3-я мировая ? Как скоро ?

hivolt

И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.

kirill1958
hivolt:

И где обо всем этом можно почитать? Точно зная при этом что читаешь обьективную информацию. Ну так что бы без лапши на ушах.

На сайте МО и в новостных лентах двух трех летней давности. Сколько ввели в состав флота. И какие были планы у Обьединенной судостроительной корпорации.
Заявления про пак фа. Так же в прессе есть. Как и про то что двигатель для мс 21 все еще проходит какие то испытания. Те его нет и в ближайшее время не будет.

А вообще это с вашей стороны наброс. Все это известно и 1000 раз освещалось.

hivolt

Вы всерьез считаете что на сайте минобороны и в новостных лентах пишут только правду?
Какие цели достигаются написанием всей правды, к примеру про ПАК ФА ?
И второй вопрос Вы считаете что там нужно писать только правду? Если да то зачем?

авсенев
hivolt:

Вы всерьез считаете что на сайте минобороны и в новостных лентах пишут только правду?
Какие цели достигаются написанием всей правды, к примеру про ПАК ФА ?
И второй вопрос Вы считаете что там нужно писать только правду? Если да то зачем?

Ну, прямо прямой ответ на президентские “Угрозы” всему Миру и устрашающие мультики. Кому нужна правда?

hivolt

На мой взгляд обзывание “Угрозами” высказываний заведомо более слабого из противников о создании оружия гарантированного возмездия, в случае “обоснованного защитой демократии и тп. и тд.” нападения, является обычным лицемерием.
А случаи “Защиты демократии” “Химических угроз” и “Защиты угнетенных меншинств” и к чему оное приводит, мы уже наблюдали неоднократно.

Colo
kirill1958:

Заявления про пак фа. Так же в прессе есть. Как и про то что двигатель для мс 21 все еще проходит какие то испытания. Те его нет и в ближайшее время не будет.

хватит прикалываться

УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России. Автомобиль оснащается либо бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра, мощностью 128 л. с., либо 114-сильным «дизелем» объёмом 2,2 литра. В пару к ним предлагается пятиступенчатая механическая трансмиссия.

вы думаете самолеты нам марсиане делают?

makSSim
hivolt:

Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.

kirill1958
Colo:

хватит прикалываться

[I]УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.

вы думаете самолеты нам марсиане делают?

Естественно что бренда. У меня был два года под жопой служебный. Это ад, а не машина. Я на владельцев, которые за ЭТО отдали по 800 000 смотрю ну как на товарищей знающих толк в извращениях.
Серьезно! Классическая нива и то лучше гораздо.

Какие какие самолеты? Гражданские, али военные? Гражданских СВОИХ хотя бы на 80% нет. Так военные при СССР все до единого разработаны и испытаны. Мы только модернизируем.
Свое - пак фа пока что 3.5 корявых прототипа

makSSim:

Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа (в курсе, что за контора?) В прошлом году этот overсорокалетний инженер узнал от меня, что оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ на поверхности земли (НЕВЕСОМОСТЬ, БЛ@Дь!!!)
Так что молитесь своим богам, чтобы “Булава” и прочие военные мощи прям на старте попадали , а не в Мурманск полетели.

Ой жаль у меня спасибо кончились… есть у нас такой завод- баррикады.
И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер и головкой от х 32. Бессмысленный и беспощадный ибо целеуказания на 2000 км нам выдать нечем.

psn151
kirill1958:

Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно

Якубович,пилот со стажем,искренне тоже не может понять, каким таким фокусом обладают RC пилоты, вытворяющие неправдоподобные кульбиты на 2-3 метровых бензинычах.

Palar
makSSim:

Вот пример: периодически выпиваю вместе с инженером МИТа … оказывается, БАРОКАМЕРА НЕ СОЗДАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ

kirill1958:

И есть у меня там друг инженер который занимается ТПК этих ваших ракет…
Человек искренне не понимает почему сигнал 2.4 не мешает множеству моделей летать одновременно и не врубается что чудо кинжал- это древний Искандер

Смешно. Чисто дети. Или вы, академика академии ПТУ с инженером спутали, или над вами реально прикололись. Скорее всего второе. 😁

Shavelsky
Colo:

УАЗ Патриот – это бестселлер бренда в России.

Нет такрго. Есть “PATRUOT”

makSSim
Palar:

Смешно. Чисто дети. Или вы, академика академии ПТУ с инженером спутали, или над вами реально прикололись. Скорее всего второе. 😁

В розовых очках жить вполне себе практично: все равно ничего изменить не получится- а жизнь красивше кажется. Вернее, происходящее кажется нормальным.

Алекс_Ю

Предлагаю посмотреть.

