3-я мировая ? Как скоро ?
.Ваши продавцы терпят убыток,
это вряд ли
“попали” импортеры оптовики
И все таки война кому то очень нужна. Пример недавние события, когда в областях, где по словам тамошних же обитателей никто особо ничего не хотел, вместо того чтобы отловить по одному всех местных зачинщиков, а государство если оно действительно Государство а не куча сброда, способно на такое легко. Отловить- показательные процессы - приговор. … А вместо этого кровавая баня с огромными жертвами. Не думаю что решения о том что есть принимали идиоты. Скорее всего это был осознанный выбор с целью устроить маленькую или не очень войнушку в старушке Европе. А реализовывали сей выбор обычные продажные твари, умные и циничные, отлично умеющие манипулировать мнением народов.
Как то так .
А что до ялтинского лука… дык… Никто же не неволит, выбор то есть, рядом поди и обычный по 30 р за кило лежит. 😃
А что до ялтинского лука… дык… Никто же не неволит, выбор то есть, рядом поди и обычный по 30 р за кило лежит.
Что верно, то верно. У нас обычный лук пока (дай Бог и на всю зиму) лежит по 18 руб в Ленте.
И все таки война кому то очень нужна.
Очень верно, это почти как закон экономики, геополитику никто не отменял. А самое главное: война - двигатель экономики, поэтому куда без нее. Правда эти “стычки” в Европе к “война-экономика” пока не подведешь - других конфликтов хватает, поэтому тут, думается, пока геополитика.
Геополитика - геополитикой. Но то что маленькая война зачастую может перерасти в полномасштабную примеров в Истории немало. Но не сейчас, пожалуй. Нет ярко выраженного противостояния. В международных отношениях не достигнута “критическая масса”, да и многие цели, которые война преследует, реализуются политико-экономическими средствами.
А главный вопрос: с кем мы воевать-то собираемся? И кто будет нашим союзником?
Все правильно - 200р/кг.
Сегодня на ярмарке специально обратил внимание. Цена 30 руб. за 1 кг. И это дорогой, ялтинский и в розницу. Кто, сколько и на ком зарабатывает, сами прикиньте.
И все, народ было не остановить. Решили, что если строй поменяют, то и жить также будут.
Не смешите мои тапки! Если бы ГКЧП был не из плюша и ваты - вы бы увидели “результаты народного голосования” на фонарях.
И все, народ было не остановить.
- именно эта, пренебрежимо малая часть, конкретного народа и пошла бы “на бюллетени”.
Некоторым повезло, но многих ждал суровый облом.
Как я рад за вас! Вы “проголосовали ногами”. - Вы уже “не проблема”. - Все бы так.
Между кем и кем линия фронта?
Между Россией и “цивилизованным миром😁”, как и тогда в 1942-м.
Да ничего он не слил. Колосс сам развалился… Ввиду своей очевидной нежизнеспособности…
- Стыдно взрослому человеку верить в эту фигню.
Решения соответствующие пику на приведенном мной графике принимаются единолично главой государства.
Вот человек удивляется (про украину видимо):
вместо того чтобы отловить по одному всех местных зачинщиков, а государство если оно действительно Государство а не куча сброда, способно на такое легко. Отловить- показательные процессы - приговор. … А вместо этого кровавая баня с огромными жертвами
А тогда в СССР это было бы еще проще и четче.
- Стыдно взрослому человеку верить в эту фигню.
Вера тут нипричем. Я это лично видел, будучи уже тогда взрослым человеком.
Я это лично видел
Ну надо же! Какое совпадение! И сам Михалсергеевич все это видел! И тогда и сейчас. Кучу бумаги извел на “обоснования” почему слил. На гонорары от них и живет. Т.е. вы с ним “соратники”?
Кто, что видит - всегда вопрос не информации и места, а точки зрения и интересов - значит веры и желания видеть. Вы и сейчас, став вдвое старше, ничего замечать не хотите.
- Некоторые люди например, не верят в закон сохранения энергии…
По возрасту, у меня больше оснований верить в “мир, дружбу, жевачку” - однако-ж вижу - не было этого и нет…
Между кем и кем линия фронта?[/QUOTE]
Между трансатлантическим и евро азиатским экономическим потоком.
Вера тут нипричем. Я это лично видел, будучи уже тогда взрослым человеком.
Вы видели только как разваливается система,а причины, и кто за этим стоит, наврятли.
