3-я мировая ? Как скоро ?

Mick
ZamuykAtel:

Хорошо помню те события-жили тогда в Крыму в гарнизоне"Веселое"-взвыла сирена,потом пронеслась пожарка с ревом,а точнее с визгом.Прибежал отец,схватил противогаз,кобуру,“тревожный чемоданчик”,матьспросила -“что случилось”?
-“Щас третья мировая начнется”
-Я суп доварить успею?
-Успеешь,но поесть вряд-ли.
И убежал,а потом взвыли движки на аэродроме,в небо ушли 2 эскадрильи Ту22-м3.
Что там в небе творилось,трудно себе представляю.
Вот как-то так.

Это в каком году в Крыму “третья мировая начиналась”😉?

ZamuykAtel

Вы кино посмотрите-там 88-й год,там этих "мировых"еще как минимум 3 было.Тогда всосали,если соберемся духом и щас им напомним про “Кузькину мать”.

Mick
ZamuykAtel:

Вы кино посмотрите-там 88-й год,там этих "мировых"еще как минимум 3 было.Тогда всосали,если соберемся духом и щас им напомним про “Кузькину мать”.

А где смотреть-то?

10 days later
Саша

На полях битв уже появляются победители и проигравшие …?
Самое интересное, что выигравший не понёс ни каких потерь.
Он просто простоял в стороне …, наблюдая с ухмылкой над схваткой .

slon.ru/…/pochemu_usloviya_kitayskogo_kontrakta_ne…

4 months later
SlonSpb
hivolt:

Вот интересно санкции кто нибудь будет применять или как ?

Какие такие санкции ?

Президент США Барак Обама обратился к мировому сообществу с просьбой поддержать антитеррористическую коалицию, которая ведет борьбу с группировкой “Исламское государство” в Ираке и Сирии.

“Уже более 40 наций присоединились к коалиции. Сегодня я прошу весь мир поддержать эти усилия”, — заявил Обама на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Он в очередной раз подчеркнул, что США не намерены отправлять войска в другие страны. “Наоборот, мы будем поддерживать Ирак и Сирию в борьбе. И мы будем использовать военную мощь в кампании по нанесению воздушных ударов, чтобы отодвинуть ИГ”, — сказал Обама.

РИА Новости

“Мы полностью поддерживаем авиаудары по позициям боевиков “Исламского государства” (ИГ), которые сейчас наносит авиация США и их пяти ближневосточных союзников”, - сообщил официальный представитель премьера. “В ближайшие два дня Кэмерон намерен провести переговоры с партнерами в ООН, чтобы понять, как Великобритания может поддержать данную миссию”, - добавил он.
Премьер-министр во время сессии Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке встретится с президентом Ирана Хасаном Роухани для обсуждения идеи возможного участия Тегерана в формируемой США международной коалиции по борьбе с ИГ. По информации местных СМИ, в среду во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН Кэмерон пообещает санкционировать применение боевой авиации для нанесения ударов по позициям исламистов на территории Ирака.
Ранее сегодня в канцелярии премьера подчеркнули, что Великобритания не принимает участия в военной операции США против боевиков ИГ в Сирии. При этом в министерстве обороны пояснили, что дискуссия на этот счет продолжается и окончательное решение пока не принято.

Источник

16 days later
avtandil

да если все что тут пишут правда, а у меня создается впечатление что информация близка к истине то Россия рискует потерять часть своих границ уже в ближайшем будущем.
infowars.com/report-china-moves-12000-troops-to-ru…

DAKOTA
avtandil:

да если все что тут пишут правда, а у меня создается впечатление что информация близка к истине то Россия рискует потерять часть своих границ уже в ближайшем будущем.
infowars.com/report-china-moves-12000-troops-to-ru…

У Китая сейчас есть один союзник против США,это Россия.Главная цель Вашингтона это не Россия,а Китай.Если бы не было Америки,возможно и захватили бы давно.Им сейчас нужен серьёзный союзник.

avtandil
DAKOTA:

У Китая сейчас есть один союзник против США,это Россия.

У Китая не союзников есть партнеры. И главный партнер это США поскольку рынок США главный источник развивающейся экономической мощи Китая. Америка, может быть, номер вторая цель Китая но первая это ослабевающая Россия. А что касается союза России и Китая, есть большие сомнения. на данном этапе страну “изгоя” мудрые китайцы просто не выберут.
Да и по факту не у границ США собирает Китай ВС а у Границы РФ.
Я ссылку дал не для того что бы вы начали фантазировать на тему кто нужен в союзниках России, а подумать и прокомментировать факт скопления войск Китая у границ России , и чем это чревато в глобальном масштабе, и для России в частности

DAKOTA
avtandil:

