3-я мировая ? Как скоро ?

vbrf
no_name:

И все, народ было не остановить. Решили, что если строй поменяют, то и жить также будут.

Не смешите мои тапки! Если бы ГКЧП был не из плюша и ваты - вы бы увидели “результаты народного голосования” на фонарях.

no_name:

И все, народ было не остановить.

• именно эта, пренебрежимо малая часть, конкретного народа и пошла бы “на бюллетени”.
no_name:

Некоторым повезло, но многих ждал суровый облом.

Как я рад за вас! Вы “проголосовали ногами”. - Вы уже “не проблема”. - Все бы так.

Mick:

Между кем и кем линия фронта?

Между Россией и “цивилизованным миром😁”, как и тогда в 1942-м.

Mick:

Да ничего он не слил. Колосс сам развалился… Ввиду своей очевидной нежизнеспособности…

• Стыдно взрослому человеку верить в эту фигню.
    Решения соответствующие пику на приведенном мной графике принимаются единолично главой государства.
    Вот человек удивляется (про украину видимо):
hivolt:

вместо того чтобы отловить по одному всех местных зачинщиков, а государство если оно действительно Государство а не куча сброда, способно на такое легко. Отловить- показательные процессы - приговор. … А вместо этого кровавая баня с огромными жертвами

А тогда в СССР это было бы еще проще и четче.

Mick
vbrf:
  • Стыдно взрослому человеку верить в эту фигню.

Вера тут нипричем. Я это лично видел, будучи уже тогда взрослым человеком.

vbrf
Mick:

Я это лично видел

Ну надо же! Какое совпадение! И сам Михалсергеевич все это видел! И тогда и сейчас. Кучу бумаги извел на “обоснования” почему слил. На гонорары от них и живет. Т.е. вы с ним “соратники”?
Кто, что видит - всегда вопрос не информации и места, а точки зрения и интересов - значит веры и желания видеть. Вы и сейчас, став вдвое старше, ничего замечать не хотите.

• Некоторые люди например, не верят в закон сохранения энергии…
    По возрасту, у меня больше оснований верить в “мир, дружбу, жевачку” - однако-ж вижу - не было этого и нет…
DAKOTA

Между кем и кем линия фронта?[/QUOTE]

Между трансатлантическим и евро азиатским экономическим потоком.

Mick:

Вера тут нипричем. Я это лично видел, будучи уже тогда взрослым человеком.

Вы видели только как разваливается система,а причины, и кто за этим стоит, наврятли.

юзеф
vbrf:

По возрасту, у меня больше оснований верить в “мир, дружбу, жевачку” - однако-ж вижу - не было этого и нет…

Это как про возраст… что-то не понял? 😃 У Вас с Михаилом возраст как-то совсем разный. Вот борода , конечно зачетная, а так…

DAKOTA:

Вы видели только как разваливается система,а причины, и кто за этим стоит, наврятли.

А Вы-то точно все видели и знаете. Так, раз комменты такие? 😃 Смехота да и только.

vbrf
юзеф:

Это как про возраст… что-то не понял?

Это значит что я на 10 лет моложе и наивней, должен “охотнее” верить в “прогресс и демократию”. “Прелести развитого социализма” - эпоха дефицита - и пионерско-комсомольская обязаловка - должны были тяжко травмировать мой “неокрепший организм, жаждущий западных шмоток (кстати они мало, но были, а потом, когда случилась “свобода” они закончились в природе - как динозавры, все стало китайское), Звездных Войн, Эммануэли, Слэйда и Болана”. И я должен был “биться в экстазе” приветствуя меченного, крах коммунизма, развал страны и все, что после…
Впрочем, коммунисты мне никогда не нравились… Это единственное, что нужно было исправить.

юзеф
vbrf:

должен “охотнее” верить в “прогресс и демократию”. “Прелести развитого социализма” - эпоха дефицита - и пионерско-комсомольская обязаловка - должны были тяжко травмировать мой "неокрепший организм, жаждущий западных шмоток

Неее, по Вашей аватарке и бороде, к Вам это точно не могло бы относиться 😃 без обид, шутка:)

Mick
vbrf:

Вы и сейчас, став вдвое старше, ничего замечать не хотите.

Уважаемый, не учите меня жить, а лучше помогите материально © Эллочка.
И вообще, прекращайте хамить…😉

vbrf:

Звездных Войн

“Звездные войны” не трожьте. Я на гос. экзамене по “научного коммунизму” (а это было ого-го) в вопросе о “массовой культуре” и ее критике этот фильм упомянул, как предмет критики. Но вышло не очень убедительно. Чуть трояк не схлопотал. А это был почти “волчий билет”.

vbrf
Mick:

Я на гос. экзамене по “научного коммунизму” (а это было ого-го)

• У меня тоже был “ОГО-ГО”!😁 (и тоже сдавал)
vbrf:

Вы и сейчас, став вдвое старше

Mick:

И вообще, прекращайте хамить…

-Вот-те раз! Засем обижаесся!? - С мрачным прошлым коммунизма покончено. “Светоч демократии” на горизонте - со своими 700 миллиардами годовых оборонных. Я думал в “60” люди только “жить начинают”. (Правда! Сам, грешным делом, думаю - вдруг случится “пенсионное счастье”?- Дожить бы!!!)

