3-я мировая ? Как скоро ?

6wings

еще ты говорил, что надо всех “праведно обманывать” ))

rcred
6wings:

еще ты говорил, что надо всех “праведно обманывать” ))

Праведно, это не всех…, как на войне, если один генерал переиграл другого, это не обман а победа.

6wings

аха. Только войны нет. И мы с тобой не генералы ))

rcred
6wings:

аха. Только войны нет. И мы с тобой не генералы ))

“И вечный бой, покой нам только снится, бежит, бежит степная кобылица, и мнет ковыль”, дело не в звании, а в правильном понимании жизни, “жизнь, это мучительный путь, результат которого смерть” ну чем не война.

Я думаю не стоит разводить треп, а лучше подумать кто сильнее Россия с Китаем или Америка, я думаю первое, от того и ехидная улыбка на лице ВВП.

Саша
rcred:

с Китаем или Америка,

Последний с кем Китай пойдет на конфронтацию будет США , тем более в угоду интересов России.
А вот воспользоваться ситуацией , в которой мы оказались с выгодой для себя Китай не отказался .
Ни одна страна мира с другой не сотрудничает из альтруизма .

rcred
Саша:

Последний с кем Китай пойдет на конфронтацию будет США

Может и так, Но первое куда поехал Путин, придя к власти в 2000г, это Китай, а после начала дорожать нефть…

Саша
rcred:

Китай

У Вас есть два клиента , один стабильно дает Вам заработать десятки тысяч в месяц , другой - в лучшем случае пару сотен , к тому же его поведение меняется каждый день.
Послать ПЕРВОГО ради ВТОРОГО наверное глупо …
А тут еще подворачивается возможность ( по Вашей теории ) ВЫИГРАТЬ у непредсказуемого клиента 1-2тысячи - Вы же не откажитесь …Ведь

rcred:

"И вечный бой, покой нам только снится,

😁😁😁
Что Китай и сделал…
Ни чего личного - просто бизнес😈

rcred
Саша:

Ни одна страна мира с другой не сотрудничает из альтруизма .

Правильно взаимовыгодное сотрудничество…

Саша:

ВЫИГРАТЬ у непредсказуемого клиента 1-2тысячи - Вы же не откажитесь …Ведь

Я пробовал играть в такие игры, почему-то “бог” меня сразу наказывал, достаточно больно, по этому я откажусь, хотя не верю в бога, скорее верю в то что мы здесь не одни. Китайцы тоже не идиоты, и знают свою игру.

Саша
rcred:

Китайцы тоже не идиоты, и знают свою игру.

Именно !!!
У них СВОЯ ИГРА😈
И сегодня они в выигрыше …не потратив ни чего .Просто стоя в сторонке.
Еще весной это было ясно .

rcred
Саша:

У них СВОЯ ИГРА

В свое время я сталкивался по работе (конференцтехника) с китайцами, при чем достаточно ушлыми ( Тянь-Ши), с ними гораздо приятней работать, чем с французами к примеру.

DAKOTA
Саша:

Именно !!!
У них СВОЯ ИГРА😈
И сегодня они в выигрыше …не потратив ни чего .Просто стоя в сторонке.
Еще весной это было ясно .

Китай, как ни какая другая страна,заинтересованна,чтоб России было все ровно.

Hight
Саша:

Ни чего личного - просто бизнес

какой у вас будет бизнес, если он зависит от одного клиента? 😉

no_name
DAKOTA:

Китай, как ни какая другая страна,заинтересованна,чтоб России было все ровно.

И поэтому он привязывает свою валюту к доллару а не к рублю. 😒

magsilver:

Не важно как оно называется, главное чтобы дружно жили. А разбрелись по своим незалежностям и что вышло…

Заметьте, дружно это когда желание обоюдное.
Я пока только у Вас наблюдаю желание затащить всех в вашу “империю”.
Соседи все больше бегут от этой идеи как черт от ладана.

DAKOTA

Соседи походу от себя хотят убежать,23 года все бежат,бежат,бежат,и ещё бегать будут пока самостоятельно жить не научатся.😃

юзеф
magsilver:

у вас ограниченное мышление видимо, хотя по возрасту Вам простительно.Читайте больше мил человек , желательно между строк тоже.

magsilver:

судя по Вашим тело…ой…словодвижениям, Вы мало слушаете…слушать тоже нужно уметь…ну это еще придет значит позже…или никогда…

Бла, бла, бла. Хорошо, все возможно, возможно мало слушаю, у меня ограниченное мышление, пока даже без обид, но Вы можете конкретней донести мысль?
Что там между строк, чего слушать и что там с телодвижениями властей?

no_name
DAKOTA:

Есть ещё такое понятие как политика.

«Политика – это концентрированное выражение экономики» В.И.Ленин
Экономика США в 8 раз больше чем России, экспорт в 3 раза.
Экспорт России всего лишь немного больше чем экспорт Канады.
Выводы делайте сами.

DAKOTA:

Соседи походу от себя хотят убежать,23 года все бежат,бежат,бежат,и ещё бегать будут пока самостоятельно жить не научатся.

Это тоже присутствует 😃

DAKOTA
no_name:

«Политика – это концентрированное выражение экономики» В.И.Ленин
Экономика США в 8 раз больше чем России, экспорт в 3 раза и всего лишь немного больше чем экспорт Канады.
Выводы делайте сами.

А какие мне выводы делать?Америка,благодаря конфликту на Украине,уже подняла свой ВВП на два процента,в 2015 расчитывают на пять процентов уже.Так что да,делаем выводы, как надо жить.Девиз пендосии:Мы растем, когда другие дохнут.

Mick
DAKOTA:

И больше всех Китай ненавидит как раз Америку

Откуда у вас такие “глубокие” познания о Китае? При случае, в беседе с китайцами, затроньте тему Японии и японской оккупации Китая в период WWII. Откроете для себя много нового.

no_name
DAKOTA:

А какие мне выводы делать?Америка,благодаря конфликту на Украине,уже подняла свой ВВП на два процента,в 2015 расчитывают на пять процентов уже.Так что да,делаем выводы, как надо жить.Девиз пендосии,мы растем когда другие дохнут.

Бред, 2% ВВП США это больше чем весь ВВП Украины приблизительно в 2 раза. 😁

DAKOTA
Mick:

Откуда у вас такие “глубокие” познания о Китае? При случае, в беседе с китайцами, затроньте тему Японии и японской оккупации Китая в период WWII. Откроете для себя много нового.

Почему Китай до сих пор ни каких ограничений для России не ввел?У нас китайского в миллион раз больше чем европейского товара.Поддержали бы амеров.

no_name:

Бред, 2% ВВП США это больше чем весь ВВП Украины приблизительно в 2 раза. 😁

При чем здесь ВВП Украины?

no_name
DAKOTA:

При чем здесь ВВП Украины?

Вы выше писали:

no_name:

благодаря конфликту на Украине,уже подняла свой ВВП на два процента,в 2015 расчитывают на пять процентов уже.