3-я мировая ? Как скоро ?
Это вы сейчас сирийских генералов критикуете?
А это сирийские генералы создают и поставляют противоракетные комплексы, обучают и тестируют квалификацию расчетов, определяют и нормируют сколько комплексов и боекомплектов необходимо для обеспечения задачи прикрытия в условиях … если все это они делают то несомненно их.
А это сирийские генералы создают и поставляют противоракетные комплексы, обучают и тестируют квалификацию расчетов, определяют и нормируют сколько комплексов и боекомплектов необходимо для обеспечения задачи прикрытия в условиях … если все это они делают то несомненно их.
Ну вот, не знаете кто что делает, а критикуете…
Из вашего списка российские генералы ничего не делают. “Рособоронэкспорт” поставляет в Сирию технику согласно контрактов. А заявки правительству на покупку формируют несомненно сирийские генералы.
Поставка Панцирей (36 штук) по контракту 2012 г была осуществлена в Сирию “Рособоронэкспортом” в 2013 году. До ввода войск России в сентябре 2015 г.
А заявки правительству на покупку формируют несомненно сирийские генералы.
Они же определяют ключевые требования к размещению и тактикотехнические харктеристики техники,типовые схемы развертывания обеспечивающие … , обучают расчеты и т.д. по пунктам.
Лично сирийские генералы решают сколку куда поставить чтобы … . Создатели комплекса, военспцы и инструкторы “от поставщика” к этим вопросам совершенно никакого отношения не имеют ничего никому не советуют и совершенно ничего не определяют. В то время как злобные сирийские сами себе буратины естественно расчеты учат кое как, боекомплекты выделять в половину от потребного где надо три комплекса ставят один и вообще все делают чтобы лучшее в мире не сработало назло маме ноги отморожу. Да да именно все так и обстоит. Если бы не это - то как указал российский специалист панцирь несомненно бы сбил бы ракету еще на подлете . Мы бы всех их победили только нас не замечают.
Поставка Панцирей … 2012 До ввода войск России в сентябре 2015 г.
И что это меняет. В силу древности лет именно эти экземпляры перестали позиционироватся как самое совершенное …?
Ну то есть + вариант "эти Панцири в Сирии (С1) не правильные Панцири а правильные Панцирей (С2) вот если бы они там были ".
Несмотря на все оправдания, Израиль 70 ракетами, половина из которых была сбита, уничтожил системы ПВО и ЗРК: С-200, “Бук-М-1-2”, С-75 “Десна” и “Панцирь-С1”.
Претензия к командирам - отправившим одинокого стрелка на задержание дивизии
сахатый, да хто тебе сказал шо он один был??? рога объём мозгов зинимают??? ещё раз, я понимаю шо парнокопытному тяжело уяснить, но! там был бой два часа!!! там уже ни у кого боекомплекта не осталось…
особенно хорош вот этот тэзис от рогатого:
Если квалификация местных не позволяет им нормально эксплуатировать технику не хрен туда поставлять то что из за местных условий (в данном случае квалификации расчета) не в состоянии там работать - дескридитируя комплекс в целом.
ты вообще когда нибудь с индусами или арабами встречался? ты знаешь что это за контингент??? ведь не петришь же нифуяшенькт, но имеешь мнение фуй оспоришь…😂😂😂
ну не продаст РФ арабам или персам своё вооружение, и чо??? ему найдут замену, продадут мериканское или кетайское, через эмираты или сасудитов…
и ты же первый тут правдоборцун будешь вещать - доколе!!! потеряли такие рынки!!! грёбаный мордор! 😂😂😂
вариант "эти Панцири в Сирии (С1) не правильные
Я с вас устал. Причем здесь техника, если экипаж стоял в сторонке?
Один все же погиб, заметив приближавшийся дрон и рванув в кабину.
сахатый, да хто тебе сказал шо он один был???
На этой авиабазе их было два, второй стоял в километре с лишком.
сахатый…
ведь не петришь же нифуяшенькт,
Ну вот сечас в ниц упаду пед знаниями тоби светлоокого. пРфесСур химический - тебе венецом Эксперда ПэДриота головку не пережало? Али пива перебрал в голову бросилось?
ты вообще когда нибудь с индусами или арабами встречался?
Я работаю с ними. И именно по этому мои “автоматы” работаю и у индусов и у бабушек. Я знаю кому и какой квалификации поставляются мои программные комплексы и они работают даже у полных баранов. Нажатия кнопки “работай” им достаточно - для МНОГОЛЕТНЕЙ непрерывной работы.