vbrf:

Впрочем, коммунисты мне никогда не нравились…

Неточно выразился - это про идеологию и власть. Двух конкретных людей (в прошлом коммунистов - время такое было) - люблю - роднее нет (думаю у многих так).

afa14

Члены Конгресса США обвинили российские власти в желании разместить в Крыму носители тактического ядерного оружия, в частности стратегические бомбардировщики Ту-22М3 и оперативно-тактические ракетные комплексы “Искандер-М”. Считая это “вопиющим нарушением” договоренностей между Россией и НАТО

Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2593577

DAKOTA
afa14:

Ну когда то они божились, что НАТО на восток тоже расширятся не будет.А как теперь оказалось это Россия слишком близко подобралась к альянсу.

hivolt
afa14:

Идут ребята лесом. Имея печатный станок, как источник ничем не обеспеченных средств, но за которые покупаются вполне материальные мозги и ресурсы, томагавков наштамповали да их морских носителей столько, что за всеми мыслимыми пределами стоит. А это оружие первого удара и агрессии, что неоднократно было продемонстрировано в новейшей истории.
В крайнем случае Крым будет классифицирован как “непотопляемый авианосец” и носители перестанут быть наземного базирования а станут “морского”

DAKOTA

Значит будут Евросоюз своими ракетами засеивать.Как раз причину укажут.Так как они, только обороняются,а мы наступаем.Самая обеспокоенная нация,как где найдут нефть с газом,так Америка тут же начинает сомневатся в наличии демократии в этой стране.А как они санкции вводят?Сначала объявляют,потом Обама едет к Меркель,совещаются,потом ещё(Россия в это время как подсудимый).Нет бы сразу договорились и ввели,нет-нужно показать своё величие,ведь только они могут решать каким странам быть а какие залить кровью.

afa14

Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается. Что следующее? Титан, литий…

SAN
afa14:

Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается.

Зимой видно будет…

DAKOTA
SAN:

Зимой видно будет…

Наверно зима для всех очень “весёлой” будет.

Dimmitri
afa14:

Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается.

Жить станем хуже на 9%.

afa14:

Что следующее? Титан, литий…

Там еще меньше экспортной составляющей, так что не важно.

юзеф
DAKOTA:

Наверно зима для всех очень “весёлой” будет.

Да уж, походу точно.

DAKOTA:

Самая обеспокоенная нация,как где найдут нефть с газом,так Америка тут же начинает сомневатся в наличии демократии в этой стране.

А как еще должна вести себя страна с ведущей экономикой в мире? да, они говнюки еще те, но позвольте - они могут себе это позволить.
На счет того, чтобы Россия спорила с США, я так очень согласен, но… имея сильную или имея мало мальскую экономику… А у нас сейчас что?
Бряцание ядерно и простооружейными яйцами, не более того. Может надо начать прежде с экономики, как сделал Китай?
Ведь в скором времени Китай обгонит США и станет также “толкать демократию” в угоду своим интересам. А что, может быть как-то иначе в этом мире?
www.vestifinance.ru/articles/37453 - возможно 😃 Китай обгонит США в 2028 году.
Экономика страны - весчь настолько сильная, что стоит подумать над этим. А у нас пока что … печалька.

DAKOTA
юзеф:

Да уж, походу точно.
А как еще должна вести себя страна с ведущей экономикой в мире? да, они говнюки еще те, но позвольте - они могут себе это позволить.
На счет того, чтобы Россия спорила с США, я так очень согласен, но… имея сильную или имея мало мальскую экономику… А у нас сейчас что?
Бряцание ядерно и простооружейными яйцами, не более того. Может надо начать прежде с экономики, как сделал Китай?
Ведь в скором времени Китай обгонит США и станет также “толкать демократию” в угоду своим интересам. А что, может быть как-то иначе в этом мире?
www.vestifinance.ru/articles/37453 - возможно 😃 Китай обгонит США в 2028 году.
Экономика страны - весчь настолько сильная, что стоит подумать над этим. А у нас пока что … печалька.

Как Китай не хотелось бы,там оказывается пеньсии только для госслужащих,а оплата труда тоже как бы не очень.Время упущено,начиная с Брежнева.Идеологии,что б на интузиазме,и враз,всем на зло-тоже нет.

afa14
Dimmitri:

Жить станем хуже на 9%.

.

почему это должны хуже жить ? жить надо лучше!
Исходя их этого наглядного рисунка можно сделать вывод, что падение цены на нефть вобще ни как не связано с локальными движениями

как быть с газом?

Dimmitri
afa14:

всем известными движениями

Расшифруйте…?

afa14:

почему это должны хуже жить ? жить надо лучше!

Хотелось бы, будем стараться.

afa14:

как быть с газом?

Если мне не изменяет память, газа в ВВП около 7%

chinuk
юзеф:

Во как.Хорошо что не вы президент.Предлагаете России раком встать и в такой позе поднимать экономику?

DAKOTA

Как ни странно,но чтоб Россия устояла, заинтересованы все кроме США.Баланс сил,держит хоть какое никакое, а равновесие.Не даёт Вашингтону тотального контроля.А когда происходит тотальный контроль,рыночные отношения идут лесом.То есть полная монополия мира,считай рабство.