3-я мировая ? Как скоро ?

Русинов_Сергей
foxfly:

Уж не с орбиты ли их проделали, лазером или пучком?

Инопланетяне что-ли?

Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем. Будущая так же не выйдет из этого ряда.
Традиционные её стороны - мы и немцы, больше никто не может обеспечить нужного масштаба, при этом пиндосы, естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам и в очередной раз выберутся.

З.Ы. Вот интересно, семнадцатый не за горами, в германии пломбированный вагон уже явно готов. Какова будет начинка в этот раз?

foxfly
Русинов_Сергей:

естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам

Недаром говорил великий и мудрый Чингачгук:" Только бледнолицый брат мог третий раз наступить на те же грабли" (в анекдоте про него ,Петьку и ВасильИваныча).

Русинов_Сергей:

Традиционные её стороны - мы

Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли:) И нацизм вырывают на корню.
А мы- как обычно снова ступаемногавно: опять у нас отецнародов, опять великодержавные закидоны…
И результат будет такой же, только гораздо хуже.

crand:

Блин, а когда еще 3 появились? И где конкретно?

Погуглите: я вчера видел передачу по ТВ, где альпинисты лазили в эту дыру, обмеряли и там же говорили, что дыр на Ямале- 4 штуки.

Русинов_Сергей:

Инопланетяне что-ли?

Думаю, что американцы с борта Х37В.
Как раз, чтобы определить ошибку прицеливания, и стреляют несколько раз.
А наши следопыты им еще и результат обмеров дыр на земле сообщили- вообще лепота.

Vitaliy70
Русинов_Сергей:

Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем.

кому известно)))?

фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.))

Mick
Vitaliy70:

кому известно)))?

Не отрицайте очевидных фактов от киселев-мозга.

Slider235

Мы все умрем… Мне бы ваши проблемы, джентльмены. Процесс уполовинивания населения Шарика идет полным ходом, ваша и моя задача - оказаться в той половине, которая не подлежит утилизации. Но в итоге все все равно умрут. Так по большому счету, какая разница когда? Радуйтесь жизни, стройте модели. Пора бы прибить эту ветку.

Русинов_Сергей
foxfly:

Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли И нацизм вырывают на корню.

Ещё бы спросил их кто, да и нацизм не при делах. Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года. Повторяться как-то скучно, зрители начнут орать: “Баян!!!”.

foxfly:

результат будет такой же

Только наоборот.

foxfly:

с борта Х3

ХЗ - это круто!!!

Vitaliy70:

кому известно)))?

Мне.
Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок. В остальных случаях флуктуации возможны лишь по согласованию с генеральной линией т.к. исправление подобных вольностей стоит бешеных бабок.

Slider235:

Мне бы ваши проблемы, джентльмены.

Блин, своих нету, везёёёёт!!!

Slider235:

стройте модели.

Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?! 😃

Mick
Русинов_Сергей:

Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года.

Я конечно понимаю, что суббота и все такое… Но откровенный бред-то не надо нести…

Vitaliy70
Русинов_Сергей:

Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок

о каких совпадениях идет речь?

Slider235
Русинов_Сергей:

Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?!

Да ради Бога! 😃 Хоть я и не “сэр”. Это все, что мы можем реально сделать, на самом деле. Мы живем в таком узком диапазоне темератур, давлений и всякой прочей гравитации, что иной раз кажется чудом, что мы до сих пор живы. Мирок наш хрупок и зыбок, любое колебание, мизерное по масштабам нашей галактики, сметет его напрочь. Просто наслаждаемся подарком, который называется “жизнь”. 😃 Ветка вредная, ненужная на форуме данной тематики. Радиолюбительство и моделизм - вне политики.

Mick
Slider235:

Радиолюбительство и моделизм - вне политики.

А как же “Голос Америки” в былые годы послушать? Радиолюбительство очень способствовало перестройке диапазонов частот радиоприемников.

Slider235
Mick:

А как же “Голос Америки” в былые годы послушать? Радиолюбительство очень способствовало перестройке диапазонов частот радиоприемников.

