3-я мировая ? Как скоро ?

SAN
Concord:

Чернобыль и Фукусима - тоже все было предусмотрено…

Да, Периметр ничего не запустил

kirill1958:

Видя как и кто “закладывает многие факторы” - реально страшно и совершенно ясно, что если кричать о таких безумных вещах на весь мир, то этот самый мир запишет тебя в стан неадекватов и потенциально опасных.

Фукусима, Тримайл, Трешер, Туле - вам, конечно, ни о чём не говорят…

rapido-graf

Как ни странно для вас, в ДНР и ЛНР нет террористов - они не терроризируют Киев и Львов. Не взрывают троллейбусы и вокзалы, не захватывают школ и больниц под Житомиром. А не хотят жить под властью фашистов (партия Свобода в раде) и самозванцев-путчистов в правительстве. А после объявления войны (ато), путь назад им отрезали. Это кардинально отличается от Чечни. О ситуации на Донбассе я знаю от близких родных с самого 1975 года - когда я услышал в Донецке о националистах Трускавца. И сейчас половина родни в Мариуполе и Киеве, половина - в Горловке и Донецке. А в родном Крыму ещё часть родни. Из Грозного родня уехала ещё до 1995 года и про ситуацию там не скажу ни чего. Включайте мозг и разбудите совесть, молодой человек.

kirill1958
SAN:

Фукусима, Тримайл, Трешер, Туле - вам, конечно, ни о чём не говорят…

Не не техногенные катастрофы и какой то “периметр” созданый сумрачным русских гением, который может выпустить РАКЕТЫ если там ПО глюкнет грубо говоря, это не одно и тоже.

hivolt

А нехрен ,извиняюсь, разрабатывать коцепции «Глобального молниеносного удара» тода глядишь и «Периметры» не понадобятся.

SAN
kirill1958:

и какой то “периметр” созданый сумрачным русских гением

Для торгашей\манагеров любые инженерные разработки - сплошной сумрак.
Естественно

kirill1958
SAN:

Для торгашей\манагеров любые инженерные разработки - сплошной сумрак.
Естественно

Ага. Достаточно увидеть “успехи” инженерии - булава, космодром восточный, SSJ ну прям совсем российский, теперь вот мс 21, для которого нет двигателей.
Что еще, ПАК ФА без двигателей и радара, хотя еще в 2016 обещали на вооружении. Продолжить?

Полный провал в военном судостроении, кроме МРК и тральщиков, все сорвали.

Так что видя эти “инженерные разработки”. Реал но страшно за всякие ядреные периметры.

hivolt

И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.

kirill1958
hivolt:

И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.

На сайте МО и в новостных лентах двух трех летней давности. Сколько ввели в состав флота. И какие были планы у Обьединенной судостроительной корпорации.
Заявления про пак фа. Так же в прессе есть. Как и про то что двигатель для мс 21 все еще проходит какие то испытания. Те его нет и в ближайшее время не будет.

А вообще это с вашей стороны наброс. Все это известно и 1000 раз освещалось.

hivolt

Вы всерьез считаете что на сайте минобороны и в новостных лентах пишут только правду?
Какие цели достигаются написанием всей правды, к примеру про ПАК ФА ?
И второй вопрос Вы считаете что там нужно писать только правду? Если да то зачем?

авсенев
hivolt:

Вы всерьез считаете что на сайте минобороны и в новостных лентах пишут только правду?
Какие цели достигаются написанием всей правды, к примеру про ПАК ФА ?
И второй вопрос Вы считаете что там нужно писать только правду? Если да то зачем?

Ну, прямо прямой ответ на президентские “Угрозы” всему Миру и устрашающие мультики. Кому нужна правда?

hivolt

На мой взгляд обзывание “Угрозами” высказываний заведомо более слабого из противников о создании оружия гарантированного возмездия, в случае “обоснованного защитой демократии и тп. и тд.” нападения, является обычным лицемерием.
А случаи “Защиты демократии” “Химических угроз” и “Защиты угнетенных меншинств” и к чему оное приводит, мы уже наблюдали неоднократно.

Colo
kirill1958:

Заявления про пак фа. Так же в прессе есть. Как и про то что двигатель для мс 21 все еще проходит какие то испытания. Те его нет и в ближайшее время не будет.

