3-я мировая ? Как скоро ?

magsilver
afa14:

авторитетно заявляете, что мол в сети кинотеатров лнр/днр идет показ филма бла бла бла укажите хоть один кинотеатр

авторитетно предположил и мне нет никакого дела до “прокат фильмов”. Приехал поддержать своих - честь и хвала, все остальное мусор…

afa14:

оттуда, где Вы никогда не побыватете

понял направление ветру!..
А пошто так утвердительно ? ))) моя ваша не знаемо, ваша моя тоше ни знамо…как карты лягут… пост 948, последний абзац… )))

afa14
magsilver:

Приехал поддержать своих

кого конкретно вы называете “своими”?

magsilver:

Не дает провести выборы, начинает полномасштабные боевые действия - имеет полный геморой с разбитой армией, движением воинских соединений Новороссии на остальные области Украины, которые поднимаются автоматом, и, дальнейшее движение боевых соединений Новороссии к Киеву и Львову.

я называю это альтернативным мышлением 😃
особенно про Киев и Львов
говеный аэропорт полгода не могут взять 😃
не смешите мои тапки

юзеф
magsilver:

На самом деле ему очень хотелось в.б.ать по полной и от души, но низяяя…статус не позволяет. А в Осетии …там не нужно было изображать- приехал, поддержал ребят и духом и делом …и…только сейчас шумок пошел…Не надо осуждать человека за обыкновенные человеческие чувства к фашизму и бандерлогам…

А может просто не надо было этого делать?! Просто не ехать туда, не стрелять и не ворошить тему этой ситуации в стране, вашими типа “поддержать”. А?
Кстати, походу он довыпендривался… Просто многим не стоит рассматривать ситуацию в Украине, как собственный пиар и “прикольно, почему бы не пострелять, там и так война”…

Глава МВД считает, что уже 31 октября следователи обратятся в суд, и Пореченков «будет объявлен в розыск с санкцией «арест»». «Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола.

top.rbc.ru/politics/…/545347c9cbb20f2277f5b20f
Давно хотел задать вопрос, не знал кому, теперь понял 😃
Скажите Вы, как воинствующий человек за справедливость всего - чем ситуация в Донбассе для власти и вообще Украины, отличается от ситуации для России и власти от Чечни?
Кто прав и как быть? Вроде как Чечня боролась за свою землю и права аж два раза…

magsilver
afa14:

говеный аэропорт полгода не могут взять

согласен, грустно…но это только говорит о том, что нет российской армии, лишнее подтверждение.

afa14:

называете “своими”?

угадайте с трех раз

afa14:

особенно про Киев и Львов

Киев - отец городов русских.
Львов - Ле́мберг: Немецкое название города , официальное в австрийский и австро-венгерский периоды его истории (1772—1918);
да и пусть переходит назад, мне пофигу…и др. территории, принадлежащие Польше, австро-венгрии и т.д. и т.п
Меня волнует только поднимание голов нациков, фашиков, бандерлогов и им подобным … башка с плеч им…, у остальных ветер от падения этих тыкв продует мозги и все встанет на свои места, и будет жизнь и будет счастие у народа Украины.

afa14:

не смешите мои тапки

да ладно, что Вы в самом деле, пусть и им улыбнется.

afa14
magsilver:

Киев - отец городов русских.

Киев - мать городов русских. надо знать

magsilver:

грустно…но это только говорит о том, что нет российской армии,

так кто же спорит.
нет военных РФ на Донбассе.
ни Каменки, ни Спутника, ни 45-ого полка спецназа ВДВ, ни 22-й бригады спецназа, ни 24-й бригады спецназа…

а раз их нет, как Вы тогда собрались “брать” Киев и Львов?

magsilver
юзеф:

Давно хотел задать вопрос, не знал кому, теперь понял Скажите Вы, как воинствующий человек за справедливость всего - чем ситуация в Донбассе для власти и вообще Украины, отличается от ситуации для России и власти от Чечни? Кто прав и как быть? Вроде как Чечня боролась за свою землю и права аж два раза

это без проблем - весь ликбез по этой теме - в личку…

юзеф:

А может просто не надо было этого делать?!

соглашусь, может… но…что сделано, то сделано…

юзеф:

Просто не ехать туда

не…ехать нужно…

юзеф:

не стрелять

а вот это верно, нужно было сдеражаться, или хотя бы не на камеру…

юзеф:

не ворошить тему этой ситуации в стране, вашими типа “поддержать”. А?

