3-я мировая ? Как скоро ?
То есть кроме нефти\газа они ничего не умеют?..
Этот вопрос лучше всего изучать по санкционным спискам - что из норвежских товаров запрещено к ввозу. А подшипники можно покупать шведские SKF или румынские URB: mashport.ru/…/Podshipniki_URB_Rumyniya_vozvrashcha…
РУмыны, как свое жулье поприжали, у них сразу подшипники завелись 😃
или по крайней мере не приносит ему вреда
А если приносит?
РУмыны, как свое жулье поприжали, у них сразу подшипники завелись
Они у них и с “советских” времен не исчезали. Просто в некоторых странах, кто-то очч либеральный в 90-е годы “перековал” заводы в торговые центры. Так чего-же горевать, имеем что имеем!!!
Вон chinuk у нас “сварной” помнится, ужо он счас “штуденту” “навтыкает”!
Просто как пример. В неудобном месте, через зеркало, зазоры когда как, вниз головой или раком. И до кучи, ещё вода подтекает из трубы. Газом.
Это когда в сантехники переквалифицировался. Полуавтоматом довольно просто. Электросваркой нужен опыт. Если конечно забор себе варишь, а не людям, то можно и насрать
то можно и насрать
Вот тут и насрали.Прав Кирилл,это позорище.
ic.pics.livejournal.com/…/7956236_original.jpg
Вот тут и насрали
Ну тут согласен. Да и слесаря … Размеры не совпадают. Подгонка с под кувалды.
Хотя если ракета жахнет, пох. Красиво или нет…
Красиво или нет…
Разговор шел о парадном образце.
Разговор шел о парадном образце.
К нему так близко подпускали? А вообще то на парад нужно выставлять технику боевую, а не наштукатуренную. ИМХО
это позорище.
Опять же приходим к тому, о чём тут говорят постоянно. Все прихожане разбежались, сокровища ищут Все менеджерами да адвокатами хотят…Ну накрайняк мажордомом
А вообще то на парад нужно выставлять технику боевую, а не наштукатуренную. ИМХО
А вообще никакой роли не играет. Зрить нужно в корень…
На многих уничтоженных «Абрамсах», пораженных огнем ручных противотанковых гранатометов типа РПГ-7 в борт, противокумулятивные экраны пробивались даже гранатами ПГ-7В (это один из наиболее старых типов гранат для РПГ-7), и ее кумулятивной струи было достаточно, чтобы после экрана пробить и бортовую броню.
Да ктож полуавтоматом забор варит? Если конечно он не из жестянки. Врет опять молодой человек.
Там еще одна часть осталась. На выходных этих если получится, поеду доделаю. Вам фото отправить?
Кто варит - я варю! Полуавтоматом удобно, пару кусков попробовал, видео на ютубе посмотрел, аппарат купил и в бой.
Электросваркой видел как отец ипется. Спасибо не надо.
Для вас полуавтомат это чудо? Там еще и забор алюминиевый. Мне так захотелось. Я и модельки стендовые крашу исключительно iwata’й и машина с ‘автоматом’. Не понимаю что вас тут так удивило? Да и самолетики игрушечные у меня на керосине, это интересней чем сварка.
Перед тем как кого то публично обвинить во лжи - по интресуйтесь хоть…
Вот так и во всём…а потом недовольства. Отец не ипется, а дело делает. Ипал-ся он в другом случае…
это интересней чем сварка.
Самолётки интересней сварки, ясен пень. А вот начнут все только самолётки пускать? Без заборов останетесь
А вообще никакой роли не играет.
Пыльная, рабочая техника зрелищней и угрюмей
Ежели руки прямые, то никакого дискомфорта, главное научиться зажигать дугу, а потом как по маслу, по первому времени получал от отца затрещины и кучу словесных выражений.😎
Зато варить научился, давно это было, автоматы токмо на производстве стояли.
Вот так и во всём…а потом недовольства. Отец не ипется, а дело делает.