Очень актуально по отношению и к нашему времени…

Они шли за Гитлером. История одной коалиции
tvkultura.ru/brand/show/brand_id/62804/
О проекте Они шли за Гитлером. История одной коалиции
На заре гитлеровской карьеры его наставник – драматург, интеллектуал Дитрих Эккарт сказал: “Идите за Гитлером: я написал музыку – он будет танцевать …”. И они пошли…
Спросите сегодня где-нибудь в Европе: кто воевал против России во Второй мировой войне? Вам ответят: “Германия, – а подумав, добавят, – кажется, Италия”. А как же те сотни тысяч венгров, румын, хорватов, французов, словаков, поляков и даже испанцев, которые вместе с Германией пришли в Россию. И сколько их, таких, оставшихся лежать в русской земле?
С первых часов нападения на Советский Союз Германия была не одна. В тот же самый роковой день, 22 июня, нам объявили войну Италия, Словакия и Хорватия, 27 июня – Венгрия, 1 июля – Финляндия. К трем миллионам немецких солдат вскоре присоединились полмиллиона союзников, атаковавших нашу страну с запада, с юга и с севера. И на этом формирование большой коалиции не закончилось.
Все оккупированные страны и страны-союзники предоставили Германии военную поддержку. 250-я испанская дивизия объединения добровольцев из Франции, Бельгии, Голландии, Дании, они все воевали на стороне вермахта. В современных учебниках истории союзников Германии называют немного пренебрежительно “сателлитами”. До сих пор многие даже в нашей стране оправдывают европейцев: дескать те сами были оккупированы и не могли сопротивляться стальной хватке Гитлера. А что же было на самом деле?
В фильме снимались: историки из России, Германии, Вегрии, и Италии, ветераны “Итальянской армии в России” и участник итальянского движения Сопротивления. Жители Смоленской и Воронежской областей вспоминают о времени, когда их деревни были оккупированы войсками гитлеровской коалиции.
Документальный фильм (Россия, 2018), 2 серии.
Режиссер: Михаил Кузовенков.

Lazy

Поэтому и празднуют они не 9-го, а 8-го. И у них не День Победы, а День Скорби. Скорбят, что не получилось…

Shal
kirill1958:

Так что видя эти “инженерные разработки”. Реал но страшно за всякие ядреные периметры.

Так перестаньте заниматься чем-то несерьёзным, займитесь инженерными разработками. Голова самая светлая, идеи самые разумные, глядишь, и на передовые позиции страну выведите. А то какие-то бестолковые инженеры тратят народные деньги нивесть на что. Успехов!

SAN
Shal:

займитесь инженерными разработками.

Леонид! Он же на манагера учился!
А вы его вот так, фэйсом об тэйбл 😁

Андрей_Зазулин
Shal:

займитесь инженерными разработками

Я думаю , очень скоро некому этим заниматься будет . Те чертежи , которые я сегодня получаю от заказчиков - в 100% случаях требуют доработки и переработки . Иногда - кардинальной . Молодые инженеры полностью оторваны от реального производства и совершенно не знают технологии . Пока ещё есть технологи и мастера , они причёсывают эту ахинею . Но им всем уже за 50 . Дальше - только хуже будет . Разорвана цепочка подготовки инженерно-технических кадров . Засилье эффективных менеджеров принесло свои ядовитые плоды .
Безумно жаль .

Сейчас в ВПК доедают наследие СССР , в том числе и по перспективным разработкам . Я искренне не понимаю , что они будут делать дальше .

kirill1958
Андрей_Зазулин:

Сейчас в ВПК доедают наследие СССР , в том числе и по перспективным разработкам . Я искренне не понимаю , что они будут делать дальше .

Так вот же!!! Полно знакомых на баррикадах и трактором… По уровень ВКС могу судить по Мариновской АБ…
За то тут на форуме, хош ядерные крылатые ракеты с реактором, хош Су-57 который конечно уже 100й по счету сходит с подземного секретного конвейера, с афар, плоскими соплами и родными двигателями.
А в Санкт Петербурге на подводном заводе достраивают “хаски” пятого поколения с гиперзвуковыми “цирконами”.

От чего то в войсках только 30 летние АК 74, да Т-72б, в лучшем случае б3. А в воздухе су-27 Да су-24

Так небольшие зарисовки из того что сам видел и снимал…

Причем ничего хорошего или плохого я этими фотками сказать не хочу. Но это просто уровень обычной строевой части…
За то у нас тут товарищи типа хайвольта просят ссылки на то вот почему это программа флота не выполнена??
А вот с чего вы взяли что су 57 это сырой самолет??
Да вы все врети…

С экономикой в 3% от мирового ввп и бюджетом на оборону в 1/12 от такового в США пытаться что то кому то доказать. Ну ну.

Shal:

Так перестаньте заниматься чем-то несерьёзным, займитесь инженерными разработками. Успехов!

Конечно бестолковые! Если зарплата на Сатурне у инженера- 56 000 то откуда им толковые браться? Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?
На Сухом еще хуже, стартовые от 35 000…

Так что с таким подходом к кадрам - это попа, а не инженерия.

Мне такого “счастья” не надо, эти инженеры пусть сначала ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ двигатель 1.6 литра для авто придумают…
Хотя на распиле типа ПД-14 можно больше нарубить. Прождать 10 лет и сказать ну не шмогла я не шмогла! И спокойно купить роллс ройс или CFM

alextr
kirill1958:

Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?

А чего жалуетесь? Ну станьте таким программистом и детей своих научите. Инженером, поди, сложней стать. А многие артисты вообще миллионы гребут. Зачем инженером то? Либералы же говорят - слишком много денег на армию тратим и День Победы праздновать не стоит.

CrazyElk
kirill1958:

Если программист средненький в Java или Python сидя дома с кружкой чая может заработать под 400 000 в месяц?

Нет kirill средненький не может.

Неплохой программист в России зарабатывает (предприятия готовы платить) от 100 т.р. стажер 50-80, хороший в районе 200-300. И не за кружкой чая развалившись на пуфике а с гемороем и нервотрепкой. Больше это уже или эксклюзив или откат или "но кажется нам то что Петя звездит … " ИЛИ это не программист а руководитель программистов тот самый менеджер. Массовый рынок оклада программиста (пишущего код а не сказки и презентации) в России намного скромнее - он уже много лет висит в нише от 1 до 3 тысячь вечнозеленых или енотов.