У Китая не союзников есть партнеры. И главный партнер это США поскольку рынок США главный источник развивающейся экономической мощи Китая. Америка, может быть, номер вторая цель Китая но первая это ослабевающая Россия. А что касается союза России и Китая, есть большие сомнения. на данном этапе страну “изгоя” мудрые китайцы просто не выберут.
Да и по факту не у границ США собирает Китай ВС а у Границы РФ.
Я ссылку дал не для того что бы вы начали фантазировать на тему кто нужен в союзниках России, а подумать и прокомментировать факт скопления войск Китая у границ России , и чем это чревато в глобальном масштабе, и для России в частности

Какую страну изгоя?Меньше читайте " источники".Для того и старается Вашингтон ослабить Россию,что бы потом на Китай.Эта страна для них действительно представляет опасность.Обрушить доллар, Китаю,как два пальца об асфальт.Если в России создать беспорядки(без властие),ей будет не до остального мира.И тогда Китай остаётся один,против США,Европы и других стран(которые если Россия “загорится”, прогнуться под Вашингтон).

avtandil
DAKOTA:

Обрушить доллар, Китаю,как два пальца об асфальт.

Ну ну, обрушить долар просто и уже давно. но никто на это почему то не идет. не задумывались почему?

DAKOTA:

Какую страну изгоя?Меньше читайте " источники"

А я и не читаю “источники” и не слушаю тем паче. Ну что мне Киселов или lifenews может правдивого сказать?

DAKOTA

Если Китай не трогать,со временем они раздавят доллар.Какой был Китай вчера и сегодня?Это я к тому,почему ещё не обрушили доллар.Будет золотой юань.😃

avtandil

Повторюсь Китай страна производитель и в основном ориентированный на рынок США! Есть спрос юань крепок, не станет спроса и обвалится. вы хоть это понимаете? Ни Китаю не выгодно ссорится с Америкой ни Америке с Китаем. Они друг другу нужны, а Россия в их теме просто прилагательное с богатыми ресурсами.

DAKOTA
avtandil:

Повторюсь Китай страна производитель и в основном ориентированный на рынок США! Есть спрос юань крепок, не станет спроса и обвалится. вы хоть это понимаете? Ни Китаю не выгодно ссорится с Америкой ни Америке с Китаем. Они друг другу нужны, а Россия в их теме просто прилагательное с богатыми ресурсами.

Почему тогда Китай нас до сих пор не захватил?

avtandil
DAKOTA:

Почему тогда Китай нас до сих пор не захватил?

А пока небыло необходимости, скорее всего. Раз попробовали но не осилили, поменяли тактику, внедрили агентуру, укрепляют армию по полной, закончат приготовления попробуют снова. Тем более что РФ сказала им, отнимать чужие территории и в 21 веке не западло.

юзеф
DAKOTA:

Главная цель Вашингтона это не Россия,а Китай.

Думается стоит определиться с “целями”, а то сначала все кричат, что Украина не сама цель, главная цель Россия, теперь Россия нет, а главная цель - Китай…
Киселев мозга происходит. Такое впечатление, что от созданного, с перегибами и фанатичностью пропагандистов, образа врага, народ теперь вообще ничего не понимает…

hivolt
avtandil:

Тем более что РФ сказала им, отнимать чужие территории и в 21 веке не западло.

Как это не цинично, но не западло только в отношении всяких “незначительных” стран, которые не могут адекватно ответить сами. А потом еще и санкции обязательно- показательные будут в отношении страны выступившей с инициативой, а оно Китаю надо? Да и В.В. показал себя пока что, как правитель за которым в случае чего " не заржавеет" Так что в ближайшее время сомнительно оно как то с потерей территорий.

grin555

Я думаю что Китай перед тем как захватить США захватит страны “прокладки” например Грузию

юзеф
hivolt:

Да и В.В. показал себя пока что, как правитель за которым в случае чего " не заржавеет"

Думается, да - расстреляет всех нафик, как уже и было в пыльные годы СССР.

grin555:

захватит страны “прокладки” например Грузию

Сарказм, чтобы задеть Автандила? Вы бы сразу не “прокладки”, а “подложки” или еще чего похлеще 😃 Не смешно.

avtandil:

пока небыло необходимости, скорее всего. Раз попробовали но не осилили, поменяли тактику, внедрили агентуру, укрепляют армию по полной,

Им теперь надо быть умнее, тем более пример есь. Надо заселить пол Дальнего Востока китайцами, создать анклав, потом объявить референдум по отделению, ввести зеленых человечков для защиты проведения мирного референдума, и пофиг, что все это будет не соответствовать Конституции РФ… Все мирно, культурно и главное ВЕЖЛИВО… 😃 😃

avtandil
hivolt:

Как это не цинично, но не западло только в отношении всяких “незначительных” стран

Да вы правы, Для Путина Украина и Грузия. Для Китая Россия, Украина и Грузия.