3-я мировая ? Как скоро ?
Случайный взрыв или пуск северокорейской (пакистанской…) запустит механизм гарантированного Армагеддона!
Не кликушуйствуйте.
В Периметре заложен учёт многих факторов, который должны одновременно совпасть.
Пуск ракеты ничего не запустит
(ракеты регулярно взлетают и падают на полигонах)
И просто резкое повышение рад. фона может авария на АЭС вызвать
Гладко было на бумаге…
Чернобыль и Фукусима - тоже все было предусмотрено…
Не кликушуйствуйте.
В Периметре заложен учёт многих факторов, который должны одновременно совпасть.
Пуск ракеты ничего не запустит
(ракеты регулярно взлетают и падают на полигонах)
И просто резкое повышение рад. фона может авария на АЭС вызвать
Ага на подлодке “Курск” тоже был заложен учёт факторов и наверное на других наших стратегических объектах типа Саяно-Шушинской ГЭС… Видя как и кто “закладывает многие факторы” - реально страшно и совершенно ясно, что если кричать о таких безумных вещах на весь мир, то этот самый мир запишет тебя в стан неадекватов и потенциально опасных.
Гладко было на бумаге…
И что? Армагедец после этого наступил? Полетели рокеты бороздить межконтинентальное пространство? Взрослые люди, а верите во всякую чухню. А третья идет себе уже давно и втягивает в свою трясину новые жертвы. Нас-то не бомбят, а вот Горловку и Донецк херачат вовсю. У жителей ДНР и ЛНР спрашивать - Как скоро? Нет смысла - у них личо уже четыре года. Когда закончится? Вот тема.
И что? У жителей ДНР и ЛНР спрашивать - Как скоро? Нет смысла - у них личо уже четыре года. Когда закончится? Вот тема.
Как скоро? Ну думаю это же вопрос задавил себе жители Чечни в 96 и начале 2000х.
И там и там отвалившиеся республики.
В обоих случаях для центра это террористы, а для них самих борьба за свободу.
Так что как только Киев или одумается и предложит варианты мирного урегулирования, как это сделала РФ или пока там камня на камне не останется и потом Россия возьмет эти республики под себя, тогда правда мы окажемся в тотальной изоляции как КНДР
Да, Периметр ничего не запустил
Видя как и кто “закладывает многие факторы” - реально страшно и совершенно ясно, что если кричать о таких безумных вещах на весь мир, то этот самый мир запишет тебя в стан неадекватов и потенциально опасных.
Фукусима, Тримайл, Трешер, Туле - вам, конечно, ни о чём не говорят…
Как ни странно для вас, в ДНР и ЛНР нет террористов - они не терроризируют Киев и Львов. Не взрывают троллейбусы и вокзалы, не захватывают школ и больниц под Житомиром. А не хотят жить под властью фашистов (партия Свобода в раде) и самозванцев-путчистов в правительстве. А после объявления войны (ато), путь назад им отрезали. Это кардинально отличается от Чечни. О ситуации на Донбассе я знаю от близких родных с самого 1975 года - когда я услышал в Донецке о националистах Трускавца. И сейчас половина родни в Мариуполе и Киеве, половина - в Горловке и Донецке. А в родном Крыму ещё часть родни. Из Грозного родня уехала ещё до 1995 года и про ситуацию там не скажу ни чего. Включайте мозг и разбудите совесть, молодой человек.
Фукусима, Тримайл, Трешер, Туле - вам, конечно, ни о чём не говорят…
Не не техногенные катастрофы и какой то “периметр” созданый сумрачным русских гением, который может выпустить РАКЕТЫ если там ПО глюкнет грубо говоря, это не одно и тоже.
А нехрен ,извиняюсь, разрабатывать коцепции «Глобального молниеносного удара» тода глядишь и «Периметры» не понадобятся.
и какой то “периметр” созданый сумрачным русских гением
Для торгашей\манагеров любые инженерные разработки - сплошной сумрак.
Естественно
Для торгашей\манагеров любые инженерные разработки - сплошной сумрак.
Естественно
Ага. Достаточно увидеть “успехи” инженерии - булава, космодром восточный, SSJ ну прям совсем российский, теперь вот мс 21, для которого нет двигателей.
Что еще, ПАК ФА без двигателей и радара, хотя еще в 2016 обещали на вооружении. Продолжить?
Полный провал в военном судостроении, кроме МРК и тральщиков, все сорвали.
Так что видя эти “инженерные разработки”. Реал но страшно за всякие ядреные периметры.
И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.
И где обо всем этом можно почитать?
Да прямо здесь!!! 😃
И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.
На сайте МО и в новостных лентах двух трех летней давности. Сколько ввели в состав флота. И какие были планы у Обьединенной судостроительной корпорации.
Заявления про пак фа. Так же в прессе есть. Как и про то что двигатель для мс 21 все еще проходит какие то испытания. Те его нет и в ближайшее время не будет.
А вообще это с вашей стороны наброс. Все это известно и 1000 раз освещалось.
Вы всерьез считаете что на сайте минобороны и в новостных лентах пишут только правду?
Какие цели достигаются написанием всей правды, к примеру про ПАК ФА ?
И второй вопрос Вы считаете что там нужно писать только правду? Если да то зачем?
Вы всерьез считаете что на сайте минобороны и в новостных лентах пишут только правду?
Какие цели достигаются написанием всей правды, к примеру про ПАК ФА ?
И второй вопрос Вы считаете что там нужно писать только правду? Если да то зачем?
Ну, прямо прямой ответ на президентские “Угрозы” всему Миру и устрашающие мультики. Кому нужна правда?
На мой взгляд обзывание “Угрозами” высказываний заведомо более слабого из противников о создании оружия гарантированного возмездия, в случае “обоснованного защитой демократии и тп. и тд.” нападения, является обычным лицемерием.
А случаи “Защиты демократии” “Химических угроз” и “Защиты угнетенных меншинств” и к чему оное приводит, мы уже наблюдали неоднократно.
Заявления про пак фа. Так же в прессе есть. Как и про то что двигатель для мс 21 все еще проходит какие то испытания. Те его нет и в ближайшее время не будет.
хватит прикалываться
УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России. Автомобиль оснащается либо бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра, мощностью 128 л. с., либо 114-сильным «дизелем» объёмом 2,2 литра. В пару к ним предлагается пятиступенчатая механическая трансмиссия.
вы думаете самолеты нам марсиане делают?
Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.
хватит прикалываться
[I]УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.
вы думаете самолеты нам марсиане делают?
Естественно что бренда. У меня был два года под жопой служебный. Это ад, а не машина. Я на владельцев, которые за ЭТО отдали по 800 000 смотрю ну как на товарищей знающих толк в извращениях.
Серьезно! Классическая нива и то лучше гораздо.
Какие какие самолеты? Гражданские, али военные? Гражданских СВОИХ хотя бы на 80% нет. Так военные при СССР все до единого разработаны и испытаны. Мы только модернизируем.
Свое - пак фа пока что 3.5 корявых прототипа
Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.
Ой жаль у меня спасибо кончились… есть у нас такой завод- баррикады.
И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер и головкой от х 32. Бессмысленный и беспощадный ибо целеуказания на 2000 км нам выдать нечем.
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно
Якубович,пилот со стажем,искренне тоже не может понять, каким таким фокусом обладают RC пилоты, вытворяющие неправдоподобные кульбиты на 2-3 метровых бензинычах.