Перестраивать ничего не нужно было. Вещали как на средних, как и на коротких волнах. Глушилки не справлялись. Под термином “радиолюбительство” я подразумевал два разумных существа, имеющих возможность принимать и передавать. Регулярно работаю с ребятами с Украины - никаких намеков на политику. И те и другие понимают: пока баре ссорятся - у холопов чубы трещат. И не размазывают политику по своему хобби. А с дураками я не работаю.
Всего вам наилучшего. 73.

Mick
Slider235:

Вещали как на средних, как и на коротких волнах.

Не было их на средних. Потому как прохождение не подходило. А про перестройку диапазонов- так это перейти в диапазоны ниже 25 м. Это 13,16,19. Официально их не было. Поэтому и “глушилки” там хоть и были, но “помягче”.

hivolt

Вещали то они вещали. Только вот не помню что бы кто то из студенческого окружения слушал что то окромя Севы Новгородцева. Да и говорилось при этом примерно " Врагов то седня будем слушать ?"

Mick
hivolt:

Вещали то они вещали. Только вот не помню что бы кто то из студенческого окружения слушал что то окромя Севы Новгородцева. Да и говорилось при этом примерно " Врагов то седня будем слушать ?"

Ну это кто как…

Slider235
Mick:

Не было их на средних. Потому как прохождение не подходило. А про перестройку диапазонов- так это перейти в диапазоны ниже 25 м. Это 13,16,19. Официально их не было. Поэтому и “глушилки” там хоть и были, но “помягче”.

Не знаю как у вас дело обстояло, но в 1986 годе я ныкался под одеяло, выкинув в форточку 5-7 метров провода, и слушал жуть жуткую про аварию на ЧАЭС. Не буду клясться мамой, что на средних, память уже не та. Скорее всего действительно на КВ. Но перестраивать не надо было ничего в “Спидоле” моей, только АПЧ там была никакая, приходилось вручную все время подстраиваться. А глушилка у нас стояла аккурат под Советском, где до сих пор и находится, только работала она на северный кавказ, а конкретно нас глушила такая же станция чуть ли не из Азербайджана, и в 86 году там уже полный бардак был.
А ныне иной раз натыкаюсь в эфире на отдельных политически неравнодушных граждан как с нашей стороны, так и со стороны Незалежной ( последних больше), но общаться с ними и что-то доказывать нет ни желания, ни сил. Есть лишь чувство горечи оттого, что хитрозадые англосаксы смогли столкнуть лбами бывших граждан одной и той же страны, которые ныне самоотверженно делят друг дружку на ноль, практически без посторонней помощи. 😦 И вина в этом исключительно наша.

SlonSpb

Подвергшаяся американским бомбардировкам Сирия желает вступить в Евразийское экономическое сообщество

Пока США продолжают финансировать сирийских боевиков и бомбить страну под предлогом борьбы с ИГИЛ, сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.

Полная версия

DAKOTA
SlonSpb:

Подвергшаяся американским бомбардировкам Сирия желает вступить в Евразийское экономическое сообщество

Пока США продолжают финансировать сирийских боевиков и бомбить страну под предлогом борьбы с ИГИЛ, сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.

Полная версия

Скоро и Европа попросится.😃

Slider235
SlonSpb:

сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.

Грамотное решение. Хотя данное сообщество существует лишь на бумаге, но скоро будет иметь вес. Секут сирийцы перспективу.

Саша
Slider235:

данное сообщество

вот явно еще один великий член сообщества подтянется …
Власти России и руководство Северной Кореи ведут переговоры об отмене виз между двумя странами.
riafan.ru/128051-rossiya-mozhet-otmenit-vizyi-s-kn…
… и сразу станет Сообщество Могучим.
Наверняка планка в 99.9% мирового ВВП будет преодолена.
Не то что задрепузное ВТО , не говоря о всяких ЕС и США.

magsilver

ну вот дождались, 3-я мировая у порога , камеры МКС зафиксировали неопознанный летающий объект - на горизонте появились корабли древних укров, сей Украйна воспрянет духом - www.riasv.ru/entry/63344/