По возрасту, у меня больше оснований верить в “мир, дружбу, жевачку” - однако-ж вижу - не было этого и нет…
Это как про возраст… что-то не понял? 😃 У Вас с Михаилом возраст как-то совсем разный. Вот борода , конечно зачетная, а так…
Вы видели только как разваливается система,а причины, и кто за этим стоит, наврятли.
А Вы-то точно все видели и знаете. Так, раз комменты такие? 😃 Смехота да и только.
Это как про возраст… что-то не понял?
Это значит что я на 10 лет моложе и наивней, должен “охотнее” верить в “прогресс и демократию”. “Прелести развитого социализма” - эпоха дефицита - и пионерско-комсомольская обязаловка - должны были тяжко травмировать мой “неокрепший организм, жаждущий западных шмоток (кстати они мало, но были, а потом, когда случилась “свобода” они закончились в природе - как динозавры, все стало китайское), Звездных Войн, Эммануэли, Слэйда и Болана”. И я должен был “биться в экстазе” приветствуя меченного, крах коммунизма, развал страны и все, что после…
Впрочем, коммунисты мне никогда не нравились… Это единственное, что нужно было исправить.
должен “охотнее” верить в “прогресс и демократию”. “Прелести развитого социализма” - эпоха дефицита - и пионерско-комсомольская обязаловка - должны были тяжко травмировать мой "неокрепший организм, жаждущий западных шмоток
Неее, по Вашей аватарке и бороде, к Вам это точно не могло бы относиться 😃 без обид, шутка:)
Вы и сейчас, став вдвое старше, ничего замечать не хотите.
Уважаемый, не учите меня жить, а лучше помогите материально © Эллочка.
И вообще, прекращайте хамить…😉
Звездных Войн
“Звездные войны” не трожьте. Я на гос. экзамене по “научного коммунизму” (а это было ого-го) в вопросе о “массовой культуре” и ее критике этот фильм упомянул, как предмет критики. Но вышло не очень убедительно. Чуть трояк не схлопотал. А это был почти “волчий билет”.
Я на гос. экзамене по “научного коммунизму” (а это было ого-го)
- У меня тоже был “ОГО-ГО”!😁 (и тоже сдавал)
Вы и сейчас, став вдвое старше
И вообще, прекращайте хамить…
-Вот-те раз! Засем обижаесся!? - С мрачным прошлым коммунизма покончено. “Светоч демократии” на горизонте - со своими 700 миллиардами годовых оборонных. Я думал в “60” люди только “жить начинают”. (Правда! Сам, грешным делом, думаю - вдруг случится “пенсионное счастье”?- Дожить бы!!!)
Впрочем, коммунисты мне никогда не нравились…
Неточно выразился - это про идеологию и власть. Двух конкретных людей (в прошлом коммунистов - время такое было) - люблю - роднее нет (думаю у многих так).
Члены Конгресса США обвинили российские власти в желании разместить в Крыму носители тактического ядерного оружия, в частности стратегические бомбардировщики Ту-22М3 и оперативно-тактические ракетные комплексы “Искандер-М”. Считая это “вопиющим нарушением” договоренностей между Россией и НАТО
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2593577
Ну когда то они божились, что НАТО на восток тоже расширятся не будет.А как теперь оказалось это Россия слишком близко подобралась к альянсу.
Идут ребята лесом. Имея печатный станок, как источник ничем не обеспеченных средств, но за которые покупаются вполне материальные мозги и ресурсы, томагавков наштамповали да их морских носителей столько, что за всеми мыслимыми пределами стоит. А это оружие первого удара и агрессии, что неоднократно было продемонстрировано в новейшей истории.
В крайнем случае Крым будет классифицирован как “непотопляемый авианосец” и носители перестанут быть наземного базирования а станут “морского”
Значит будут Евросоюз своими ракетами засеивать.Как раз причину укажут.Так как они, только обороняются,а мы наступаем.Самая обеспокоенная нация,как где найдут нефть с газом,так Америка тут же начинает сомневатся в наличии демократии в этой стране.А как они санкции вводят?Сначала объявляют,потом Обама едет к Меркель,совещаются,потом ещё(Россия в это время как подсудимый).Нет бы сразу договорились и ввели,нет-нужно показать своё величие,ведь только они могут решать каким странам быть а какие залить кровью.
Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается. Что следующее? Титан, литий…
Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается.
Зимой видно будет…
Зимой видно будет…
Наверно зима для всех очень “весёлой” будет.