3-я мировая ? Как скоро ?
Уж не с орбиты ли их проделали, лазером или пучком?
Инопланетяне что-ли?
Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем. Будущая так же не выйдет из этого ряда.
Традиционные её стороны - мы и немцы, больше никто не может обеспечить нужного масштаба, при этом пиндосы, естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам и в очередной раз выберутся.
З.Ы. Вот интересно, семнадцатый не за горами, в германии пломбированный вагон уже явно готов. Какова будет начинка в этот раз?
естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам
Недаром говорил великий и мудрый Чингачгук:" Только бледнолицый брат мог третий раз наступить на те же грабли" (в анекдоте про него ,Петьку и ВасильИваныча).
Традиционные её стороны - мы
Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли:) И нацизм вырывают на корню.
А мы- как обычно снова ступаемногавно: опять у нас отецнародов, опять великодержавные закидоны…
И результат будет такой же, только гораздо хуже.
Блин, а когда еще 3 появились? И где конкретно?
Погуглите: я вчера видел передачу по ТВ, где альпинисты лазили в эту дыру, обмеряли и там же говорили, что дыр на Ямале- 4 штуки.
Инопланетяне что-ли?
Думаю, что американцы с борта Х37В.
Как раз, чтобы определить ошибку прицеливания, и стреляют несколько раз.
А наши следопыты им еще и результат обмеров дыр на земле сообщили- вообще лепота.
Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем.
кому известно)))?
фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.))
кому известно)))?
Не отрицайте очевидных фактов от киселев-мозга.
Мы все умрем… Мне бы ваши проблемы, джентльмены. Процесс уполовинивания населения Шарика идет полным ходом, ваша и моя задача - оказаться в той половине, которая не подлежит утилизации. Но в итоге все все равно умрут. Так по большому счету, какая разница когда? Радуйтесь жизни, стройте модели. Пора бы прибить эту ветку.
Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли И нацизм вырывают на корню.
Ещё бы спросил их кто, да и нацизм не при делах. Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года. Повторяться как-то скучно, зрители начнут орать: “Баян!!!”.
результат будет такой же
Только наоборот.
с борта Х3
ХЗ - это круто!!!
кому известно)))?
Мне.
Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок. В остальных случаях флуктуации возможны лишь по согласованию с генеральной линией т.к. исправление подобных вольностей стоит бешеных бабок.
Мне бы ваши проблемы, джентльмены.
Блин, своих нету, везёёёёт!!!
стройте модели.
Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?! 😃
Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года.
Я конечно понимаю, что суббота и все такое… Но откровенный бред-то не надо нести…
Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок
о каких совпадениях идет речь?
Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?!
Да ради Бога! 😃 Хоть я и не “сэр”. Это все, что мы можем реально сделать, на самом деле. Мы живем в таком узком диапазоне темератур, давлений и всякой прочей гравитации, что иной раз кажется чудом, что мы до сих пор живы. Мирок наш хрупок и зыбок, любое колебание, мизерное по масштабам нашей галактики, сметет его напрочь. Просто наслаждаемся подарком, который называется “жизнь”. 😃 Ветка вредная, ненужная на форуме данной тематики. Радиолюбительство и моделизм - вне политики.
Радиолюбительство и моделизм - вне политики.
А как же “Голос Америки” в былые годы послушать? Радиолюбительство очень способствовало перестройке диапазонов частот радиоприемников.
А как же “Голос Америки” в былые годы послушать? Радиолюбительство очень способствовало перестройке диапазонов частот радиоприемников.
Перестраивать ничего не нужно было. Вещали как на средних, как и на коротких волнах. Глушилки не справлялись. Под термином “радиолюбительство” я подразумевал два разумных существа, имеющих возможность принимать и передавать. Регулярно работаю с ребятами с Украины - никаких намеков на политику. И те и другие понимают: пока баре ссорятся - у холопов чубы трещат. И не размазывают политику по своему хобби. А с дураками я не работаю.
Всего вам наилучшего. 73.
73
fb, 73
Вещали как на средних, как и на коротких волнах.
Не было их на средних. Потому как прохождение не подходило. А про перестройку диапазонов- так это перейти в диапазоны ниже 25 м. Это 13,16,19. Официально их не было. Поэтому и “глушилки” там хоть и были, но “помягче”.
Вещали то они вещали. Только вот не помню что бы кто то из студенческого окружения слушал что то окромя Севы Новгородцева. Да и говорилось при этом примерно " Врагов то седня будем слушать ?"
Вещали то они вещали. Только вот не помню что бы кто то из студенческого окружения слушал что то окромя Севы Новгородцева. Да и говорилось при этом примерно " Врагов то седня будем слушать ?"
Ну это кто как…
Не было их на средних. Потому как прохождение не подходило. А про перестройку диапазонов- так это перейти в диапазоны ниже 25 м. Это 13,16,19. Официально их не было. Поэтому и “глушилки” там хоть и были, но “помягче”.
Не знаю как у вас дело обстояло, но в 1986 годе я ныкался под одеяло, выкинув в форточку 5-7 метров провода, и слушал жуть жуткую про аварию на ЧАЭС. Не буду клясться мамой, что на средних, память уже не та. Скорее всего действительно на КВ. Но перестраивать не надо было ничего в “Спидоле” моей, только АПЧ там была никакая, приходилось вручную все время подстраиваться. А глушилка у нас стояла аккурат под Советском, где до сих пор и находится, только работала она на северный кавказ, а конкретно нас глушила такая же станция чуть ли не из Азербайджана, и в 86 году там уже полный бардак был.
А ныне иной раз натыкаюсь в эфире на отдельных политически неравнодушных граждан как с нашей стороны, так и со стороны Незалежной ( последних больше), но общаться с ними и что-то доказывать нет ни желания, ни сил. Есть лишь чувство горечи оттого, что хитрозадые англосаксы смогли столкнуть лбами бывших граждан одной и той же страны, которые ныне самоотверженно делят друг дружку на ноль, практически без посторонней помощи. 😦 И вина в этом исключительно наша.
Подвергшаяся американским бомбардировкам Сирия желает вступить в Евразийское экономическое сообщество
Пока США продолжают финансировать сирийских боевиков и бомбить страну под предлогом борьбы с ИГИЛ, сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.
Подвергшаяся американским бомбардировкам Сирия желает вступить в Евразийское экономическое сообщество
Пока США продолжают финансировать сирийских боевиков и бомбить страну под предлогом борьбы с ИГИЛ, сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.
Скоро и Европа попросится.😃
сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.
Грамотное решение. Хотя данное сообщество существует лишь на бумаге, но скоро будет иметь вес. Секут сирийцы перспективу.
данное сообщество
вот явно еще один великий член сообщества подтянется …
Власти России и руководство Северной Кореи ведут переговоры об отмене виз между двумя странами.
riafan.ru/128051-rossiya-mozhet-otmenit-vizyi-s-kn…
… и сразу станет Сообщество Могучим.
Наверняка планка в 99.9% мирового ВВП будет преодолена.
Не то что задрепузное ВТО , не говоря о всяких ЕС и США.
ну вот дождались, 3-я мировая у порога , камеры МКС зафиксировали неопознанный летающий объект - на горизонте появились корабли древних укров, сей Украйна воспрянет духом - www.riasv.ru/entry/63344/