянов врал? Всем было легче и веселее от их брехни. Как любят противники власти цепляться к словам и фразам, к позам и жестам - только не к своим и своих сторонников. В своём глазу.
А ведь это приближает 3-ю мировую!
Война идёт полным ходом. А эти фразы её способны закончить. А вот действия, не фразы, Трампа по Ирану, вытягивают в войну новые и новые страны. Кого-то ещё сильнее, кого-то как новичка.