3-я мировая ? Как скоро ?
главная сила это националисты
самые первые трусы…действуют по принципу - семеро одного не боимся…по одиночке - шваль без идей и принципов, одна “пена”…проверено на практике…)))
И в чем их сила, и главное, кого же они представляют
самые первые трусы…действуют по принципу - семеро одного не боимся…по одиночке - шваль без идей и принципов, одна “пена”…проверено на практике…)))
Ну да, ну да, не так выразился имел ввиду, что нет пока таких сил, верней они сейчас по другую сторону, слово националисты можно заменить на патриоты и.т.д. суть была не в этом.
в многонациональном Краснодарском крае?
У нас в этом плане все нормально, а как в Ваших краях.
ЗЫ. Хотя бывают перегибы.
Продолжим про войну.
А что подразумевается под словом"война"? Ядерная? Это вряд ли. Ну только в крайнем случае(жить все хотят, а Америка тем более). Локальные конфликты? Тут ярко просматривается стремление определенных сил любой ценой втянуть Россию в вооруженный конфликт. Судите сами. Югославия, Алжир, Египет, Сирия и наконец Украина. Причем как грамотно все сделано. Россия постоянно попадает в вилку. Или оказывать вооруженную помощь(оружие и пр., вплоть до ввода войск) или отход в сторону, что приравнивается к предательству. Ибо, как в глаза сказал Медведеву посол РФ в Ливии:“Вы предали Каддафи!”. А так и было. Каддафи вытурил из Ливии французские нефтяные компании, предоставив это российским, а его попросту сдали. Все помнят как верещал Саркози по поводу Ливии. Но вернемся к упомянутой выше политической вилке. Получается что по любому Россия в проигрыше. Хотелось бы чтобы мы с честью вышли из украинской каши, в которую нас втянули, но думается что так просто это сделать нам не дадут. Слишком многим выгодна эта война.
А что подразумевается под словом"война"? Ядерная? Это вряд ли. Ну только в крайнем случае(жить все хотят, а Америка тем более). Локальные конфликты? Тут ярко просматривается стремление определенных сил любой ценой втянуть Россию в вооруженный конфликт. Судите сами. Югославия, Алжир, Египет, Сирия и наконец Украина. Причем как грамотно все сделано. Россия постоянно попадает в вилку. Или оказывать вооруженную помощь(оружие и пр., вплоть до ввода войск) или отход в сторону, что приравнивается к предательству. Ибо, как в глаза сказал Медведеву посол РФ в Ливии:“Вы предали Каддафи!”. А так и было. Каддафи вытурил из Ливии французские нефтяные компании, предоставив это российским, а его попросту сдали. Все помнят как верещал Саркози по поводу Ливии. Но вернемся к упомянутой выше политической вилке. Получается что по любому Россия в проигрыше. Хотелось бы чтобы мы с честью вышли из украинской каши, в которую нас втянули, но думается что так просто это сделать нам не дадут. Слишком многим выгодна эта война.
Вот,тётенька здесь все обьясняет,зачем и почему.Вашингтон хочет чтоб Европа покупала газ и нефть у них.А поскольку он будет дороже,нужно пересорить её с Россией через Украину.Или хотя бы взять под свой контроль газовую трубу,тем самым вытеснив Россию с рынка.
Тут ярко просматривается стремление определенных сил любой ценой втянуть Россию в вооруженный конфликт.
Я еще месяц назад предупреждал;)
Пора расчехлять “боевой словарь”. Навскидку вспомнил пару фраз из него:
“мировая закулиса”
“определенные круги НАТО”.
Недалеко ушли за 40 лет…
А поскольку он будет дороже
Не валите все в одну кучу. Этого тетенька не говорила.
Трубный газ значительно дешевле.Когда все начиналось,на вопрос Путину,а если Европа перейдёт на западный газ,он ответил следующее:что себестоимость его 50 баксов и он просто опустит цену так,что сжиженный и доставленный танкерами будет не конкурентен.А что бы у Европы выбора не было,они отрезают Украину.Сирия тоже по моему страна тразитер?США хотят контролировать все потоки.
P.S.А то что тётенька не говорила что будет дороже,так зачем заранее пугать европейцев.
Да это многие страны понимают,только правительство(которое эти страны представляет)на коротком поводке госдепа.
допустим что германия колония США (ООООчень с большой натяжкой)
так вот население этой колонии на всем известном историческом промежутке жило лучше чем в нашем богоспасаемым отечестве
у нас безусловно понты царя должны оплачивать его подданные
Когда все начиналось,на вопрос Путину,а если Европа перейдёт на западный газ,он ответил следующее:что себестоимость его 50 баксов и он просто опустит цену так,что сжиженный и доставленный танкерами будет не конкурентен.А что бы у Европы выбора не было,они отрезают Украину.Сирия тоже по моему страна тразитер?США хотят контролировать все потоки.