Самолётки интересней сварки, ясен пень. А вот начнут все только самолётки пускать? Без заборов останетесь
Смысл усложнять? Смысл тратить время на постижение азов электросварки (ни разу в жизни до этого не варил), когда все то же самое можно сделать полуавтоматом быстрее, красивее и проще?
Это как на рыбалке. Можно на резиной лодке с блесной из ведра, а можно на катере, с эхолотом, электро якорем и японским силиконом. Результат будет и там и там не спорю!
Но во втором случае быстрее и приятнее.
Так забор то сам делаю. Значит не все время на самолетики уходит;)
Просто не понял почему владение хорошей станцией полавтоматом так сильно удивило, что уж меня публично в лгуны записали?
Ежели руки прямые, то никакого дискомфорта, главное научиться зажигать дугу, а потом как по маслу.
Зато варить научился, давно это было, автоматы токмо на производстве стояли.
У отца до сих пор херово выходит. Я конечно говорю что красиво… но сказал, пап иди пиво холодное в морозилке… Я как нибудь сам… как умею!)
А может просто времени не было научится и учителя рядом
Там еще и забор алюминиевый.
Вы алюминий к железу варите??? Или у Вас все люминиевое? Алюминий я так понимаю аргоном варите?
Какой готовый специалист, прямо завидки берут, бросайте нах ваш менеджмент и к станку.😒
А вообще правильно, дерзайте, с Вашим “языком” хоть на зоне с голодухи не помрете…😃
А может просто времени не было научится и учителя рядом
Не-а токмо мат и подзатыльники поправляют в тему!!!B-)B-)😎
А если серьезно, то просто не надо спешить и “набить” руку, а заодно почитать про подготовку. Если про заборы, то варить желательно на земле секциями, а потом уже варить к столбам. Брал старый учебник ПТУ, там описано для “солдат и матросов”, просто и популярно.
варить желательно на земле секциями, а потом уже варить к столбам. Брал старый учебник ПТУ, там описано для “солдат и матросов”, просто и популярно.
Так и делаю. На земле, даже что то вроде оправки сделал. Металл брал там же где и аппарат, сказали варицо будет. Варицо. По виду вроде алюминий, хотя вы правы. Я не аргоном… сфоткаю, выложу, поправить меня если что.
На фото как я хочу что бы было. Там надо то. Сварить раму и в нее вварить поперечины с расстоянием равном самой поперечине. На фото правда часто эти поперечины.
А вообще просто решил чему то новому научиться. До этого ничего ни разу не варил. Мне сказали что полуавтоматом будет удобнее и красивее. Так и делаю
А вообще завтра наконец на работу, на выхах полеты. Так что всем до свидания и всего наилучшего.
Посмотрим куда дискуссия заведет нас и нашу страну. Какой дорогой идем и за кем товарищи? До следующей недели. Приятных выходных.
В том то и дело не везде.
когда все то же самое можно сделать полуавтоматом быстрее, красивее и проще
Не всегда.
Для вас полуавтомат это чудо? Там еще и забор алюминиевый.
Алюминиевый сварной забор, да еще полуавтоматом - это реальное чудо!
Это как на рыбалке. Можно на резиной лодке с блесной из ведра, а можно на катере, с эхолотом, электро якорем и японским силиконом
Есть и то и то. На резиновой лодке интересней и удочку в клеточку удобнее ставить. Ближе к природе так сказать.
А вообще завтра наконец на работу,
А мы «раздолбаи Советского прошлого» сегодня работали и завтра собираемся. Кому-то ведь надо, что-то и кроме своих заборов варить.
А мы «раздолбаи Советского прошлого» сегодня работали и завтра собираемся. Кому-то ведь надо, что-то и кроме своих заборов варить.
Таки дайте человеку отдохнуть! Я в отпуске уже год почти не был!😉
Кстати. Если не брать во внимание мое отсутствие знаний о металлах и видах их сварки то вот интересная новость…
сегодня работали
А я болею, 3 дня, но завтра пойду
Кстати. Если не брать во внимание мое отсутствие знаний о металлах и видах их сварки
Это значит, что вопрос про танки закрыт?
что вопрос про танки закрыт?
Да. Сварено неказисто, но работать будет:)