но! там был бой два часа!!! там уже ни у кого боекомплекта не осталось…
У нападавших по ходу осталось
Wit - да насрать сколько шел бой .
По факту - Если средствам атаки ДОСТАТОЧНО сил для подавления средств обороны а средстма обороны НЕДОСТАТОЧНО то данные средства защиты в данном объеме не обеспечивают адекватной защиты - по факту.
Дас ист ферштейн. По факту - этот комплекс в комплексе НЕ ОБЕСПЕЧИЛ. И ты хоть усрись там в фатер ленде - но вот факта что не обеспечил не отменить. Сиди обосновывай почему “а и не должен был”. Вот только это обоснование “и не должен” надо делать или ДО или убедительно и немедленно после. Иначе мертовому пипарки.
да хто тебе сказал шо он один был???
А скажи ка мил человек эксперт всея мира - у одного панциря 12 ракет. Так? вероятность поражения 0.7 так?
Всего атакующие выпустил выпустил или 70 ракет (по подсчетам обороны и 20 по уверениям атакующих ). Спрашивается сколько панцирей было если боекомплекта хватило только на половину зарядов атакующих. Не один говоришь был, а “достаточное количество”? Все 36 или таки один два “одиноких бойца супер автоматом”
Ну вот правда кто бы мог подумать что у израиля найдетяся аж 70 ракет и они их не пожалеют а не две три пять как на испытаниях. И вообще это нечестно панцирь ведет активно только 4 цели а они десятками их пускают.
ему найдут замену, продадут мериканское или кетайское, через эмираты или сасудитов…
А после того как раздолбали у соседу индусы вот прям сейчас все кинутся покупать - панцири. Они то на деле показали - покупка того стоит.
За то что “просто обосрались” говорит тот простой факт что если бы изначально - “и не должен был по техническим условиям” то причина по которой “и не должен был” была бы озвучена СРАЗУ и ЧЕТКО. Хотябы для сохранения имиджа. А когда сказать надо а что сказать не известно - вот тогда версиям и эксперДам числа нет. И не благодари за это разъяснение азбучных истин - как специалисту по вытаскиванию “обосравшихся” тебе до меня еще жить и жить. Пусть и в ПО но это вытаскивание из дерьма моя работа третий десяток лет и уж схемы и приемы оправдания “обосравшихся” - ака обещавших одно а на деле это не обеспечивших (порой по глупости порой потому что это было изначально невозможно ) я знаю вдоль и поперек. Все текущие объясения экспертов - типичный спичь “обосравшихся”.
На том “религиозный диспут” эксперДов и завершу. Вещай.
На том “религиозный диспут” эксперДов и завершу.
слава те Господи!
Вещай.
мне незачем… я лучше водочки попью, выходной всётаки…
и тебе того же желаю!
😃
Я с вас устал.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (ц) 😃
Виталь, ты часом не в веганы подался?
А где сосиска?
ты часом не в веганы подался?
Дять Саш, я часом восьмое заседание химо делаю… ещё столько же осталось…
Будем жить командир!😃
Прям штирлиц
Макси́м Макси́мович Иса́ев, можно просто Виталийанатольич…
Дять Саш, я часом восьмое заседание химо делаю… ещё столько же осталось…
Удачи!
когда нибудь с индусами
Они даже на танке, как на слоне верхом … )))
Так вот что Израиль под завесой Сирийского Панциря прятал …
Даже с поправкой на цензуру и враньё …
А сколько в Россее точек влияния вскрылось, прям любо дорого.
Подожду. Спешить нет потребности.
Скоро ещё информации вскроется.
😃)
Если исходить из того, что между этими двумя сообщениями:
topwar.ru/139846-u-sirii-net-zrs-s-300-rossiya-moz…
и
pnp.ru/…/peskov-postavki-s-300-v-siriyu-nikogda-ne…
прошло всего три недели, то обнаружить точку №1 будет совсем несложно…
Так вот что Израиль под завесой Сирийского Панциря прятал
Мысль однозначно глубокая, и наверное, даже неординарная. Жаль только, понять это мне не судьба, как и остальным, не читающим по арабски.
понять это мне не судьба, как и остальным, не читающим по арабски
В гугле навсегда забанили? Там, еси чо, ишшо и переводчик есть!😁
Жаль только, понять это мне не судьба, как и остальным, не читающим по арабски.
Использовать переводчик не судьба?
(хром сам предлагает перевести)