Ну вот как же так? Америка в состоянии опустить цену на газ. Чем на такой вызов в состоянии ответить Россия и жадный Газпром? Или я что-то не понял из вашей фразы?
про А С Пушкина
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. (с)
письмо вяземскому 1826г
мало что меняется(
А то что тётенька не говорила что будет дороже,так зачем заранее пугать европейцев.
“Цена газа в США составляет примерно треть от цены в Европе и четверть — от цены в Азии…”(С) vedomosti.ru/…/u-ssha-est-ekonomicheskoe-oruzhie-p…
Кроме того, строительство терминалов СПГ позволит европейцам принимать не только газ из США, но из Ирана (поставки нефти в Европу он уже возобновил - Enya уже получила первый танкер после снятия эмбарго) и из Катара. А с каждым новым политическим обременением (типа сокращения поставок в Польшу и Словакию) российский газ становится все менее привлекательным для Европы. Никто не любит чувствовать себя заложником. Да и с Южным потоком ситуация пока непонятная…
Трубный газ значительно дешевле.Когда все начиналось,на вопрос Путину,а если Европа перейдёт на западный газ,он ответил следующее:что себестоимость его 50 баксов и он просто опустит цену так,что сжиженный и доставленный танкерами будет не конкурентен.А что бы у Европы выбора не было,они отрезают Украину.Сирия тоже по моему страна тразитер?США хотят контролировать все потоки.
какая-то извращенная конкуренция.
нет, чтоб нормально, ценами перебивать, как на рынке, так нет жеж…
так вот население этой колонии на всем известном историческом промежутке жило лучше чем в нашем богоспасаемым отечестве
Это смотря что имеется ввиду под лучше. Более сыто это да. А вот что касается лучше ???
До 90-91 года была жизнь не очень сытая но яркая и сочная, после и по сей день выживание. Упадешь- затопчут.
Ну вот как же так? Америка в состоянии опустить цену на газ. Чем на такой вызов в состоянии ответить Россия и жадный Газпром? Или я что-то не понял из вашей фразы?
Это Россия может на свой трубный газ опустить цену,США наврятли.Наш газ идёт по трубам,его не нужно сжижать и разжижать ну и транспортировка в танкерах тоже денег стоит.Мне её фраза понравилась,и трубы(которые уже стоят и работают) не будут нужны.С одной стороны если Европа это привелигированная колония США,можно подумать,что Вашингтон может просто взять и обязать покупать газ у них.Но здесь тоже не все так просто,как правительство той же Европы объяснит своим гражданам почему им придётся платить больше,предприятия будут вынуждены поднимать цены на свою продукцию.Поэтому если через Украину нас разведут,обходные пути они заморозили,тогда Меркель скажет своим гражданам:вот видите,от России газа нет,но мы вынуждены как то жить.Выбора уже не будет.
Более сыто это да
они наверное душой страдали?
но видимо не настолько чтобы бегать через границу в ГДР
…предприятия будут вынуждены поднимать цены на свою продукцию…
Зачем поднимать цену? Газ из США ДЕШЕВЛЕ, чем российский сейчас. А если Путин цену скинет - им еще лучше станет. А нам станет нечего кушать.
P.S. Газ газом, а намедни я тут был в одном модельном магазине, удивился потоку народа за карбоном. Спросил продавца. Ответ был таков: карбон из Германии, немцы прислали уведомление, что товар попал под санкции и поставляться более не будет. На смолы и стекло санкции пока не распространяются. Как-то так…
какая-то извращенная конкуренция.
нет, чтоб нормально, ценами перебивать, как на рынке, так нет жеж…
Да все, как всегда. Кондолиза: Мы готовы обеспечить Западную Европу энергоносителями. DAKOTA: “мировая закулиса”, Германия - колония США, и так далее…
До 91 года была жизнь, после и по сей день выживание. Упадешь- затопчут.
ну как вам сказать
для большинства да
“к чему стадам дары свободы? их нужно резать или стричь” АС ПУШКИН)
звери в зоопарке вообще в среднем лучше живут чем на воле
кормушка опять же
правда тесновато голодновато грязновато и скушновато но проблем реально меньше
за выживание бороться не надо
to DAKOTA
а почему у вас такой не патриотичный никнейм?
они наверное душой страдали?
Ну сложно пересесть с Мерца на Трабант…
да уж . Определенная часть подростков дико завидует другой части которая сосет пиво, нюхает дурь, и трахается по подворятням. И че ? Кто прав?
А если к примеру в яндексе набрать " легализована зоофилия" то перечень тамошних развлечений удивит до омерзения. Лично мне такого нафик не надо, в Моей стране.
Определенная часть подростков дико завидует другой части которая сосет пиво, нюхает дурь, и трахается по подворятням.
трахаться нужно не в подворотне
хотя по молодости главное не где а чтоб было кого
а если некого то хошь не хошь будешь завидовать
так почему же не бегали из ФРГ в ГДР?)
Кто прав?
Тот, у кого духовность выше 😃
А скрепы толще…