что значит не “ворошить” ? Это как раз к теме о “3-я мировая…” Тут не нужно институтов заканчивать, чтобы видеть откуда дует ветер.
Есть несколько простых правил или вернее принципов всего человеческого, описанных и в Библии и в Коране и в…долго перечислять…
Они нарушены, причем самым идиотским способом… Больше склонен верить в фантастическое - “Дистанционное зомбирования общества, толпы…” проведенное весьма успешно US. Тут конечно Россия лопухнулась не по детски…

юзеф:

как воинствующий человек

я не воинствующий, Вы ошиблись, но я за справедливость всего - это в общем верно…

afa14
magsilver:

Есть несколько простых правил или вернее принципов всего человеческого, описанных и в Библии и в Коране и в…долго перечислять…
Они нарушены, причем самым идиотским способом…

вот с этим полностью согласен!

magsilver
afa14:

как Вы тогда собрались “брать” Киев и Львов?

Я??? Лично я?!! Вам нужно было “Вы” с “вы” писать, понятнее было бы… А Я ,лично, ничего не собираюсь брать, сами друг друга сожрут- это более вероятно…

afa14:

нет военных РФ на Донбассе.

не путайте “божий дар” с яичницей…написано - “российской армии”
а про военных я ни слова… они есть, много, и будут, и еще едут… ждите…

afa14:

многих нет

я понял о чем это Вы… Вечная им память! Они сражались в 21 веке с фашистами, как их деды и отцы. Они не прЕдали предков.

afa14
magsilver:

а про военных я ни слова… они есть, много, и будут, и еще едут… ждите…

это что же получается, Вы ставите под сомнение слова самого

www.youtube.com/watch?v=QOrQgSA6orA

hivolt

Войска - это организованные воинские соединения управляемые государством. Военные это профессия такая. Как частные лица военные они бывает и сами по себе не пойми куда ездят. Или Вы хотите сказать что Украина официально посылала свои войска в Чечню и Осетию ?

Vitaliy70

не волнуйтесь
на войне бьют по роже а не по паспорту)
так что юридические отмазки там не проходят
да и отмазки такие доже в младших классах не канают

afa14
hivolt:

Вы хотите сказать что Украина официально посылала свои войска в Чечню и Осетию ?

это не возможно, так как, по версии МО РФ, в Украине нет армии

hivolt

Ну это сейчас нету. А в недалекой древности ?

hivolt
Vitaliy70:

не волнуйтесь
на войне бьют по роже а не по паспорту)
так что юридические отмазки там не проходят
да и отмазки такие доже в младших классах не канают

Я не волнуюсь совершенно.
Даже отмазки типа гуманитарных бомбардировак прокатывают и канают.
Оно знаете, как аукается так и откликается.
Почему то все сразу начинают возмущаться как только к ним начинают применять тот же подход который ранее практиковали они сами. Извратить смысл. Назвать черное белым. Просто слегка не выполнить условия мирных соглашений.
Пост 22822 из соседней темы не желаете прокомментировать ?
Вот уж где совершенно наглядно видно кто разжигает Войну и сеет ненависть
Константин ? Скажете чего или отмолчитесь ? А там за пару страниц глядишь и забудется

afa14
hivolt:

Константин ? Скажете чего или отмолчитесь ?

по поводу СМИ?
так это не ко мне , спросите у моего тезки с “первого канала”

hivolt
afa14:

по поводу СМИ?
так это не ко мне , спросите у моего тезки с “первого канала”

То есть в России от СМИ сразу киселев мозга приключается. А в Украине кто что желает тот то и вещает. И это исключительно частная инициатива телевизионщиков и исключительно их взгляд на вещи, а не государственная политика? Я правильно Вас понимаю? Или это отмазка в стиле “че докопался” они козлы, но я то тут причем ?
Я бы сильно предпочел чтобы наши страны дружили. Но сейчас мне кажется что война идет совсем не там где надо. И убивают в ней не тех кого надо

afa14
hivolt:

А в Украине кто что желает тот то и вещает. И это исключительно частная инициатива телевизионщиков и исключительно их взгляд на вещи, а не государственная политика? Я правильно Вас понимаю?

нет. есть государственные каналы, их единицы, а есть каналы, принадлежащие медиахолдингам, которые, в вою очередь, принадлежат отдельным лицам (назовем их олигархами).
вот и получается, что ответственность за информацию на частном канале несет медиаходлинг
в данном случае 1+1 - 1+1 медиа - И.Коломойский

ну нет у нас “генеральной линии партии”

hivolt
afa14:

в данном случае 1+1 - 1+1 медиа - И.Коломойский

ну нет у нас “генеральной линии партии”

А 1+1 транслируется по всей Украине или нет ? По остальным каналам видимо противоположную информацию дают ? Ролик то достаточно типовой.

afa14
hivolt:

Ролик то достаточно типовой.

Вы часто смотрите Укр СМИ?

займитесь лучше своими каналами, мы же к вам не лезем 😉

afa14

свежие фотки

30 October 2014

1 November 2014

Creolka

Красивый, да и аналогов ему в мире нет. (на данный момент)
Ни в оной стране нет ТВ “стратегов” с такими ТТХ.
Был один американец, но давно не летает, да и скорость у него сотни на три поменьше была.