хватит прикалываться

УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России. Автомобиль оснащается либо бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра, мощностью 128 л. с., либо 114-сильным «дизелем» объёмом 2,2 литра. В пару к ним предлагается пятиступенчатая механическая трансмиссия.

вы думаете самолеты нам марсиане делают?

makSSim
hivolt:

Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.

kirill1958
Colo:

хватит прикалываться

[I]УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.

вы думаете самолеты нам марсиане делают?

Естественно что бренда. У меня был два года под жопой служебный. Это ад, а не машина. Я на владельцев, которые за ЭТО отдали по 800 000 смотрю ну как на товарищей знающих толк в извращениях.
Серьезно! Классическая нива и то лучше гораздо.

Какие какие самолеты? Гражданские, али военные? Гражданских СВОИХ хотя бы на 80% нет. Так военные при СССР все до единого разработаны и испытаны. Мы только модернизируем.
Свое - пак фа пока что 3.5 корявых прототипа

makSSim:

Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.

Ой жаль у меня спасибо кончились… есть у нас такой завод- баррикады.
И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер и головкой от х 32. Бессмысленный и беспощадный ибо целеуказания на 2000 км нам выдать нечем.

psn151
kirill1958:

Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно

Якубович,пилот со стажем,искренне тоже не может понять, каким таким фокусом обладают RC пилоты, вытворяющие неправдоподобные кульбиты на 2-3 метровых бензинычах.

Palar
makSSim:

Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа … оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ

kirill1958:

И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер

Смешно. Чисто дети. Или вы, академика академии ПТУ с инженером спутали, или над вами реально прикололись. Скорее всего второе. 😁

Shavelsky
Colo:

УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.

Нет такрго. Есть “PATRUOT”

makSSim
Palar:

Смешно. Чисто дети. Или вы, академика академии ПТУ с инженером спутали, или над вами реально прикололись. Скорее всего второе. 😁

В розовых очках жить вполне себе практично: все равно ничего изменить не получится- а жизнь красивше кажется. Вернее, происходящее кажется нормальным.

Алекс_Ю

Предлагаю посмотреть.

Очень актуально по отношению и к нашему времени…

Они шли за Гитлером. История одной коалиции
tvkultura.ru/brand/show/brand_id/62804/
О проекте Они шли за Гитлером. История одной коалиции
На заре гитлеровской карьеры его наставник – драматург, интеллектуал Дитрих Эккарт сказал: “Идите за Гитлером: я написал музыку – он будет танцевать …”. И они пошли…
Спросите сегодня где-нибудь в Европе: кто воевал против России во Второй мировой войне? Вам ответят: “Германия, – а подумав, добавят, – кажется, Италия”. А как же те сотни тысяч венгров, румын, хорватов, французов, словаков, поляков и даже испанцев, которые вместе с Германией пришли в Россию. И сколько их, таких, оставшихся лежать в русской земле?
С первых часов нападения на Советский Союз Германия была не одна. В тот же самый роковой день, 22 июня, нам объявили войну Италия, Словакия и Хорватия, 27 июня – Венгрия, 1 июля – Финляндия. К трем миллионам немецких солдат вскоре присоединились полмиллиона союзников, атаковавших нашу страну с запада, с юга и с севера. И на этом формирование большой коалиции не закончилось.
Все оккупированные страны и страны-союзники предоставили Германии военную поддержку. 250-я испанская дивизия объединения добровольцев из Франции, Бельгии, Голландии, Дании, они все воевали на стороне вермахта. В современных учебниках истории союзников Германии называют немного пренебрежительно “сателлитами”. До сих пор многие даже в нашей стране оправдывают европейцев: дескать те сами были оккупированы и не могли сопротивляться стальной хватке Гитлера. А что же было на самом деле?
В фильме снимались: историки из России, Германии, Вегрии, и Италии, ветераны “Итальянской армии в России” и участник итальянского движения Сопротивления. Жители Смоленской и Воронежской областей вспоминают о времени, когда их деревни были оккупированы войсками гитлеровской коалиции.
Документальный фильм (Россия, 2018), 2 серии.
Режиссер: Михаил Кузовенков.

Lazy

Поэтому и празднуют они не 9-го, а 8-го. И у них не День Победы, а День Скорби. Скорбят, что не получилось…